Перейти к содержанию
Asterios

Audience with the Land Dragon

suboral

Рекомендуемые сообщения

Audience with the Land Dragon

Стартовая область: Giran

Стартовый NPC: Seal Guardian Gabriel

Награда: Portal Stone

Повторение: Да

Описание задания:

1. Поговорите с Seal Guardian Gabriel в Гиране. Она скажет вам посетить 4 Seal Watcher’ов:

а) Поговорите с Magister Kaiena на 4 этаже Ивори. Она скажет вам убивать Marsh Stalker и Marsh Drake(Forsaken plains) пока не получите 1 Stalker Horn и 1 Drake Talon. Вернитесь к Magister Kaiena, она даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с High Priest Orven в Адене. Идите на Forbidden Gateaway и убивайте там Bloody Queen пока не появятся Sacrifice of Sacrificed. Бейте их пока не получите Remains of Sacrificed. Вернитесь к High Priest Orven – получите второй Mark of Watchman.

в) Поговорите с Master Kendra в Адене. Получите задание убивать Harit Lizardman Shaman и Harit Lizardman Matriarch (Anghell Waterfall). Бейте пока не появятся Harit Lizardman Zealot за убийство которых получите Totem of Land Dragon. Возвращайтесь к Master Kendra за третьим Mark of Watchman.

г) Поговорите с Prefect Chakiris в Hunter’s Village. Он отправит вас к Giant’s Cave. Убивайте там Kranrot и Hamrut пока не получите 1 Hamrut Leg и 1 Kranrot Skin. Вернитесь к Prefect Chakiris за Mark of Watchman.

2. Вернитесь к Seal Guardian Gabriel. Она скажет вам посетить 2 других Seal Watcher’ов.

а) Поговорите с Warehouse Chief Moke в Глудине. Он скажет вам убить Abyssal Jewel 1. Он находится на побережье возле гор, отделяющих территорию Глудина от территории темных эльфов. В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment. Отнесите это Warehouse Chief Moke – он даст вам Mark of Watchman.

б) Поговорите с Blacksmith Helton в Орене. Он отправит вас к Sea of Spores убить Abyssal Jewel 2. Все как в прошлый раз – много HP и охранников. Соберите Musfel Fang и Abyss Fragment и поменяйте их Blacksmith Helton на последний Mark of Watchman.

3. Вернитесь в Гиран и поговорите с Seal Guardian Gabriel.

4. Идите ко входу в Dragon Valley и поговорите с Eternal Watchman of Antharas Gilmore. Он скажет что есть еще Abyssal Jewel 3.

5. Идите в Dragon Valley и убивайте Cave Keeper и Cave Maiden пока не появится Abyssal Jewel 3. У него всего 4 охранника, но после исчезновения охранников исчезает и сам Jewel. Если вы не успели его убить то придется все делать заново, так что надо взять с собой побольше друзей. Когда убьете Jewel получите Abyss Fragment. Несите его Eternal Watchman of Antharas Theodric у входа в Antharas Lair – он даст вам Portal Stone 1. Теперь вы можете 1 раз пройти к Антарасу, активировав Heart of Wardening глубоко в Antharas Lair

Это значит сам квест. 1ая часть делается без проблем. А вот во второй, возникла след. проблема> по описанию квеста написано "В какой то момент когда вы будете бить Jewel появятся его охранники. Убейте 1 из них чтобы получить Mara Fang. Через некоторое время они исчезнут. Когда у Jewela остается мало HP он исчезает, а вы получаете Abyss Fragment." Начинаю бить зеркало добиваю до половины ХП, появляется охрана, убиваю первого, остальные не исчезают. Тогда перебиваю все охрану, оставлю у зеркало процентов 5-10 ХП, начинаю от него бегать чтобы исчезло само, ноль эмоций, убиваю зеркало, дают 1st Abyss Fragment. Бегу ко второму, делаю все тоже самое, ноль эмоций, коготь дали сразу, куски зеркала фиг. Убивал 6 раз, сделал релог убил ещё 2 раза, нифига не дали. До меня человек убивал его 5 раз, на 6ой дали. Так и должно быть или это баг ?

Если надо выложу скрины с описанием квеста из игры, где написано как его убивать, или ещё где нарою.

Ммм... Снимаешь Джевелу НР до половины (чуть больше) - до появления охранников, потом добиваешь охрану (всю!) и только потом добиваешь Джевел.

Не надо бегать чтобы оно исчезло.

Могут дать и не сразу, но проблем у 300+ человек из разных сайдов, которые 2 раза ходили к тарасу не было.

Ну вот те 6 раз первые я так и делал, потом решил как полагается, тоже ничего.

Я понимаю, что сегодня я зайду в игру, буду долбиться и я получу этот гребаный итем,  но это же не правильно рабочий квест("Игровые недоработки"). Я сильно от этого не пострадаю.

Ну на самом деле нигде не написано с какого Джевела упадет итем. Может с первого, а может и с десятого. :)

Ну на самом деле нигде не написано с какого Джевела упадет итем. Может с первого, а может и с десятого. :)

а может с ....огогонного !!!! Ну квест то все равно ен правильно работает ;) зеркала должны сами исчезать

зеркала должны сами исчезать

Кто сказал? l2db? На заборе тоже хуй написано, а там дрова. ;)

Вот смотрю другое описание:

Поговорите с ним - ему от вас нужны 2 вещи: 1st Fragment of the Abyss Jewel и Mara Fang. Злобный дварф отправляет вас Gludio, Abyss Jewel 1 находится на северо-западном берегу Gludin`а за Windy Hills (смотрите по карте). Чтобы получить 1st Fragment of the Abyss Jewel бейте Abyss Jewel - но остерегайтесь его 15+ миньонов, которые появятся когда у него будет 1/2 HP. Миньоны медленые, но вместе очень сильные - постарайтесь убивать их по одному. После убийства парочки из них, вы получите Mara Fang. Затем, продолжайте атаковать Abyss Jewel пока не получите 1st Fragment of Abyss Jewel. Получив и Mara Fang и 1st Fragment of Abyss Jewel - возвращайтесь и поговорите с Warehouse Chief Moke - он даст вам Mark of Watchman.

... и ещё ...

After you beat on the jewel for a bit, something like 30 dark blue mobs will spawn and they are aggro. Despite being lower level, if they catch you, you will most likely die even at 60+. You will receive Musfel Fang at some point during killing these mobs and at the very least you'll need to draw them away some how before continuing to hit on the Jewel.

После того, как вы немного подамажите Джевел, появится порядка 30 темно-синих мобов, они агрессивны. Несмотря на более низкий уровень, вы можете умереть даже на 60+ уровнях. Вы получите Musfel Fang при убийстве одного из этих мобов и всё, что остается - добить оставшихся перед тем, как продолжить бить Джевел

The jewel itself doesn't hit back and before it dies you'll receive the 2nd Fragment of the Abyss Jewel.

Сам/само Джевел не бьет вас и перед его смертью вы получите 2nd Fragment of the Abyss Jewel

Как-то так...

А ты тоже с забора читал ) Сейчас в игру зайду, почитаю как оно есть/англ. оригинальный текст/ Или это ты с игры взял ?

А ты тоже с забора читал ) Сейчас в игру зайду, почитаю как оно есть/англ. оригинальный текст/ Или это ты с игры взял ?

Написал в офис НЦСофта - вот ответ пришел.

Первый копипаст - с la2gate.

Второй - со Стратикса (с моим вольным переводом).

И я не говорил, что это истина, я просто хотел тебе показать, что есть разные описания, а что из них правильное - хезе. ;)

Написал в офис НЦСофта - вот ответ пришел.

Первый копипаст - с la2gate.

Второй - со Стратикса (с моим вольным переводом).

И я не говорил, что это истина, я просто хотел тебе показать, что есть разные описания, а что из них правильное - хезе. ;)

жжешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...