prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 хороший бой ) тоже бы посмотрел еще и шо там было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бой двух мили равных пачек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 бой двух мили равных пачек ) кто победил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 кто победил? Random мояя пачка, вот только в тот день я сидел без компьютера, так уж получилось, что накрылось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Random мояя пачка, вот только в тот день я сидел без компьютера, так уж получилось, что накрылось у рандома было 9 вардов,имхо алитра выиграет с 9 флагами Изменено 14 апреля, 2012 пользователем rasedbro 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 у рандома было 9 вардов,имхо алитра выиграет с 9 флагами Тоже с 99% шансом думаю что Алитра выиграет .. темболее не на равных) а с 9 флагами и клан скилами. тоесть как было тогда но наоборот а в полностью равных ситуациях хз, так как довольно равны по силе паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 клан скилы + флаги эт конечно не форта скилы с тиком регена на 1 больше в секунду , но все же паки довольно равны) я бы хотел посмотреть бой на равных условиях , и с алитрой было бы мне интересно подраться)) как встанем на ноги сразу отпишу) как раз надо еешку новую (потестить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) клан скилы + флаги эт конечно не форта скилы с тиком регена на 1 больше в секунду , но все же паки довольно равны) я бы хотел посмотреть бой на равных условиях , и с алитрой было бы мне интересно подраться)) как встанем на ноги сразу отпишу) как раз надо еешку новую (потестить) Новая ЕЕ царь и бог. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Jimm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibasto Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Залейте плиз 1 бой чипа и маси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 клан скилы + флаги эт конечно не форта скилы с тиком регена на 1 больше в секунду , но все же паки довольно равны) я бы хотел посмотреть бой на равных условиях , и с алитрой было бы мне интересно подраться)) как встанем на ноги сразу отпишу) как раз надо еешку новую (потестить) ее в физ.паке? не ну я даже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 а я знаю других вариантов нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 ее в физ.паке? не ну я даже не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вау как у вас тут интересно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДаНеХочуЯ Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 новая ееша? чтот много я прогуляла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LakeWithLove4Us Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ее в физ.паке? не ну я даже не знаю бред или мне одному мерещится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narco Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) final fight backstage 1st fight [Mas9] vs [Teasy] no effects only fraps music: Elvis vs jxl - a little less conversation final fight backstage final fight [Mas9] vs [Teasy] no effects only fraps music: john ozila - funky boogie gf thx Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Narco 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 GF!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibasto Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 final fight backstage 1st fight [Mas9] vs [Teasy] no effects only fraps music: Elvis vs jxl - a little less conversation final fight backstage final fight [Mas9] vs [Teasy] no effects only fraps music: john ozila - funky boogie gf thx скинь 1 бой чипа и маси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 na 1 stranice 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 а есть фрапс финального боя в коментариях саферо или его небыло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Жаль, Саф реально интересно комментировал остальные бои. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lleks Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 comment bil 4erez strim sdes strima ne bilo да вот имено это и интересует кто записывал со стрим канала пребыдущии бои с коментариями? нарко? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryPoppins Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А теперь надо неофициальный финал Чип вс Килгорот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 А теперь надо неофициальный финал Чип вс Килгорот C чего бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarryPoppins Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 C чего бы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 я бы с удовольствием подрался с чипом 3 раз,и с рандомкой тоже можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teasy Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Форты дают не мизерное преимущество, а возможность брать талики, которой по сути не должно было быть у участников турнира (изначально правила говорили о том что клан д.б. 3го левела. след. без форта и таликов как таковых) А вот талики - это очень даже весомый буст в гвг. Например у меня ко второму бою с Килгортом уже не было макс. клары, но еще был 1 заряд лайф форса, успешно примененный кстати, а у многих не было и этого, и посыпались мы как раз када полностью просели по мп. Это не ед. причина конечно, но одна из основных. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дак это основная причина почему падают) если в равных услових то когда мп закончится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Дак это основная причина почему падают) если в равных услових то когда мп закончится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.