Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Никогда не играл Конём и неслышал о них ничего, и вообще их очень мало на сервере, и мне вот интересно как они вообще тут, на данно серваке. Вот например на Фрею их берут? и вообще их кудато берут или нет, я допустим с ними в пати небыл. И на другии рб и всякии там походы как? Знаю по своим наблюдением на фрее допустим все петы дохнут с первой же масухи, как с конём? у него же нет шмота с атт) Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BringMeDown Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Играй кем нравиться просто, а не тем кто нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) НО на Рб их неберут?, и мне кажется что и коня фрея завалит вместе с волками и курями, одной масухай, особенно на 3м этапе Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Лошадки тащат Просто играть ими не всем дано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 без аттрибута любого завалит фрея массухой... тем более если еще и ума хватит с ТП выходить под нее... тогда саммону точно песец... с фелиной пилю фрею без ТП масс снимат только 1/3 ХП... у кошки стока же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А пуха коеводу важна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если не изменят баф ....то очеь важна...ню и смотря для чего для кача +3 150 вполне сойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 100% аттрибута с оружия идет на саммона А так как скиловая атака саммона привязана к воде То и аттрибут надо воду Но так же не помешает другое оружие с другим аттрибутом н а случай неожиданности в пвп и фарма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 И со шмота тоже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со шмота нет. на фрею коня невозьмут.на любого рб не возьмут.только в стакато. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ну как я и думал, что конь никуда ненужен. И в стокадо тоже, в стокадо лишний маг будет более актуальнее. Слышал что на заке кони норм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В инстах можно одевать лайт и лук 300, в пвп, робу и маг пуху 300 и будет тебе счастье Ну как я и думал, что конь никуда ненужен. И в стокадо тоже, в стокадо лишний маг будет более актуальнее. Слышал что на заке кони норм. В маг кп могут взять, в инстах будешь физ ДД в трансформе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Была на фрее с бывшим Хиро ЕМ , дамаг не хуже, чем у ФС, нисколько не разочаровалась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 конь очень востребованный класс в маг кп. в инстах даже под маг бафом дамажит больше магов, в пвп вариор бан+иногда нюк свой и с лса+баф на откат+клинс+ещё много чего, если уметь играть. тот же талик на баф стил, кроме коня вряд ли кто его успеет использовать в мпвп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок вы дд но кто вас возьмет если не кп?в лучшем случае 1 из 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок вы дд но кто вас возьмет если не кп?в лучшем случае 1 из 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 со шмота нет. Походу ты самонёров только со стороны видел, а обсуждаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 угу)человек умеющий играть конем и в кп и в фарм пачки нужен всегда да даже в солянке нужен. просто солянки слишком часто собирают нубы, играющие недавно или пришедщие с пвп-серваков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кони УГ,спроси у реал-трейдершы Щястье.)) конями не играл ни когда как основой но по опыту пвп с ними не только на олимпе они довольно толстые и сильные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок вы дд но кто вас возьмет если не кп?в лучшем случае 1 из 20 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок вы дд но кто вас возьмет если не кп?в лучшем случае 1 из 20 Сейчас уже достаточно игроков, (на х5 по крайней мере) что уже избавились от стереотипа, что самонёр не ДД. Даже в чатике набора часто проскакивает, что нужен самонёр. Да иногда бывает, что начинается срач от отдельных мемберов солянки о "нах нам самонёр", но как правило процессе все вопросы отпадают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ок вы дд но кто вас возьмет если не кп?в лучшем случае 1 из 20 дестров много в кп ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimi Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да иногда бывает, что начинается срач от отдельных мемберов солянки о "нах нам самонёр", но как правило процессе все вопросы отпадают. Чаще пишут самонеру-"нах нам маг в пати!Это не дд!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STpatr Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Идеальный персонаж для соло игры: -легкий кач с окном, -хороший инст. фармер, -капитало вложения ниже среднего, -низкий потолок буста / низкий КПД топ буста, -топ фарм класс олимпа. -вариативность ПВП, но в текущих хрониках не востребованный. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем STpatr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 -топ фарм класс олимпа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uHKBu3uTOP Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) не читал что ут понаписали писаки Коневод самый интересный из самонеров по игре кот- нах никому не здался..тут не ефрофф и паки луков через кота не тащят (луки тут вообще не тащят..хотя по дефолту должны выносить магов в хлам) фс-темный зомбивод- сейчас востребован в интансах...в пати ненужен вообще...точнее я бы взял потому что без предрассудков типа тиры -топ дд на каче и фарме..но 80% серва нуборезы и ФСа не возьмут коневод нужен везде где маги что то фармят...Гифт решает...если пати через ММа то масс сурик к воде тоже решает если заточить еще его в СоА по наблюдению нету лучше пачки чем через Коня и ММов...думаю стокато тоже самое играй конём...инсты для жаких кариберов..а в пвп коневод тоже самый имхо интересныый....все пэт-фраги твои)))))) замути арку или династи мейс..(самое что дешовое) на 300 воды и всё...бегай пока не будеш богат и начнёш олимпить тогда нада будет пушка повыше грейдом Изменено 11 апреля, 2012 пользователем uHKBu3uTOP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по-моему кобылы не очень, для соло покатит, а так - не думаю, что в кп найдется место, да и в солянки в инсты лучше темного или кота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по-моему кобылы не очень, для соло покатит, а так - не думаю, что в кп найдется место, да и в солянки в инсты лучше темного или кота конь для маг пати поэтому тут обсуждаем именно ее, не думаю что ты веришь будьто кот будет в инстах им нужнее Начал недавно играть на х5, выбрал мейном Коня, в субботу сделал саб, вчера третью профу, сегодня хочу доделать нубла (осталось сабу СвС докачать 1 лвл). В соло конь экспится очень даже быстро - по крайней мере до третьей профы лвл летит. в КП магов еще не смог втиснуться, да пока с КП и незаморачивался, планирую начать поиск КП со следующей недели. Не знаю как на этом серваке, но на прошлом я неуспевал зайти в игру как летели приглашения в пати. Мы своим маг паком фармили и простых РБ и инсты, качь на приках был просто улетный (БД с СвСом неуспевали притаскивать мобов), если небыло онлайн одного из магов я вызывал магнуса и помогал им, когда онлайн все маги я отдыхал сидя чисто на серафиме и кидая масс суренд ММам. в ПВП раздавал таргеты магам (лошадку убивают в последнюю очередь и всегда есть время покрутить головой, выбрать приоритетные цели, помогать бишу клинсить дебафы (особенно когда на самом бише сало). Но тем паком мы играли с открытия сервака и пока он не загнулся. Как будет тут с КП пока незнаю. Будем посмотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Фух! незнаю как там кот или тёмный сомонер, но я вот взля Коня на саб клас. Так вот, уже 50лвл, сам конь полное гомно. бьёт очень мало. качаюсь без него с курицой как маг на скилах с 1й профы. Незнаю как дальше, т.к. скилы становятца слабые, и скоро будут не иффективны. а конь 1го моба бьют на много дольше обычных ДД. это уснуть можно. Кто знает Котовод и тёмный сомонер сельнее?? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Trino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 помогать бишу клинсить дебафы (особенно когда на самом бише сало). Но тем паком мы играли с открытия сервака и пока он не загнулся. Как будет тут с КП пока незнаю. Будем посмотреть. У нас серафим +30 клинсит только рут и ещё пару дебафов. От овера снимает только рут, так что до бана вообще убрал этот скил с панели Фух! незнаю как там кот или тёмный сомонер, но я вот взля Коня на саб клас. Так вот, уже 50лвл, сам конь полное гомно. бьёт очень мало. качаюсь без него с курицой как маг на скилах с 1й профы. Незнаю как дальше, т.к. скилы становятца слабые, и скоро будут не иффективны. а конь 1го моба бьют на много дольше обычных ДД. это уснуть можно. Кто знает Котовод и тёмный сомонер сельнее?? Мерроу и любые группы мобов неумноженные, в идеале вообще половинки. Собираешь собой парик с включенным ТП, бьёшь конём и всё. Если что - добиваешь 1-2 моба масс нюком огнём. 2й вариант - отправляешь мерроу на парик, бьёшь им по парику нюком, мерроу бежит к тебе после удара(бегает быстро, мобы не догонят), пока бежит - нюк откатывает, бьёшь 2й раз. Быстрее чем конь до 3й профы разве что вл или детр с пикой качается. И то не каждый далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.