Перейти к содержанию
Asterios

Коневод на астериусе

Trino

Рекомендуемые сообщения

Фух! незнаю как там кот или тёмный сомонер, но я вот взля Коня на саб клас.

Так вот, уже 50лвл, сам конь полное гомно. бьёт очень мало. качаюсь без него с курицой как маг на скилах с 1й профы. Незнаю как дальше, т.к. скилы становятца слабые, и скоро будут не иффективны. а конь 1го моба бьют на много дольше обычных ДД. это уснуть можно.

Кто знает Котовод и тёмный сомонер сельнее??

конь тащит после третьей профы и 80 лвла...Вообще, им надо учиться играть с нуля, собственно, я так и говорила, что не все понимают эту профу...

Изменено пользователем n9ma

А для САБА что лучше?

может кот лучше тащит?

Изменено пользователем Trino

А для САБА что лучше?

может кот лучше тащит?

Кота очень сложно качать

А для САБА что лучше?

может кот лучше тащит?

читай выше. котом ты будешь также ковырять по одному, как и сейчас. а конём на париках кач очень быстрый

Все самоны одинаково плохо качаются :lol: про тёмного незнаю, но говорят что быстро

темные качаются сколько небыстрее сколько спокойнее

кроме того что есть кость которая сама по себе нюк

дык еше и шадов с 15% вампириком пассивкой.. его под нубобафом проблематично мобам расковырять

да и сложно до 79 саммонерами..всеми...

Самон (лошадка, думаю и другие тоже) до 52...56 лвл очень слабые и быстрее будет качаться с курицей как магу на первопрофных скилах (тут выигрывает ФС так как ему дали кость второпрофный скил)

после 52 я уже качался под Ореном на париках, в пати таскал варка моего лвл. как только самон смог разносить кучки в АБ я разжился деньгами по квесту на синих шариках (на 56 сделал Авадон сет +6, на 61 Авадон одел варку себе сделал ДК сет +6, к 74 собрал денег на Арку+3 с СА 150 воды и талум хеви +6 для сабов). По меркам этого сервера я бомж, но дя игрока начавшего с нуля, соло, без помощи кого бы то нибыло одеваться по грейду может не каждая профа. Так что лошадки как кариберы очень даже гуд.

Изменено пользователем Ingenious

Так что лошадки как кариберы очень даже гуд.

А на хайлевеле сутками можно сидеть в стакато) :D

А коняшка выйграет пвп против тира?или если толька стан пройдет у коня?

на селфах выиграет 99% (1% оставляю на лаги, кривые руки, забыл коняшке соски включить, был АФК)

на оли бафе все зависит от рук, проточки

на фул бафе тир выиграет 99% (1% оставляю на твое замечание о прохождении стана и двух критов с нюка подряд)

сравниваем одинаковый лвл игроков надеюсь в примерно одинаковом эквипе

на селфах выиграет 99% (1% оставляю на лаги, кривые руки, забыл коняшке соски включить, был АФК)

на оли бафе все зависит от рук, проточки

на фул бафе тир выиграет 99% (1% оставляю на твое замечание о прохождении стана и двух критов с нюка подряд)

сравниваем одинаковый лвл игроков надеюсь в примерно одинаковом эквипе

+1. ибо на селфах коня убить сложно - у соперника не хватит цп и хп на это. а вот при фул бафе - тир отканселит и коневода и коня уже ко второму нюку конём

Это какойто *****, это ещё хуже чем СВСа качать, вкачал 52лвл, как говорили что конь станет сильный, нефига, такойже хиляк. Наверно сменю на тёмного, у него хоть 2 нюка.

Ну у темного хороший дамаг,в инстантах он силен.а как выше говорили,то конем уметь играть надо:),может самое интересное на 80 плюс в хорошем эквипе будет

Удалил этого коня пи****го. взял тёмного, посмотрю как он

Никогда не играл Конём и неслышал о них ничего, и вообще их очень мало на сервере, и мне вот интересно как они вообще тут, на данно серваке. Вот например на Фрею их берут? и вообще их кудато берут или нет, я допустим с ними в пати небыл.

И на другии рб и всякии там походы как?

Знаю по своим наблюдением на фрее допустим все петы дохнут с первой же масухи, как с конём? у него же нет шмота с атт)

В общем коневоды не плохо подходят для ПК..

Боги отправляя в мир Л2 этих волшебных существ, желают всем приятной смерти.

Изменено пользователем TpoJlb

Фух! незнаю как там кот или тёмный сомонер, но я вот взля Коня на саб клас.

Так вот, уже 50лвл, сам конь полное гомно. бьёт очень мало. качаюсь без него с курицой как маг на скилах с 1й профы. Незнаю как дальше, т.к. скилы становятца слабые, и скоро будут не иффективны. а конь 1го моба бьют на много дольше обычных ДД. это уснуть можно.

Кто знает Котовод и тёмный сомонер сельнее??

Это какойто *****, это ещё хуже чем СВСа качать, вкачал 52лвл, как говорили что конь станет сильный, нефига, такойже хиляк. Наверно сменю на тёмного, у него хоть 2 нюка.

Конь хилый? а зачем допускать чтоб коня били? Конь должен быть все время в движении, бежит он быстро и мобы просто не догоняют его, нюки по откату юзаешь и разносишь паровозы. Если качь на пловинках, то редкий паровоз переживает два нюка коня. Это как же надо тупить чтоб за 7 секунд (откат нюка) убили коня? ты еще скажы что качаешь саб на нубобафе :)))))

наблюдал 1 раз как конь соло фармит форт, причем очень не плохо, думаю выкачать коня для фарма, кто что скажет по этому поводу?

фармила форт в 1...кепов правда не пробывала за вышки и низ набивалось не плохо....в среднем по 25к + точно уносила.....эт при учете варов

фармила форт в 1...кепов правда не пробывала за вышки и низ набивалось не плохо....в среднем по 25к + точно уносила.....эт при учете варов

в трансформе кепы бьются конём быстрее, чем всем остальным маг паком :rolleyes:

Полный неудачник, играл конем, комнату, а то и две (если тянул), вывозил на твоем 52 лвле, незнаю что у тя за руки если ты не можешь норм кач....

к магам есди хорошо попросишся то возьмут

Тут в прошлой теме говорили что лошадка хилая, какой самонер еще такой результат выдаст в соло каме? Правда каждая фришка настроена по разному и хроники были другими, но все же....

http://imageshack.us...0/80308970.jpg/ начали

http://imageshack.us...3/61575199.jpg/ бежим

http://imageshack.us...3/73701109.jpg/ бежим

http://imageshack.us...shot00011b.jpg/ закончили

ребята, не городите чушь, я вас умоляю

все саммоны 3-й профы имеют ОДИНАКОВЫЕ статы, у них отличается только моделька. Хватит уже жить мифом о том, что ФС топ ДД только потому, что он ФС

Кроме статов самоны имеют еще и скилы. А вот юзая скилы в разных ситуациях разные самоны выдают разный ДПС

Тот же ФС колупая жирного чампа быдет лучше отжираться вампириком, а лошадку заколебешься хилять, но на париках лошадка выжмет больше чем ФС, поэтому у них и совершенно разный качь.

ребята, не городите чушь, я вас умоляю

все саммоны 3-й профы имеют ОДИНАКОВЫЕ статы, у них отличается только моделька. Хватит уже жить мифом о том, что ФС топ ДД только потому, что он ФС

мда, мы говорим про разные вещи, я про самона а вы про трансформу самонера. Походу самонеры на Астериосе рассматриваются только как трансформеры в инсте. Вы вообще куда нибудь ходите кроме инстов?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...