MrGnomy Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемая администрация, я не знал куда еще этот скрин выкладывать но слишком часто стало такое происходить например вот скрин как персонаж Маури мешает взять таргет на НПС, примите пожалуйста меры А игроков щас прошу не учить меня макросы писать с таргетами, мне что б норм играть надо терь на каждого НПСа прописывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вот представь что у тебя клиент зависнет или инет даст сбой, когда будеш стоять на нпц мешая нубам (не умеющим выделять командой), какое ты бы хотел бы получить за это наказание ? к тому же не пробовал пешком пройтись в другой город ? а всего то нужен простейший макрос "/target ник" или можно ввести это в строке чата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pastor Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 nytik kakoi-to, uhodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 не нужно /target, нужно .target и выбрать нужного нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по моему ясно видно что у него не кританул клиент и чтоон делает нарочно, а с какой целью ни кому не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 в бан этава маури адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xyz Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 вы все не правы... у этого маури может на экране он с боку стоит, а у вас отображается по другому сударь. вот и все. он наверно думает: че этот приварок от меня хочет, я же с боку стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю тут замешано ФБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мешают кубодротить? пичаааль=) /target (name) .target список ближайших нпс еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGnomy Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 мешают кубодротить? пичаааль=) /target (name) .target список ближайших нпс еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 учит пользоватся макросами и таргетами норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saboteur Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Это делают специально,я больше 6ти лет играю и ни разу так не перекрывал НПЦ,где бы и как я не играл,всегда мучал вопрос: Зачем ет делать? от недостатка внимания,жизнью обиженные что ль? Ну дык думаю Бан от Администрации серва будет достойным и хорошим вниманием,ведь аж Админ,т.е. бог серва удостоил вниманием,зато на долго хватит,подумать в реале: а стоило ли ет того =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за что бан то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirovinger Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 по моему ясно видно что у него не кританул клиент и чтоон делает нарочно, а с какой целью ни кому не понятно В куб еще кто-то ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 игроков щас прошу не учить меня макросы писать с таргетами нужен макрос "/target ник" или можно ввести это в строке чата. не нужно /target, нужно .target и выбрать нужного нпц тупоголовые что еще тут скажеш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrDakkar Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 .target сделал один раз макрос потратив (30сек) и все так даже удобней того же итем брокера в гх выделять не дожидаясь пока он прогрузиться после тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.