buXanka Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 ну что, хиро СБ нежданчик, хиро спойл нежданчик, хиро ФР нежданчик. Остальные стали те кто должны были стать ) Ну, естественно не без борьбы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 а че за пуха там?) Рисинг +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Клеск лучше дерется с физами на прямых аренах,где мне10 теряет почти всегда очки...вот в сумме 5 лимитов и много набежало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 физы это танки в твоем понимании или мне10 терял очки от кого-то еще помимо танков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 физы это танки в твоем понимании или мне10 терял очки от кого-то еще помимо танков? Но тебя от овера спасет лишь фир....,да от танков часто терял очки мне10,а клеск тех же палов и на прямой убивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Еее-кул, я на 10 месте. Впервые за год игры, грац меня, грац! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Но тебя от овера спасет лишь фир...., не понял к чему это, фир меня спасет если проходит суспа, а так оверы под дпсом не выживают =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Клеск лучше дерется с физами на прямых аренах,где мне10 теряет почти всегда очки...вот в сумме 5 лимитов и много набежало клеск кидает лимиты, Мне10 нет. вот и вся разница между ними не радует что сейчас у многих классов есть отличный набор 100% дизейбл скилов от паладина, скил прошел - бой выигран: сх/мм/сорк/некр - бегай и фирь тх/ав/пв/спойл - бегай и леталь по кд овер - бегай и кидай лимиты биш/ше/ее - бегай и транси, прошел транс - дебаф на хил и хоть ты усрись но пройдет этот скил/дебаф и усе, гейм овер, каким бы ты ни был прямым/одетым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 обычно убиваю маги меня ток фиром и все.....,а с лимитом я рескую против палов ну че сделаеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 биш/ше/ее - бегай и транси, прошел транс - дебаф на хил что такое дебаф на хил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMe Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 что такое дебаф на хил? у трансформы есть лимиты.... =\.... ты печалька)))) даже я ТХ это знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazabelaza Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 во во, о чем я и говорю, нубы даже не в курсе что такое есть :DDD , а потом рыдают мол их нагнули. шожеделать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neJIbMeHb Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Фоготен гц с хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 черт а я даже не смог зайти ибо в больничке был) ну ладно всеравно не играю ЗЫ кстате продам свои старые +13 ик даулы 300 земли 580 п атаки (у +10 весперов 584). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 та ты не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeVеR Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гц этого умственно больного ребенка с хиро -> exta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 жесть...Мне10 ты бестолочь , как можно было с моей пухой не стать хиро? зачем это писать?) у меня кастер +14 уже давно когда скучать по хч буду зайду на RemyHadley Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Гц этого умственно больного ребенка с хиро -> exta нас таких двое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Чето не видно палов в теме, надо подкинуть дров: например, как так Nars нафармил больше Pharaonа и грозит ли Sweeny потяря хиро в след мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Чето не видно палов в теме, надо подкинуть дров: например, как так Nars нафармил больше Pharaonа и грозит ли Sweeny потяря хиро в след мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrancisCrick Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 да Нарс будет хиро в след месяце xD инфа 100 :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 7-0 в мою пользу с Нарсом,хотя там буст есть но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хотя там буст есть но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а? что? где? когда? wtf?! клеск кидает лимиты, Мне10 нет. вот и вся разница между ними не радует что сейчас у многих классов есть отличный набор 100% дизейбл скилов от паладина, скил прошел - бой выигран: сх/мм/сорк/некр - бегай и фирь тх/ав/пв/спойл - бегай и леталь по кд овер - бегай и кидай лимиты биш/ше/ее - бегай и транси, прошел транс - дебаф на хил и хоть ты усрись но пройдет этот скил/дебаф и усе, гейм овер, каким бы ты ни был прямым/одетым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YelloYello Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а? что? где? когда? wtf?! сам то понял что наколякал? убежать от паладина не реально.... икона и мв дк сет тащит, Можно было бы спамить абус, но он откат 40 секунд , вар баны стали проходит хреново ну а еслье у пала есть фул эпик то можно сразу релог что бы время не тартить он то понял, он же хиро (спалил) а вообще каждый смотрит с своего огорода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амарейн Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ну так свино вантус прибедняеться чо. сам знает то что магам от него почти не убежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 гц кайрэ с хиро сам нафармил 700+ за пв спокойно под конец даже помогал корешам с заливом Ну и гц дедсад с 3 хиро ёпт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Гц Стёпу с хиро,весёлый чел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асисяй Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 он 1 сутки хиро ,а от него уже голова болит у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 хорошо что я этого не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.