mo6idik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я всего лиш изложил факты....Или ты ксид не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я всего лиш изложил факты....Или ты ксид не согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Курам насмех. В етих хрониках рулят палы и тк. Есть шансы у ФСов. Все Здесь рулят тока 2 тк, все остальные при отличном бусте не могут за 200 птс выйти (Шахидка, Маугли ) , тоже самое и с палами ( правдо палов очень много ) 2 - 3 пала норм остальные не очень, так вот чтобы нагибать буста мало, нужно не 1 мес учится, знать физику олимпа, играть тактично да и просто анимацию скилов других проф. Pharaa Фара го за пв пересядеш?) Не Фрик за пв я несяду ибо играл дагерами давно(пытался так сказать-получалось)но немое это просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ты намекнул что шахидка сильнее фрика,хотя фрик на две головы выше О том что кто кого сильнее я ничего не говорил, но в апреле фрик не был на 2 месте а на 3 имхо выводы делает каждый сам себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 О том что кто кого сильнее я ничего не говорил, но в апреле фрик не был на 2 месте а на 3 имхо выводы делает каждый сам себе... я щяс как бы тоже не на 2 месте а на 3ем.ответь мне о чем это говорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 О том что кто кого сильнее я ничего не говорил, но в апреле фрик не был на 2 месте а на 3 имхо выводы делает каждый сам себе... Фрик бои с тк сливал,ну эт так к сведенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Фрик бои с тк сливал,ну эт так к сведенью Его проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Его проблемы... Да ему то че,у него хиро пв есть,че ему парится то,да и ксида я думаю тут ваще не кто не перефармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зачем тогда звиздеть что он и ксид ток 2 тру тк... Видать не так все на самом деле есть и другие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Зачем тогда звиздеть что он и ксид ток 2 тру тк... Видать не так все на самом деле есть и другие назови хоть одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 читай чат выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 читай чат выше ты об этом? Фрик да ладно ... В апреле вроде как шахидка на 2 месте был и 600+ птс у него было, а ты на 3 как так? Балаболиш мб... так тебе верно сказали, Фрик сливался, а Шахидке СЛИВАЛИСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТеперьБанановый Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть че интерестное тут? читать лень ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати пал окном для иконы норм вещь. я гляжу ты нагибатор просто всеяолимпа или сказочный п#дабол. На олимпе я бываю раза 3 в месяц и то от дефецита варов в локациях. И это не мешает мне делать такие выводы, очень редко палы меня убивают и то если и убивают, то из-за моей же глупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 есть че интерестное тут? читать лень ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 наш новый пак карает остальное ниочем Что за пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Что за пак? да наверное ластик опять в какое то г попал=),не в обиду остальным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Javier Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 да наверное ластик опять в какое то г попал=),не в обиду остальным.... Не надо отличный пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Кстати пал окном для иконы норм вещь. На олимпе я бываю раза 3 в месяц и то от дефецита варов в локациях. И это не мешает мне делать такие выводы, очень редко палы меня убивают и то если и убивают, то из-за моей же глупости. да да редко...ты меня выграл 1 раз по дамaгу потому что я был пьян/спал... ,я тебя шатал раз 20+ ,а по идее кароче хватит смешить народ.... На тк он не сядет скорей всего, он и так хиро пал толк ему от тк на октором не чего не светит) А фара балаболить умеет, все такие простые стал бы стал бы вот создайте и станьте иди дальше наркотики употребляй паря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larik666 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Курам насмех. В етих хрониках рулят палы и тк. Есть шансы у ФСов. Все Умри смерд, бишы и шилки.. вот кто тащут :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WоOzy Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Курам насмех. В етих хрониках рулят палы и тк. Есть шансы у ФСов. Все Окей :'( Ах да, и еще, ты хочешь сказать Некр не нагибает оли? (и пофиг, что он такой один) помоему у каждого нуба на сервере есть пал для фортов и инстов Если у меня нет, значит я не нуб? О том что кто кого сильнее я ничего не говорил, но в апреле фрик не был на 2 месте а на 3 имхо выводы делает каждый сам себе... Вот, сюдя по всему, ты делаешь крайне дибильные выводы, шахидка дно и не идет ни в какое сравнение с фриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 иди дальше наркотики употребляй паря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosLordPWNZ Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ты за свою профу точно неочень И ты даже не знаешь че у тебя на аве изображено потому что много писек сосал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ахаха балабол стайл фара))я был бы топ и тд так сделай и стань ребят вы все такие простые играл бы и так далее так сделайте))или типа я пал умею давить пару кнопок я теперь нагибатор за все профы? да мне делать больше нечего чем нового перса делать)поверь я играл некром был топом,играл гладом был топом,играл тиром был топом.играл конем был 2ым(1ым был мой друг) xD какие вопросы?)щяс отвечаю на вопрос:зачем мне играть за какуюто профу на этом сервере?и по сути пал это самая кнопочная профа если ты незнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ааххаха конечно сакрифейс)))кнопочная)))да фара ты токо болтаешь))) Лоргар а ты вобще дно подлизун))кривой глад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Что за пак? отличный пак! да наверное ластик опять в какое то г попал=),не в обиду остальным.... опять? Окей :'( Если у меня нет, значит я не нуб? у меня тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 да да редко...ты меня выграл 1 раз по дамaгу потому что я был пьян/спал... ,я тебя шатал раз 20+ ,а по идее кароче хватит смешить иди дальше наркотики употребляй паря. Да, да, отмазу норм придумал. А ты забыл как ныл в пм, что я твоего феникса отзывают с первого раза. Да ты бывало выигрывал, но с твоим бустом и легкости игры за танка на олимпе, это явление предсказуемо. Наркотики употреблять не стану, клиенты не поймут. )) Так что советую их своим друзьям по университету. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 наш новый пак карает остальное ниочем асист с 3х арб бывает жесток) Наркотики употреблять не стану, клиенты не поймут. )) Так что советую их своим друзьям по университету. ) лолшто? сам не буду - дам друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 лолшто? сам не буду - дам друзьям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaa Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Аристократ ты хоть читать неаучись чтоли xD про наркотики не тебе было написано так то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.