Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May 2012

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

А мне он нравиться. Говорит по смыслу, играет за редкий клас и аватар норм. МБ и оли скоро нагнет :D

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

А вообще, я не люблю палов. Халявная профа (как не крути, ета профа сильно тащит на етих хрониках и всегото пару кнопок). Сядь на глада или ВЛа, почувствуй себя пианистом :lol:

082d406fbf72.jpg

какие именно пару кнопок?

082d406fbf72.jpg

играл палом, и это действительно не самый сложный класс в игре.

юзать иконы , снимать их по случаю и хилиться саркфой и агрить и юзать зерколо по кд поверь не трудно.

082d406fbf72.jpg

Если ты играл за пала или ВЛа, я думаю ты понял глупость своего поста. Если нет - попробуй поиграть

Глад так вообще, правильно комбо решает в бою ВСЕ. Но про криворукость гладов в мире ла2 ходят легенды

вы такие няшки) так палом легко и просто играть) такие они двухкнопочные, такие овербущеные) наверн по этому 95 процентов паладинов сервера на олимпе отдаются как портовые шлюхи - бери кто хочет?

Если ты играл за пала или ВЛа, я думаю ты понял глупость своего поста. Если нет - попробуй поиграть

Это моя панелька, и я думаю ты понял глупость своего поста.

Глад так вообще, правильно комбо решает в бою ВСЕ. Но про криворукость гладов в мире ла2 ходят легенды

перевод

четр меня заовнили нужно срочно чтото сморозить умное типа чтоб афтор понял что он нуп

так а теперь чтоб меня не раскусили сменю тему и прикинусь дохера экспертом в какой то херне

Играешь за мегагнущую профу и с радостью пересядешь скоро на ТК, так как Ксид тебя метелит. Пересядь на ДД и покажи свой скил. От стано-рутящей консервной банки с поочередным УД/Иконами и клацанием кнопки "Атак" много познавательного не узнаешь.

WVTApVno.png

Поржал)Как уже было сказано, твои тупые высказывания и твинко-учетки давно пора наказать. У пала половины кнопок глада и ВЛа нету. Знаешь почему половина палов сервера нубы? Потому что половина сервера - палы.

А то, что ты отлично бустанут - спору нету. + Играешь за мегагнущую профу и с радостью пересядешь скоро на ТК, так как Ксид тебя метелит. Пересядь на ДД и покажи свой скил. От стано-рутящей консервной банки с поочередным УД/Иконами и клацанием кнопки "Атак" много познавательного не узнаешь.

За тк он непересядет 100% ибо это неинтересно...он попробвал но у него отвращение на тк после пала.по поводу поиграй за дд и покажи скил,я уверен еслиб он или я играли за дд,всеравно были бы топ среди этой профы любой,хоть глад вл тир и тд тока нужно время.за себя отвечу играл бы гладом-был бы топ гладом инфа 99%

ужасная панель, я и с макросами не все успеваю своевременно тыкать)))

а по теме, хотел написать примерно тоже что и Фара, как показывает история Л2, "скил" зависит не от профы, а от человека играющего за нее.

Во всех класах были, есть и будут свои "легендарные" и их жалкие копиры. А несведующие, как ты Forbiden, будут утверждать что эта профа "мегарульная" и потому гнет.

ужасная панель, я и с макросами не все успеваю своевременно тыкать)))

а по теме, хотел написать примерно тоже что и Фара, как показывает история Л2, "скил" зависит не от профы, а от человека играющего за нее.

Во всех класах были, есть и будут свои "легендарные" и их жалкие копиры. А несведующие, как ты Forbiden, будут утверждать что эта профа "мегарульная" и потому гнет.

У пала половины кнопок глада и ВЛа нету.

У ВЛа ***ть 4 кнопки, что там сложного может быть?

У ВЛа ***ть 4 кнопки, что там сложного может быть?

У меня только 2 масухи и 3 стана, кроме етого фир, 2 раша (которые всегда приходиться юзать), 2 точечных скила(юзаю чесно только 1), Пари станс, ревивал, СП реген, чередуя бетл роаром по откату. Не говорю о макросах смены бижи, селф бафах (которых море) и т д.

Сразу отвечу на вопрос: "а зачем остальные после 4 скилов" - 4 скила не откатываються по очереди, приходиться добавлять часто 5 и даже 6 для увеличения ДПСа в секунду. На олимпиаде в 90% боев манки быстро не стает. Но учитывая то, что я пока одет под макс ДПС (ворпал лайт, стан бижа ТВ+Оли (нормальную редко в ПВП одеваю)) приходиться выжимать макс ДПС+макс дебаф пока противник не понял что на него налетело))) Очень часто получаеться, но с УДшными профами по типу танков проблемы просто жесть! ШК/ТК можно отбегать на РИ + Шок бласт. С Палом шансов очень мало) Разве что точен так слабо как я, тогда тупо в стане и фире уйдет в 0.

Вчера побегал на ТВ, понял что вообще в лайте ВЛу нечего делать, ибо ОЧЕНЬ сильно ловит от физ ДД. Но под фарм ето хороший билд

Курам насмех. В етих хрониках рулят палы и тк. Есть шансы у ФСов. Все

А то, что ты отлично бустанут - спору нету. + Играешь за мегагнущую профу и с радостью пересядешь скоро на ТК, так как Ксид тебя метелит. Пересядь на ДД и покажи свой скил. От стано-рутящей консервной банки с поочередным УД/Иконами и клацанием кнопки "Атак" много познавательного не узнаешь.

На тк он не сядет скорей всего, он и так хиро пал толк ему от тк на октором не чего не светит)

За тк он непересядет 100% ибо это неинтересно...он попробвал но у него отвращение на тк после пала.по поводу поиграй за дд и покажи скил,я уверен еслиб он или я играли за дд,всеравно были бы топ среди этой профы любой,хоть глад вл тир и тд тока нужно время.за себя отвечу играл бы гладом-был бы топ гладом инфа 99%

А фара балаболить умеет, все такие простые стал бы стал бы вот создайте и станьте

Здесь рулят тока 2 тк, все остальные при отличном бусте не могут за 200 птс выйти (Шахидка, Маугли ) , тоже самое и с палами ( правдо палов очень много ) 2 - 3 пала норм остальные не очень, так вот чтобы нагибать буста мало, нужно не 1 мес учится, знать физику олимпа, играть тактично да и просто анимацию скилов других проф.

Pharaa

Фара го за пв пересядеш?)

Здесь рулят тока 2 тк, все остальные при отличном бусте не могут за 200 птс выйти (Шахидка, Маугли ) , тоже самое и с палами ( правдо палов очень много ) 2 - 3 пала норм остальные не очень, так вот чтобы нагибать буста мало, нужно не 1 мес учится, знать физику олимпа, играть тактично да и просто анимацию скилов других проф.

Pharaa

Фара го за пв пересядеш?)

был бы норм оли то все путем было бы,те же касты магов олов даж тупо не пролитают...смешно аж,да и хз ол как гнул так и гнет олимп

У меня только 2 масухи и 3 стана, кроме етого фир, 2 раша (которые всегда приходиться юзать), 2 точечных скила(юзаю чесно только 1), Пари станс, ревивал, СП реген, чередуя бетл роаром по откату. Не говорю о макросах смены бижи, селф бафах (которых море) и т д.

Сразу отвечу на вопрос: "а зачем остальные после 4 скилов" - 4 скила не откатываються по очереди, приходиться добавлять часто 5 и даже 6 для увеличения ДПСа в секунду. На олимпиаде в 90% боев манки быстро не стает. Но учитывая то, что я пока одет под макс ДПС (ворпал лайт, стан бижа ТВ+Оли (нормальную редко в ПВП одеваю)) приходиться выжимать макс ДПС+макс дебаф пока противник не понял что на него налетело))) Очень часто получаеться, но с УДшными профами по типу танков проблемы просто жесть! ШК/ТК можно отбегать на РИ + Шок бласт. С Палом шансов очень мало) Разве что точен так слабо как я, тогда тупо в стане и фире уйдет в 0.

Вчера побегал на ТВ, понял что вообще в лайте ВЛу нечего делать, ибо ОЧЕНЬ сильно ловит от физ ДД. Но под фарм ето хороший билд

Так всё красиво написал, а теперь скажи сколько раз ты удавалось доживать до отката батл роада?)

к кому ты там себя приписал?

к серой масе

нужно не 1 мес учится, знать физику олимпа, играть тактично да и просто анимацию скилов других проф.

Здесь рулят тока 2 тк, все остальные при отличном бусте не могут за 200 птс выйти (Шахидка, Маугли )

Фрик да ладно ... В апреле вроде как шахидка на 2 месте был и 600+ птс у него было, а ты на 3 как так? Балаболиш мб...

Фрик да ладно ... В апреле вроде как шахидка на 2 месте был и 600+ птс у него было, а ты на 3 как так? Балаболиш мб...

Ты о чем?Фрик за ТК сливает и алли и клану(у него хиро ПВ),он сильнейший ТК после меня,Шахидка рядом даже не стоит с ним.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...