Перейти к содержанию
Asterios

Hero of May 2012

QuentinBravo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 581
  • Создана
  • Последний ответ

Хотя бы до 1.7 доходят?

Как будто ты до 1.7 дойдешь овером :rofl: или на х5 такие противники легкие? 900-1100 фармят оверы эмбера

А сколько у вас хавк\овер на хиро фармят?

Хафки фармят 25-30 очей :D:lol: но залив бывало доходил почти до 500 :rofl:

Как будто ты до 1.7 дойдешь овером :rofl: или на х5 такие противники легкие? 900-1100 фармят оверы эмбера

а тебе обычно сколько мы заливаем ?:lol:

о нет еще 28 дней со Степкой в хиро чате!!!! ААААА

я уже после двух с ума схожу...

нам тоже не нравится полина в хиро и клан чате!!1 :P

а тебе обычно сколько мы заливаем ? :lol:

та он вечно в плюсе даже если сливается на заливе - этож старый жулик)

Мне просто везет,Венди вчера в первом лимите уже на 29 очей подлил ^-^

как думаешь, мб и меня зальет? ато за то видео так до сих пор и не расплатился, все на потом откладывает :lol:

вообще я рассчитывал на чтото типа "Спс вендик что доставил мне удовольствие подраться с тобой, несмотря на заведомый проигрыш"

но эта дурачина думает что ему "повезло"...

А сколько у вас хавк\овер на хиро фармят?

Ну вот в том месяце сделал больше 1к птс потом сливать начал,м у вас онлайн больше там и можно сделать 1,5к и выше

а тут почти каждый бой одни и те же

нет, я бомж, и фармлю 100 птс на геройство.

глядя на того же паладина с дагером вместо меча, уже можно понять скилл игры сервера.

post-130754-0-40325800-1335859919_thumb.

post-130754-0-40325800-1335859919_thumb.

глядя на того же паладина с дагером вместо меча, уже можно понять скилл игры сервера.

ну признайся уже - у тебя на меня стояк? жесский непроизвольный стояк.

ну признайся уже - у тебя на меня стояк? жесский непроизвольный стояк.

а ты кто?

наши оверы так не умеют

а разве создание много учеток не карается баном?

по айпи вроде должно караться за твинкоучетки

по айпи вроде должно караться за твинкоучетки

ога: анально :lol:

Что не говори, а Венди не плохой пал. Конечно, много чудит на форуме, много пишет бредового, создает твинкоучетки, за что пора жестоко наказать, но палом играет нормально и сам добивается своего.

А вообще, я не люблю палов. Халявная профа (как не крути, ета профа сильно тащит на етих хрониках и всегото пару кнопок). Сядь на глада или ВЛа, почувствуй себя пианистом :lol:

Что не говори, а Венди не плохой пал. Конечно, много чудит на форуме, много пишет бредового, создает твинкоучетки, за что пора жестоко наказать, но палом играет нормально и сам добивается своего.

А вообще, я не люблю палов. Халявная профа (как не крути, ета профа сильно тащит на етих хрониках и всегото пару кнопок). Сядь на глада или ВЛа, почувствуй себя пианистом :lol:

по моему самая жесткая профа в плане пвп это ПП,вот там реально рука пианиста нужна ^^

Ну хз, пал продует ПП, даже Венди бсое от пп с тыхой делал, чего говорить. ;) Вообще играя за ПП для меня самым слабым танком был пал, с ним вообще проблем не бывало на оли, правда топ палы тащили за счет суммарного дамага в конце боя. :'(

по моему самая жесткая профа в плане пвп это ПП,вот там реально рука пианиста нужна ^^

Не, там нюки в макросы делаешь, остаются кнопки блоков, просвета, рута, Бсое ( :lol:), ну и так парочка бафов на случай канцела. По мне так СБ являются пианистами, там вот реал много чего жать надо, если играть за профу норм.

Ну хз, пал продует ПП, даже Венди бсое от пп с тыхой делал, чего говорить. ;) Вообще играя за ПП для меня самым слабым танком был пал, с ним вообще проблем не бывало на оли, правда топ палы тащили за счет суммарного дамага в конце боя. :'(

Не, там нюки в макросы делаешь, остаются кнопки блоков, просвета, рута, Бсое ( :lol:), ну и так парочка бафов на случай канцела. По мне так СБ являются пианистами, там вот реал много чего жать надо, если играть за профу норм.

СБ и ПП тоже не плохи в етом варианте, но: ПП - рут, маг резист, смена пух, нюки; СБ - Стил, плюха, блинк +1/2 дебафа.

ВЛ на оли (лично я): Раш, стан 1, стан 2, стан 3, фир, масуха 1, масуха 2, точечный пикой между яиц, начать круг заново. + чередовать включение выключение Пари станс+ как дикий клацать ревивал. Есть что делать короче говоря)))Станы и масухи обычно чередуються через одну, я тут вставил просто в порядке нумерации

Я уже попадал с ПП на оли, понял что нужно просто подточиться чтобы победить+лук. Рут 10% стандартно. Дум в пухе ето адский чит (если пройдет, а он проходит).

Кстате, почему мне никто не сказал, что с норм бижкой стан такой жесткий?=) С набором оли стан не ниже 15% на хорошо бущеных товарищей (стан точен ДАЛЕКО не на 30). Завтра серьгу с ТВ заберу, пойду станить)

за пп проще на Оли, чем за Бп: там рут норм, а главное есть поф ^-^

за пп проще на Оли, чем за Бп: там рут норм, а главное есть поф ^-^

Согласен, в плане победы за ПП легче чем за БП. Но БП имеет норм хил.

я не говорю, что у БП нет плюсов, но из всех сапортов магического плана: единственный без пова, что проявляется в том, что любой бомже-пп (ее/ше/ОЛ/ВК) может дать нюк и тупо отбегать остальное время, если скил "облизать столб" проточен.)

Вообще играя за ПП для меня самым слабым танком был пал, с ним вообще проблем не бывало на оли

я гляжу ты нагибатор просто всеяолимпа или сказочный п#дабол.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...