sideerror Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Можно было бы спамить абус рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 он 1 сутки хиро ,а от него уже голова болит у всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LouisMax Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 астериос такой непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PapaKoli Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 он 1 сутки хиро ,а от него уже голова болит у всех.. ты посмотри какую хунту пишет LOVEHEART хватило 20 минут его бреда чтоб добавить в блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takito Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 астериос такой непредсказуемый зеленый да ты могёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Футурист Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 DoomCryer - хз залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 А почему ппкотэ на первом месте, а хиро снези, который на втором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оОсобый Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 походу не обновились списки прошлого периода, частично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOVEHEART Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 астериос такой непредсказуемый йа там засветился ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVERUGA Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 астериос такой непредсказуемый нехрен меня убивать) ет я нашаманил) Меня радует наплыф новых персонажей в синий 4ат, повеселей стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 фуфуфу заливать фармящую профу фу фу фу заливать анти класс палу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фуфуфу заливать фармящую профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 фуфуфу заливать фармящую профу Ты про дпс на растоянии и 5 минутный бег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRomantiQ Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мда, екста конечно вчера разошелся в ивентах своих. мб действительно человеку внимания не хватает. Но зато мы в курсе теперь и о весе его и о возрасте и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Мда, екста конечно вчера разошелся в ивентах своих. мб действительно человеку внимания не хватает. Но зато мы в курсе теперь и о весе его и о возрасте и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrancisCrick Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 залив печальный залив.. форумный бомж такой бомж... в отличии от фанатки степа фармил оупен , а вот печальный залив эт больше к его оппоненту относится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 форумный бомж такой бомж... в отличии от фанатки степа фармил оупен , а вот печальный залив эт больше к его оппоненту относится... с мольбами в каждом бою если не на ббпе СЛЕЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 форумный бомж такой бомж. оо какой факторный... уверен, что я бомж(?) и уверено ли ваше эпичное дно, что я играю в это уг творение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFrancisCrick Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 оо какой факторный... уверен, что я бомж(?) и уверено ли ваше эпичное дно, что я играю в это уг творение? убожество ты ослепло? написано "ФОРУМНЫЙ бомж" это какбы намек что писать о том что происходит в игре тебе противопоказанно во избежание лулзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mo6idik Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Удивил конечно же крафт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 о нет еще 28 дней со Степкой в хиро чате!!!! ААААА я уже после двух с ума схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 убожество ты ослепло? написано "ФОРУМНЫЙ бомж" это какбы намек что писать о том что происходит в игре тебе противопоказанно во избежание лулзов оо не не слыхал, а ты слышала? бомжы ноют что все плохо и они уг..., а то что я сказал его заливали то так и есть... если не так то пруфы.. в студию... ты смотрю степафкина фанатка(т)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксидикс Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Удивил конечно же крафт) Хочется ДА хиро где бы готового найти,шмот скинуть,руки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 о нет еще 28 дней со Степкой в хиро чате!!!! ААААА я уже после двух с ума схожу... а если он захочет удержать хиро. то еще +++дней =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 о нет еще 28 дней со Степкой в хиро чате!!!! ААААА я уже после двух с ума схожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 о нет еще 28 дней со Степкой в хиро чате!!!! ААААА я уже после двух с ума схожу... да ладно вам с химбой золото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А сколько у вас хавк\овер на хиро фармят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А сколько у вас хавк\овер на хиро фармят? не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 не не слышал Хотя бы до 1.7 доходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekram Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Хотя бы до 1.7 доходят? хавке до 1.7 тяжело, но 1.4-1.5 влёгкую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.