Ingwa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Совсем не догоняю почему подавляющее большинство не считают СБ за ДД? Показываеш рапиру - " а ты кто по профе?...". Как обЪяснить, что билд СБ в мили в ФФ - дамажит не меньше, а зачастую больше, чем другой ДД класс? (кроме некоторых самонеров в трансе). Или этот ярлык "ЛШ" пожизненно? А может мне просто в течении года тупо "прет" на пати с недоДД и я глубоко заблуждаюсь?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 сам так думал пока один раз не офигел что у сб оказался топ дмг)так что народ всетаки берите их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 нужно быть шарящим сб, иначе дд никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 70% играющих за сб думают что это маг и ни как иначе! И после того как им исправили стил и подрезали КоД это люди не видели смысла в жизни. Дерзайте и у вас всё получится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 таких сб немного,поэтому большинство старается брать общепризнанных дд(тиры,арбы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 таких сб немного,поэтому большинство старается брать общепризнанных дд(тиры,арбы) вот-вот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я знаю ДВУХ СБ которых возьму везде, потому что они ТОП дамагеры...Только к сожалению один ушёл в реал :'( а второй приходит только на инсты , да и то не известно когда и во сколько( Остальные СБ либо кривые, либо дамаг нулевой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так сб всегда ходили с атр тьмы и са на хп, значит дамаг от них как от гнома с дубиной)) если холи и са фокус то думаю вполне норм дд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yami Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 у многих довольно костное мышление вместо того что бы идти новыми путями они прутся по протореным ранее ходами.. поэтому один и те же билды,одни и теже составы паков....одни и теже ошибки.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так сб всегда ходили с атр тьмы и са на хп, значит дамаг от них как от гнома с дубиной)) если холи и са фокус то думаю вполне норм дд) ну я думаю для разных жизненных ситуаций разный шмот/пухи подходят))но для инстов да-СА фокус и холи атр(на фрею огонь в принципе можно),но не каждый такую роскошь себе позволить может) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinfect Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 На кол и вертеть!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 играй за пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я знаю ДВУХ СБ которых возьму везде, потому что они ТОП дамагеры...Только к сожалению один ушёл в реал :'( а второй приходит только на инсты , да и то не известно когда и во сколько( Остальные СБ либо кривые, либо дамаг нулевой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это и есть маг, чо гоните) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 а ник этого СБ не подскажешь который ходит только по инстам ххПадшийАнгелхх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В целом, 9 из 10, кричащих в руне, - невежды, независимо от профы, молчу уже про их твинков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) это и есть маг, чо гоните) кама и ХБ - эти хроники тебе в помощь Изменено 10 апреля, 2012 пользователем ReSized 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnLennon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я заметил в последнее время, что с ДД берут только Тира, Арбу или дагеров... другие ДДшники потиху отходят на второй план... Почему?!? Вот дестроер например не хуже дамажит чем эти три класа... яхз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я заметил в последнее время, что с ДД берут только Тира, Арбу или дагеров... другие ДДшники потиху отходят на второй план... Почему?!? Вот дестроер например не хуже дамажит чем эти три класа... яхз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bez_paleva Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) один дд другому дд рознь. могут шифтовать и ое пухи 300, но дамага от них вообще никакого, а другие же и с +3 веспер 300 выдают намного больше... даже если первые - общепризнанные дд, а вторые - полусапорт,.. тут все упирается в руки, буст армора, бижу, заточку скилов .... так что не стоит развешивать ярлыки на классы, когда ищете дд на инсты... Изменено 10 апреля, 2012 пользователем bez_paleva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIa Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас порой доходит до того, что БД свсов не берут изза отсутсвия колец (дающие прибавку к криту), а вы говорите об других классах ДД... при этом идет такое удивление - "почему у нас так тиров много на сервере?" и тд... возьмите тех же ПВ, я бы сказал их сервере, по сравнению с общим онлайном, единицы... а при правильном билде этот класс дамажит не хуже остальных... но это сугуболичное мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас порой доходит до того, что БД свсов не берут изза отсутсвия колец (дающие прибавку к криту), а вы говорите об других классах ДД... при этом идет такое удивление - "почему у нас так тиров много на сервере?" и тд... возьмите тех же ПВ, я бы сказал их сервере, по сравнению с общим онлайном, единицы... а при правильном билде этот класс дамажит не хуже остальных... но это сугуболичное мое мнение) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodLeo Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Иногда ДД вообще просто не найдёшь с руне, до того доходит, что просто начинаешь задумываться о СВСе с АК и ножом 300 как о ДД , и поэтому любого бомжа хватаешь , потому что два СВС в пати смешно((( люди которые ходят в лабу и при этом не считают себя бомжами, вот это смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люди которые ходят в лабу и при этом не считают себя бомжами, вот это смешно) Лабу отфармить 5мин времени. Невелики затраты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Совсем не догоняю почему подавляющее большинство не считают СБ за ДД? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас порой доходит до того, что БД свсов не берут изза отсутсвия колец (дающие прибавку к криту), а вы говорите об других классах ДД... Скоро будут варков с кольцами искать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 У нас порой доходит до того, что БД свсов не берут изза отсутсвия колец (дающие прибавку к криту), а вы говорите об других классах ДД... при этом идет такое удивление - "почему у нас так тиров много на сервере?" и тд... возьмите тех же ПВ, я бы сказал их сервере, по сравнению с общим онлайном, единицы... а при правильном билде этот класс дамажит не хуже остальных... но это сугуболичное мое мнение) норм пв на серве, деваться от этих ушастых некуда( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 люди которые ходят в лабу и при этом не считают себя бомжами, вот это смешно) если бы у тебя был мозг, то ты бы мог подумать и понять, что 5-8 минут потратить с шансом заработать от 100 до 400кк не так плохо, в лабу ходят даже хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 если бы у тебя был мозг, то ты бы мог подумать и понять, что 5-8 минут потратить с шансом заработать от 100 до 400кк не так плохо, в лабу ходят даже хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 люди которые ходят в лабу и при этом не считают себя бомжами, вот это смешно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.