R1nzler Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 может что то получится и на сервере станет меньше крабинга, заходите и сидите в этой теме пишите лфп пвп, читая будете списываться уже в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лф пвп, приходите на топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 щас прибежит мася и убьет тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мася спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fufti Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 c 16 до 20 пм adventia или modelista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 soullancer го гвг пишите пм, лф гвг до 00 по мск, ник в игре тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Мне кажется я победил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люди пришли гвг, ты бегал кансел давал, ответь ты нормальный? думаю адекватного ответа ты все равно не дашь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люди пришли гвг, ты бегал кансел давал, ответь ты нормальный? думаю адекватного ответа ты все равно не дашь Ой какой вопрос... когда я тебе его задавал ты определенного ответа так и не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 люди пришли гвг, ты бегал кансел давал, ответь ты нормальный? думаю адекватного ответа ты все равно не дашь чо хотел, то и давал надо было бы и купол скинул, так что завали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купол в кд был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soullancer Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 soullancer го гвг пишите пм, лф гвг до 00 по мск, ник в игре тот же Ты внатуре такой даун как из себя строишь?мы уже давно паком не играем,собираем солянку на фарм тв,иногда оли и инсты, ты кретин такой что просто забей хуже гина даже. Никого из вашей пати не видел раньше и где вы там пак Андурила сливали я хз,мб гнома нашего в солянке. Тебе для размышления чтобы ты мб что то понял своим скудным умом свое место.Мы убивали паки уровня КГ за пару дсов,то как вы падали сегодня просто лол, сорк бьющий без устали по бишу под праной и иконой это великий скил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты внатуре такой даун как из себя строишь?мы уже давно паком не играем,собираем солянку на фарм тв,иногда оли и инсты, ты кретин такой что просто забей хуже гина даже. Никого из вашей пати не видел раньше и где вы там пак Андурила сливали я хз,мб гнома нашего в солянке. Тебе для размышления чтобы ты мб что то понял своим скудным умом свое место.Мы убивали паки уровня КГ за пару дсов,то как вы падали сегодня просто лол, сорк бьющий без устали по бишу под праной и иконой это великий скил. прочитайте бред этого пацана, он затек весь слюной и мне его жаль стало :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты мне лучше скажи как так случилось что величайший пак показал такое примитивный уровень на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 прочитайте бред этого пацана, он затек весь слюной и мне его жаль стало :'( я бы на тебя посмотрел, когда он паком своим бывшим на тебя ворвался, там бы секунд за 15 без праны вы бы улетели в город а сейчас он не играет кпшкой, так что завали Ты мне лучше скажи как так случилось что величайший пак показал такое примитивный уровень на турнире? просто у врагов овербуст и они никогда их не догонят, но если бы догнали, то обязательно убили бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ринзлер реально топ клоун сервера, как с ним люди в кп играют я поражаюсь, видимо у них рак мозга финальной стадии =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 кто такой ринзлер? я его шатал когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OranjeviuDemon Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ринзлер реально топ клоун сервера, как с ним люди в кп играют я поражаюсь, видимо у них рак мозга финальной стадии =\ с таким не играют, с таким в 1 раунде турнира сливаются :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schwarzkoph Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 с таким не играют, с таким в 1 раунде турнира сливаются :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 ринзлер реально топ клоун сервера, как с ним люди в кп играют я поражаюсь, видимо у них рак мозга финальной стадии =\ я помню твой вчерашний неадекватный словесный понос в пм, когда вы под тагом еон не смогли даже ничего сделать против антагнутых нас, так что кто тут клоун это еще посмотреть надо.. и шейди тоже успокой там, хз почему он тоже так сагрился, ему никто плохого не писали, а блок чат уж была вынужденая мера против такого школьного агра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Покажи тут пачу которую вы нагнули..я пофапаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Покажи тут пачу которую вы нагнули..я пофапаю это не тема для тролинга, темболее зная твои намерения всем перемывать кости на форуме, так что ничего я тебе не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это не тема для тролинга, темболее зная твои намерения всем перемывать кости на форуме, так что ничего я тебе не скажу Перемываеш кости ты и пишеш всякую ересь)А я просто хочу пофапать на тот пак который вы разложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Перемываеш кости ты и пишеш всякую ересь)А я просто хочу пофапать на тот пак который вы разложили я не перемывал кости никому, просто иногда жестко согласен пишу людям, которые мне не приятны по своим поступкам или общению.. а насчет пака было просто несколько пвп в соа с паком topbp, это не было договорное гвг и были слабые стороны у нас и у них наверное (не знаю точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QvaDro Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 честный вопрос без троллинга , кто такой ринзлер? опережая шутов , на вопрос а кто ты? порядочный человек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это ссаный нонейм который возомнил =\ ногебал пак топбп? тебе об этом только мечтать, клоун убить пачку на сабах с рако овером, без мп, под мобами в соа(5к от мобов тычка по моему дк ), это надо быть скиловым наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это ссаный нонейм который возомнил =\ ногебал пак топбп? тебе об этом только мечтать, клоун убить пачку на сабах с рако овером, без мп, под мобами в соа(5к от мобов тычка по моему дк ), это надо быть скиловым наверно) да что ты ноешь как баба не пойму, вы убили нас тоже из за мобов + мы были без тага еон, а ее была в еон и не могла вас бернить, я могу сотню отмазок написать и так до бесконечности, потом мы вывели ее с клана и разложили вас, вы сами в ответ флагнулись, а могли и улететь просто и вас не тронули бы, смешной клоун топ БП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiiamroxxyyousee Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вроде норм всё написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1nzler Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Вроде норм всё написал ставь себе плюсики человек без голоса, кстати что то упали вы быстро как то в стокато :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 это ссаный нонейм который возомнил =\ ногебал пак топбп? тебе об этом только мечтать, клоун убить пачку на сабах с рако овером, без мп, под мобами в соа(5к от мобов тычка по моему дк ), это надо быть скиловым наверно) Ломали вас полностью , не как Ринзлер но ты няшка <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.