Mozaika Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Единственное нормально Европейское кино, еще там офигенная актриса играла, продавщицу в магазине одежды, где они купили себе костюмы. Ну и Джэйн Эир нормально европейское кино. И Гордость и предубеждение. А мне доставила европейская версия "Девушки с татуировкой дракона". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я обе посмотрела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exEzol Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 А я еще и книгу прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В таком случае тебе в соседнюю тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я обе посмотрела) Я тоже, но выделяю именно европейскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыСТанлонЭ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Последний норм фильм: Куда приводят мечты. Ну прям тронул. З.Ы. Прывэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Привет, Игорек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыСТанлонЭ Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Так и знал. Ты как? Как успехи? Что-то постоянно за разговором в скупе забываю тебе написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Последний норм фильм: Куда приводят мечты. Ну прям тронул. З.Ы. Прывэт. Привет))) Какие люди и без охраны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыСТанлонЭ Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Привет))) Какие люди и без охраны) Благо пока в силах без нее обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "Август Раш" понравился. Концентрация доброты просто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кровавая резня по техаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Крепкий орешек 4... Подходит для просмотра в пол глазика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крек Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Цель номер один. Офигенный фильм,рассказ про операцию в афганистане и ираке по поимке террориста номер 1 - Усамы Бен Ладена. *КОнечно это гос заказ и бла бла бла...море проплаченной фигни,но сняли классно,советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walz Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Военные фильмы все говно, поголовно, не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Даже спасти рр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Игра престолов 3 сезон . Смотрела вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда же последняя серия Спартака >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда же последняя серия Спартака >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется что в итоге Кхалиси всех поимеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется что в итоге Кхалиси всех поимеет. Ну насчет всех не знаю. Но армию безупречных,она получит притом хитро так да и вообще там все в крови утопит))) Дочитала до того момента когда драконы подрастут и она не сможет ими управлять,нужен будет специальный артефакт и человек...( и больше автор пока не написал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 НУ сериал на 4 сезон продлён. Так что всё увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Мне кажется что в итоге Кхалиси всех поимеет. Хорошо бы. Ну насчет всех не знаю. Но армию безупречных,она получит притом хитро так да и вообще там все в крови утопит))) Дочитала до того момента когда драконы подрастут и она не сможет ими управлять,нужен будет специальный артефакт и человек...( и больше автор пока не написал) А вы, пожалуйста, без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Вышли новые серии Сверхъестественного\Пожарные Чикаго\Стрела. Смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Игра престолов 3 сезон . Смотрела вчера) и я и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спартак 9 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Завтра игры престолов 2 серия:333333333333333333333333333333333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InQuISiTi0N Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Легенда Багера Ванса Ветер Который Качает Вереск Умница Уилл Хантинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 http://kinozal.tv/browse.php?s=%C8%E3%F0%E0+%CF%F0%E5%F1%F2%EE%EB%EE%E2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 А на Лосте вторую пока не дали ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.