GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Может и облачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 И хватит выпивать перед радио эфиром, а то у тебя язык заплетается потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Шутка, повторенная дважды, в два раза смешнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Да ладно тебе, ты поняла о чем я. Иначе бы не стала отвечать на несмешную "шутку" повторенную дважды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Снять волнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сначала прочитал, как - "Снять напряжение" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я бы на месте Ксюни тоже выпивал, вообще все время выпивал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пролетариат Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Тыковка ( 2002) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 сериал "Черное зеркало" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот мне его советуют настырно уже несколько человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 «Самый пьяный округ в мире» (Lawless, 2012) Фильм понравился 7/10, тут и юмор и вестерн и немного любви и мистики. Рекомендую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Помотрела "Что гложет Гилберта Грейпа?". Очень сильный фильм, с огромным количеством метафор и прекрасной актерской игрой мною ранее ненавистного ДиКаприо. А вообще, злободневно. Далее в списке "Мой личный штат Айдахо" и "Бенни и Джун" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San_Francisco Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Помотрела "Что гложет Гилберта Грейпа?". Очень сильный фильм, с огромным количеством метафор и прекрасной актерской игрой мною ранее ненавистного ДиКаприо. А вообще, злободневно. Далее в списке "Мой личный штат Айдахо" и "Бенни и Джун" ^^ Мой личный штат Айдахо, начал смотреть, так там пол фильма педиков показывают, и начало минет делает жирная гарилла пасану. Кароче не стал досматривать его...Может не тот фильм нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Помотрела "Что гложет Гилберта Грейпа?". Очень сильный фильм, с огромным количеством метафор и прекрасной актерской игрой мною ранее ненавистного ДиКаприо. А вообще, злободневно. Далее в списке "Мой личный штат Айдахо" и "Бенни и Джун" ^^ "Что гложет Гилберта Грейпа?" - советовал всем еще года 4 назад ) Молодой Ди Каприо - ТруЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 "Что гложет Гилберта Грейпа?" - советовал всем еще года 4 назад ) Молодой Ди Каприо - ТруЪ Согласна "Бенни и Джун" посмотрела. Очень добряшный фильм, но не обязателен уж для просмотра. Он просто для того чтобы поднять настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Коллекционер 2, зовут в кино идти не идти? Быть или не быть?) ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Коллекционер 2, зовут в кино идти не идти? Быть или не быть?) ммм Банальная ужаска. Ты шла карочи в кино, я тебя видел. Бида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Банальная ужаска. Ты шла карочи в кино, я тебя видел. Бида. По Карла-Маркса? Это я просто по магазинам гуляла...в ювелирки ходила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зеленый слоник 2, зовут в кино.. Идти или не идти? Быть или не быть?) ммм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Зеленый слоник 2, зовут в кино.. Идти или не идти? Быть или не быть?) ммм.. Банальный блокбастер . Шёл я карочи выкидывать мусор , на каблучках , с макияжем , и увидел тебя , вот это счастье !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Банальный блокбастер . Шёл я карочи выкидывать мусор , на каблучках , с макияжем , и увидел тебя , вот это счастье !!!! Ты про Зигмунда Фрейда?) Это я просто за колбасой вышел.. в прачечную попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ахаха))) Не ожидала, ребят)) Вижу помешала((((( ррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 До тебя это за 8 минут дошло. Делаешь успехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 До тебя это за 8 минут дошло. Делаешь успехи. Что за скрытая агрессия, Колвен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouMakeMeSmilе Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Ну так то я знатный агрессор, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Свадебная ваза - отличное бельгийское кино!прям на одном дыхании смотрится.свиньи,куры!класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smok__ Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лучший фильм ушедшего года - PUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUDGE (в русском пркате - "Один китаец в минуту") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькийГлупый Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Свадебная ваза лучше,там куры ревновали мужика к свиньям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Лучший фильм ушедшего года - PUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUDGE (в русском пркате - "Один китаец в минуту") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarvinHeemeyer Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 "Изобретение лжи" - доставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.