Перейти к содержанию
Asterios

Кино

De_Grange

Рекомендуемые сообщения

Опять же Дауни классный))) но характер героев во всех фильмах одинаков)) Смешной,его любят женщины,успешный. 

Прошу не забывать что Голивуд это конвейер :3 

Да однотипгые роли,но он их оправдывает ты же не обсуждаешь каждую роль Брюса Уиллиса или Сильвестора Сталлоне...вот они однотипные и просто с кирпичем на лице играют...а Дауни чуть другой,хотя не спорю по настояшему талантливых мало...вот кстати Джуд лоу никогда не нравился ну совершенно а посмотрел фильм Сыщик(Sleuth) с ним и понял что он езумно Талантлив,кстати посмотри тоже советую)

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Да Кира Найтли и Натали Портман даже в детстве и молодости друг друга заменяли в сценах :)

оО как же ы ошибаешься Кира Найтли одна из самых лучших Актрис в Голливуде...

На очень многие серьезные роли выбирают именно её ае Портман какой бы талантливой она не была(я ее тоже уважаю как Актрису,играет она очень классно)

Но Кира получше будет.

Такие ценители искусства собрались, ваши вкусы просто шедевральны...

Кира Найтли влилась в кино индустрию лишь благодаря тому, что была дублером Портман в Звездных войнах, будь она не так похожа на Натали - возможно так бы и осталась никому не известной девушкой...

Если трейлер (либо высокий рейтинг) понравится то посмотрю. Из нынешних (по многим причинам),хотя она уже не молода мне нравится Хелена Картер вот это актриса которая брала очень разные роли. С ней в наши дни может только Депп сравниться, он пожалуй самый талантливый в наше время.

Все потому что вы с ней похожи внешне?  :D  

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" хорош своей тематикой. В противовес могу порекомендовать "Близость" ещё. 

Все потому что вы с ней похожи внешне?  :D

"Прошлой ночью в Нью-Йорке" хорош своей тематикой. В противовес могу порекомендовать "Близость" ещё. 

ну это так темболее добавляет ей шарма  :lol:  На самом деле сильнее мою любовь к ней подпитывает то что она жена Тима,а он для меня гений современности.

ну это так темболее добавляет ей шарма  :lol:  На самом деле сильнее мою любовь к ней подпитывает то что она жена Тима,а он для меня гений современности.

Я так и думала  :D  Да, Тим Бёртон на уровне. Муза у него и правда хороша. 

Кстате за Джоли- я же написала что в большинстве своём. Подача эмоций часто однообразна.

"Отверженные" никто не смотрел? хотет Поющего Джекмана и Хелену

Такие ценители искусства собрались, ваши вкусы просто шедевральны...

Кира Найтли влилась в кино индустрию лишь благодаря тому, что была дублером Портман в Звездных войнах, будь она не так похожа на Натали - возможно так бы и осталась никому не известной девушкой...

Ахахах

Не важно как человек влился важно что он остаеться вострбованным и оправдывает то что ему предоставляеют а Кира найтли именно так и делает с каждой ролью все лучше и лучше

«Самый пьяный округ в мире» (Lawless, 2012)

Фильм понравился 7/10,  тут и юмор и вестерн и немного любви и мистики. Рекомендую)))

«Самый пьяный округ в мире» (Lawless, 2012)

Фильм понравился 7/10,  тут и юмор и вестерн и немного любви и мистики. Рекомендую)))

Да Хороший фильм тоже порадовал)

Да Хороший фильм тоже порадовал)

)) Название только что-то подкачало. Я одному знакомому советовала посмотреть, он размурчался- типо название не нравится. Потом посмотрел и в полном восторге был)

)) Название только что-то подкачало. Я одному знакомому советовала посмотреть, он размурчался- типо название не нравится. Потом посмотрел и в полном восторге был)

Да наши Кинопрокатчики как всегда намудрили с названием)

А фильм реально стоит внимания...)

Но как Форест не умер я до сих пор поражаюсь,красавчик мужик)

фана нет,все спят походу :mad:.пойду фильмец посмотрю "Отверженные" советую!

кто смотрел новых хоррор "Мама" отзывы?

Зацените Джанго обалденное кино Тарантино в своем репертуаре,Лучший)

Джанго это просто жедевр, в кино смотрели, впечатлений было море!

Джанго это просто жедевр, в кино смотрели, впечатлений было море!

посмотрю как руки дойдут и время будет)

Тарантино просто красавчик сотворил скорее всего Оскороносную картину,кровь юмор мораль сюжет просто у этого ублюдка все сочитаеться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...