Mozaika Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 После всяких новиночных киношедевров (а-ля Темный рыцарь и Облачный атлас) пропала надежда на современный кинематограф... займусь просмотром старого, доброго, советского... На днях наконец пересмотрела реставрированную версию Д'Артаньяна и трех мушкетеров. Стрёмненькие драки и переигранность некоторых актеров уходит на второй план за песни, красивые костюмы, юмор, диалоги. После просмотра остались только хорошие эмоции. Умели же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 После всяких новиночных киношедевров (а-ля Темный рыцарь и Облачный атлас) пропала надежда на современный кинематограф... займусь просмотром старого, доброго, советского... На днях наконец пересмотрела реставрированную версию Д'Артаньяна и трех мушкетеров. Стрёмненькие драки и переигранность некоторых актеров уходит на второй план за песни, красивые костюмы, юмор, диалоги. После просмотра остались только хорошие эмоции. Умели же! "Киношедевров" ? cама придумала сама огорчилась? Бесит когда люди жалуются на коммерческое кино или разрекламированное, а-ля "пропала надежда на современный кинематограф..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyrk Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Жду муви 43 в переводе гоблина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Подскажите комедию какую нить наркоманскую Кроме : Диктатор и барат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ананасовый экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо быть тихоней Духлес Белослежка и охотник ЗЫ: Фильмы, которые было интересно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Ананасовый экспресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 "Киношедевров" ? cама придумала сама огорчилась? Не сама придумала, а так их некоторые называют и даже где-то тут об этом писали. Я лишь развеяла этот миф для себя. О, и это очень лестно когда тебя можно разбесить, даже будучи человеком с форума Буду иметь тебя ввиду, когда захочу потроллить какую-нибудь агробабцу. Да и к слову, любой фильм коммерческий, начиная с 20-го века особенно и каждый раз мы смотрим одно и то же кино. Ананасовый экспресс Классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХДОЛЖАНСКИЙххх Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Подскажите комедию какую нить наркоманскую Кроме : Диктатор и барат наркоман павлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 наркоман павлик Устарел , так же как и каха . Мне фильм ,а не сериал нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Устарел , так же как и каха . Мне фильм ,а не сериал нужен Супергеройское Кино Али Джи Бруно Стрикозец посмотри нз, посмотри там с тем актерам остальные фильмы они почти все такие. А вообще вот http://www.kinopoisk.ru/film/518040/like/ Надеюсь не дадут бан за ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Бруно посмотри, ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посоветуйте фильм жанра эдак криминал/детектив. Типа Неудержимых,Шерлока Холмса нового. А то уже хз,что смотреть...уже потерял не мало часов на просмотры не особо дотягивающих фильмов,типа:Голодные игры,эволюция борна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Посоветуйте фильм жанра эдак криминал/детектив. Типа Неудержимых,Шерлока Холмса нового. А то уже хз,что смотреть...уже потерял не мало часов на просмотры не особо дотягивающих фильмов,типа:Голодные игры,эволюция борна. А че неудержимые хороший фильм что ли ? По моему с борном поинтереснее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiGedu Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 А че неудержимые хороший фильм что ли ? По моему с борном поинтереснее будет Ты для начала посмотри фильм Эволюция борна,и узнаешь,что самого борна там нет. Неудержимые плохой фильм?Стетхам же найдет тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ты для начала посмотри фильм Эволюция борна,и узнаешь,что самого борна там нет. Неудержимые плохой фильм?Стетхам же найдет тебя. Этих борнов так много я хз какие я смотрел какие нет. Фильмы как и музыка на любителя, нельзя сказать что зеленый плохой цевт, а красный хороший. Неудержимые ну 5,5/10 но эт ток мое мнение, с Стетхамам мне пока только пара фильмов понравилась, это Адреналин и он же 2, перевозчики ну раз посмотреть можно, помню вообще какую то лажу с ним смотрел механик что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Хоббита посморите ничего так)) Улыбнул эпизод с голумом и карманцами :lol: Досморела Декстера--- проиграла спор отцу про концовку(( В Январе жду выход Спартака эх// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cальваторко Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Хоббита смотрел кто? Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Смотрю Американская история ужасов- сериал такой ( ужастик ), дома со мной его смотреть желающих не нашлось, а мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вам бабам, ваще нельзя смотреть нормальные фильмы, куча тп, вроде тебя, сидевших по обе стороны, очень долго смеялись, над словами "Яйцо", "Яйца". Бабы такие бабы, жопоногие куры. Хоббит - нормальный фильм? Ты же вроде критиковал коммерческие фильмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Хоббит - нормальный фильм? Ты же вроде критиковал коммерческие фильмы Да меня рамсит, что он нравится всяким тп, типа ЛЕДИ, боже как я критовал фэйспалмами на нем. Вот реально, я смеялся последний раз над подобным, в начальной школе, когда учитель сказал "Член партии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Член партии, гг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хоббит - нормальный фильм? Ты же вроде критиковал коммерческие фильмы Книга лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoLessThanThree Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Книга лучше фильма? Быть того не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Книга лучше фильма? Быть того не может Я думаю в 99% случаев книга лучше фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Хоббита посморите ничего так)) Улыбнул эпизод с голумом и карманцами :lol: Досморела Декстера--- проиграла спор отцу про концовку(( В Январе жду выход Спартака эх// Спартак? Имеешь ввиду Спартак : Месть 2 сезон? Я думаю в 99% случаев книга лучше фильма Согласен на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Спартака все ждут. Кстати ещё сериал классный Контакт. Жду 2 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я жду 10 серии Сверх - го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDaxD Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сверхи да, что то не выходят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КровьПаагрио Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 10 Января выходит 10 серия если верить группе в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.