Санти Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доказательство смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Доказательство смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 он дно тх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Советую "Пианист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Советую "Пианист" "Пианистка" еще ничего так ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 посмотрите фильмы литл каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divided Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 престиж - ничего так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ничо так.именно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 впусти меня сага 2010 вроде (голливуд переснял ) последний за долгое время который зацепил чем то. Живая сталь так не че. время - ну так се 6.5. Че то не че в голову не приходит в значит вендета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я это к лету все даж не просмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Комедии-Американский пирог 1-5(Самая норм по мне 3), Мальчишник в вегасе 1-2(угар просто), Поцелуйчик, Одноклассники Боевики-неудержимые, Стрелок, Крестный отец, Бешеные псы, Крименальное чтиво Ужасы-Кошмар на улице вязов, Возвращение живых мертвецов, Паранормальное явление 1-2,Ночь страха, Обитель зла 1-4 Мистика-Когда звонит незнакомец, Сайлент хилл, Омен 1-3 Семейные-сори но вообще не смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MartiSuperMan Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пирог для идиотов. И юмор идиотский. Револьвер, Влюбись в меня если осмелишься. итс труэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пирог для идиотов. И юмор идиотский. Револьвер, Влюбись в меня если осмелишься. итс труэ Юмор норм, фильм просто поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murderius Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Спасатель / The Guardian (2006) Хатико: Самый верный друг / Hachiko: A Dog's Story (2009) Белый плен / Eight Below (2006) На грани / Man on a Ledge (2012) Девушка с татуировкой дракона / The Girl with the Dragon Tattoo (2011) Хочу как ты / The Change-Up (2011) Добро пожаловать в рай / Into the Blue (2005) Ок фильмы. http://www.rutor.org/ - тут можно найти и скачать эти фильмы в отличном качестве и переводе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exponenta Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 есть норм ужасы или псих триллеры?? Триллер, драма - "Жизнь за гранью", есть о чем подумать после просмотра и "Кожа, в которой я живу", если не видел посмотри, жуткие на мой взгляд, но запоминающиеся триллеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 250 лучших фильмов - можно смотреть все подряд. Смотрю с лета - ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КалиФФорниЯ Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пила 7 частей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 пила 7 частей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaldon Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 смотри "Теорию большого взрыва" и не думай не о чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
De_Grange Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 смотри "Теорию большого взрыва" и не думай не о чем! ок посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Из старых фильмов иллюзионист, престиж, бойцовский клуб, законопослушный гражданин, И сериал из 3 серии потерянная комната. я четвертый, панадорум, пекло. Люди х (все можно посмотреть) невидимый. хранители, апостол, халк обе, железный цел обе. Троя, царство неверное, гладиатор, 13 воин, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Принц Персии, орел 9го легиона, царь скорпионов, конан варвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ты ж все попсовые экшены просто перечислил) голливуд отлично кормит ширпотребом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 область тьмы, класс, счастливое число Слевина, Это на память что вспомнил был бы дома с компа намного больше написал ты ж все попсовые экшены просто перечислил) голливуд отлично кормит ширпотребом) Ок напиши пару фильмов не "ширпотреб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 класс, счастливое число Слевина Тяжеловат он. Канзас сити шафл!!1 Актёры там сыграли на пятёрочку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 сам фильм тяжелый, да еще и эстонский у меня глаз начинает дергатсься когда я такие фильмы смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня глаз начинает дергатсься когда я такие фильмы смотрю Та же беда... Я долго отходила всякими комедиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 класс - жесткач дааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.