Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Мне Кристиан Бейл не нравится. (Только в Эквилибриуме разве) Два разных фильма, не стоит даже сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А батман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Онли Бетмены Тима Бёртона ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 неприкасаемые (2009г) франция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Мне нравится старый фильм Ангел-А http://www.youtube.com/watch?v=4yanA8UVH4w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 "Ангел_А" - доставил удовольствие от просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Начал смотреть "Шапито-шоу: Любовь и Дружба" - шедеврально, все так пока похоже на my life. Главный герой первой части просто списан с меня. Всем советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BisHsKoYa Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Посоветуйте какое нибудь фентози на примере "Гнев титанов" зарание спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1ssMyDagger Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Семь Жизней(Seven Life) Посоветуйте какое нибудь фентози на примере "Гнев титанов" зарание спс Запрещенный прием смотрела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 "Напролом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ну давали бы ссылки на кинопоиск , + краткий личный отзыв, а то одно название ...понту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 сначало хотела написать, потом подумала: "А иди-ка ты нафиг, жаба магиянка" Я в тему захожу когда нечего смотреть. Вижу название и ищу, читаю отзывы и прочее. Если тебе лень, пшёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 лень здесь не при чем) 1 я твои рекомендации игнорю, твой быдловкус ничего общего с моим не имеет 2 вкратце пересказать сюжет и свои впечатления от увиденного - слишком сложно для тебя, это было сразу понятно. пару предложений связать и наполнить их смыслом? нееет, это не для тебя...) Если тебе лень, пшёл вон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Отвечу на твой пост пожалуй, но не из-за того что ты вызвал "пожар", а скорее чтобы себе в очередной раз доказать, что ты всего лишь пёс, тявкающий из темы в тему, полный бред, абсолютно необоснованный, чтобы вызвать хоть какой-то агр(внимание, в твоем случае, это единственная его форма(( ) Начнем с того, что ты игноришь мои рекомендации, по причине ЯКОБЫ "быдловкуса"! "Обряд" Ужасы, триллер, драма. Один из немногих, снятых за последнее время фильм ужасов, который не вызвал смех. "Пианист" военная драма, биография, история. Фильм не требует описания, он шедевр от сюжета, актёрской игр до саунда. "Пролетая над гнездом кукушки" драма. Ну тут Джек Николсон. "Учитель на замену" (драма) Психологически тяжелый фильм. Заставляет задуматься, мораль в фильме прекрасная. "Эксперимент" (с Эдрианом Броуди) Советую, наглядный пример "стадности" "В пролёте"(вообще самый любимый) "Впритык" Лёгкие комедии, которые просто приятно посмотреть в хорошей компании. "Чтец" Мелодрама, драма. Экранизация бестселлера. Послевоенное время. История любви не главная тема. "Мачо и ботан"! весёлая комедия "22 пули" Боевик, драма, ЖАН РЕНО "Монстр в Париже" просто мультик не банальный "Нация мечтателей" драма, на любителя "Я люблю тебя, Филипп Моррис" ну это вообще не нуждается в какой-либо характеристике "Пророк" (Франция 2009г) просто криминальная драма, с интересным сюжетом, без морализаторства и прочего. "Мы купили зоопарк" Прям прослезилась. "неприкасаемые" (2009г) франция! драма, боевик, криминал. Отличный фильм, про мужскую дружбу. "Напролом" Из новенького, интересный боевичок, ходила с отчимом, не пожалела. А лень тут как раз при чем, редко, оооочень редко пишу тут большие посты, мне просто это не интересно. Но это стоило того, наглядное док-во того, что ты псина, не достоин внимания из-за своего пустословия. готов поспорить когда писала выглядела как на аве, только вместо крови пена шла изо рта) Зря ты думаешь что кроме глубоко вздоха и facepalm`a что-то способен вызвать у собеседника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Эксперимент? Это не Химера же? Или разные фильмы? А то очень лень с телефона гуглить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Эксперимент? Это не Химера же? Или разные фильмы? А то очень лень с телефона гуглить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Хм, надо посмотреть будет, спасиб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 на здоровье, смотри только с Броуди, есть еще один, он не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ты псина, не достоин внимания из-за своего пустословия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 ага разнесло то как... твой список состоящий только из попсни только подтвердил мои слова, но тебе конечно все равно... главное что бы опять простыню не запилила от безразличия и фейспалма в крите )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 попса и есть выбор людей с быдловкусом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smок Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Начал смотреть "Шапито-шоу: Любовь и Дружба" - шедеврально, все так пока похоже на my life. Главный герой первой части просто списан с меня. Всем советую к просмотру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Проект химера или как там- говнище несусветное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Начнем с того, что ты игноришь мои рекомендации, по причине ЯКОБЫ "быдловкуса"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какой можно новый, классный и прикольный мультик посмотреть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Какой можно новый, классный и прикольный мультик посмотреть??? Ледниковый период-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagrio Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Кармелиту посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodPaagrio Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ну а если серьездно мне понравился фильм (Комедия) Хочу как ты Время Вороны:Начало(Crows ZERO) Команда 49 Огненная лесница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NotAfraid Опубликовано 28 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Великолепный век 1-63 серии,а хотя нет это же форум х 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 29 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 "Антихриста" надо будет пересмотреть. Даже выпью по такому случаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.