Mozaika Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 У меня и так максимальная скорость 256. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я надеюсь ты правильно меня понимаешь. При скорости в 256 кбит\с, скорость скачивания = 30 кб\с Сейчас же скорость скачивания - 5 кб\с, с розрывами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну скорость интернета всегда измеряется в битах, так сказать общепринятый стандарт. В моей глуши (две коровы на все село) еще в 2007 году появился адсл инет скоростью 256 - безлимитный. Я просто не могу себе представить место, в котором даже сейчас нету такого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ну скорость интернета всегда измеряется в кбитах, так сказать общепринятый стандарт. В моей глуши (две коровы на все село) еще в 2007 году появился адсл инет скоростью 256 - безлимитный. Я просто не могу себе представить место, в котором даже сейчас нету такого... Да есть у меня в городе какой угодно инет, просто я живу на окраине в частном секторе. Он был расстроен в те времена, когда на стационарные телефоны все уже давно забили, поэтому об адсл речи быть не может. Всяким кабельным компаниям тянуть проводок аж ко мне не рентабельно, всем остальным тем более. Остается или спутник стоимостью раза в 4 дороже любого городского инета и низкой скоростью или 3G с лимитом трафика. А с недавних пор и 4G, но как уже говорилось, оно сомнительного качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 а я уж было подумал, что цивилиция обходит не только меня стороной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Боже,сколько же дерьмища вышло на киноэкраны за последние 2 года,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 все, начиная от любителей с камерой за пару к$ и заканчивая богатенькими дурочками и ихне менее бездарными отпрысками, пытаются урвать сВой кусок пирога, но увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрасиваяЖизнь Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 3 метра над уровнем неба 2 части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 такая шняга для маленьких детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 эмарь я первый раз с тобой соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBack Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Санта барбара ничё так сериальчик.... 2137 серий, по 1 часу каждая Можно смотреть 3 месяца, не есть не спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 эмарь я первый раз с тобой соглашусь и это мне говорит хлад с котиком на аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Разрисованная вуаль На слезу пробило разок, но уж больно он грустный и даже тяжеловатый. Я понадеялась получить более позитивные эмоции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я еще не посмотрел... Обожаю тяжелые эмоциональные фильмы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ну там жесть, как она есть в принципе. Мне понравилось как переданы эмоции мужчины (ну тут еще Нортону спасибо за игру), после того как он узнал что ему женушка изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeGoddess Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотри комедию третий лишний(2012) на мой взгляд лучшая комедия этого десятилетия ничего особенного,ожидала большего,пожалела что сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ты материшься как сапожник, ты не можешь плакать. А логическую цепочку состроишь из своего утверждения? "Искупление" смотрю. Интересно подают историю, жаль только ГГ играет Кира Найтли... какая-то она безэмоциональная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 посмотрите фильм "Проект Икс" вот это вечеринку сделал парниша на своих 17 лет.... всем советую.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Как точно по книге сняли этот сериал. омг Сняли бы также властелина колец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 если кто неуспеет скачать пока незакрытую правообладателем раздачу с рутрекера мстителей 1080р (12гб). можете в лс попросить, вышлю торрент файлик. пока раздачу там незакроют, тут никому файлик неотдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMHateP Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Посмотрел несколько мультиков Хаяо Миядзаки очень понравились, думаю вы не будете разочарованы) Принцесса Мононоке Унесенные ветром Навсикая из долины ветров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 и это мне говорит хлад с котиком на аве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonetVV Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=bHmKYFCKHhY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 прикол ))) А вот еще ппц угар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 "Искупление" смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 В любимчики. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и че там вкратце? опять какая то сопливая хрень про лаффки-чмаффки? Да. Крайне сопливая история. Педобир в наличии. Скачала "Аферу" и "Пролетая над гнездом кукушки". Смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да. Крайне сопливая история. Педобир в наличии. Скачала "Аферу" и "Пролетая над гнездом кукушки". Смотрел кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.