F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Линкольн , Джанго свободный... Джанго одноголоска - по полу валялся. Жду от Гоблина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Джанго одноголоска - по полу валялся. Жду от Гоблина. Ты много с чего веселишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9JIta Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 о какие люди =) привет милая сударыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты много с чего веселишься Знала бы ты всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JleDy Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 о какие люди =) привет милая сударыня Привет, Юр)) играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да зачетный))) Я не удержалась и книги все прочитала, а то пока отснимут...... а мне влом читать) жду третьего сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГИЗЭР Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 джек ричер вот серьёзный фильм для любителей натуральных фильмов без летающих геров и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHTEHOP Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0 вот топ сериал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 "Сейчас самое время" посмотрите. Классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 "Сейчас самое время" посмотрите. Классный фильм.Зачем ты его посоветовал ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDа Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Зачем ты его посоветовал (У меня наверно вчера после него настроение в ноль упало. Но фильм классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agate Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 У меня наверно вчера после него настроение в ноль упало. Но фильм классный.ага, я бы сказал жизненный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmateurBrunet Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Секретные материалы, все сезоны(старый но класный сериал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteP0WeP123 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 сериал ходячие мертвеци 3 сезона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 25 января, 2013 Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 "Сейчас самое время" посмотрите. Классный фильм. У меня наверно вчера после него настроение в ноль упало. Вот теперь я засомневалась Посмотрела и не поверила. В первую очередь не поверила отцу главной героине и её бойфренду. А вообще, после "Сладкого ноября" подобные фильмы смотрятся как-то тускло. Ну лично для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 сериал ходячие мертвеци 3 сезона+, правда старый фильм P.S. Джон Картер - не смотреть! МУТЬ!!! Совсем Том Круз "ушел в спецагента", что перемудрил с фильмом. Спецэффектов ноль, мордобоя нету, пиратская версия), одна болтовня и анализы. Короче, уснете на 10 минуте.... я чуть не уснул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisterOfNignt Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Джек Ричер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийХареК Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 да да, сорь описался, Джек Ричар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SintowaTop Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 проект х ващеее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шатаюкалиткэ Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txt Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 ни о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedJustice Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 проект х ващеее Для таких обсосов как ты- норм фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Cash (большие деньги) Кафе де Флор Неприкасаемые (только вот эти http://www.kinopoisk.ru/film/568696/) Повторяющие реальность Нет секса нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kavkaz001 Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 хотите хорошый фильм посмотрите закона послушный гражданин вот это фильм кул Cash (большие деньги) Кафе де Флор Неприкасаемые (только вот эти http://www.kinopoisk.ru/film/568696/) неприкасаемые фильм что надо Повторяющие реальность Нет секса нет денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Для таких обсосов как ты- норм фильмец. Да, реально фильм для обоссаных школьников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Посмотрел все 3 части властелина колец! Сложилось впечатление, что кольцо - аллюзия на кокаин, а весь фильм о наркоманах... Один только голум чего стОит! Типичный наркоман с шизофреническим расстройством личности, на почве долговременного регулярного употребления. Считает наркотик воодушевленным предметом, даже дает ему кличку. На протяжении трилогии 70% времени страдает ломкой. Кидает друзей ради дозы, да что уж там, он готов отдать за неё жизнь отдать... ГГ тоже хорош. Кажется адекватным, но складывается впечатление что сидит он не только на кольце. То ему белые духи мерещатся, то кажется что он невидимый, то надышавшись токсичных болотных испарений, выказывает желание поплавать с трупами... Но концовка хорошая, мировые запасы наркотиков уничтожены, гг ещё торкает, с места событий его забирает волшебник оседлавший гигантскую птицу, после чего его помещают в наркодиспансер, куда приходят друзья, что бы его поддержать... Ах да, ещё порадовал арагорн, который от начала второй и до окончания третей части, только один раз помыл голову и то только перед коронацией... Так вот о чем это я... Книга лучше? СтОит почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Что ты смотришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Ну хз, на меня смотрели как на странного, если я говорил, что не смотрел ВК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ВК наше все, не то что обоссаный Гарри Поттер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SomeShit Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А кто говорил, что поттер - ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.