DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О, классный фильм. В конце чуть слезу не пустил, когда пацана пристрелили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты говоришь что тебя не задело, потом говоришь что меня задело, а потом что я стрелы перевожу?) Тебя что, как слепого котёнка надо тыкать мордой в собственную ссаку? Окей. имхо весь наш диалог придурковат, во многом благодаря тебе Скушай лучше конфетку и не блещи тут своим изысканным вкусом, затмеваешь же других. Табличку сарказм приложить? В конце чуть слезу не пустил, когда пацана пристрелили. Сдержалась. Я ж матерюсь как сапожник, мне не свойственно плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я так тонко намекнул, что она особенная для меня... Ты её отвергаешь, она негодует и что бы её самолюбие не было задето, изо всех сил старается тебе понравится. Как же я не подумал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сдержалась. Я ж матерюсь как сапожник, мне не свойственно плакать Тоже. Не помню когда плакал последний раз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тоже. Не помню когда плакал последний раз даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и нортон мне нравится, нравится Американская история Икс , Бойцовский клуб , Сохраняя веру , Медвежатник , Ограбление по-итальянски , Царство небесное, Разрисованная вуаль , Гордость и слава и тд. это я подлизнул конечно http://www.kinopoisk.ru/film/4515/ - вот еще фильм норм, нортона там нет, но он мог бы там очень классно сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 последний раз плакал когда фотку хейвотера увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А ты "Хатико" глянь Посмотрел "Хатико" с покерфейсом. А еще "Марли и я" из этой же серии, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Скушай лучше конфетку это определенный прогресс, все таки конфетка по-лучше чем плевки твои на тарелке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 последний раз плакал когда фотку хейвотера увидел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А "Иллюзиониста" так пренебрежительно обошел своим изысканным вкусом? Или ты как порядочный сухарь обходишь стороной фильмы про лаффки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 последний раз плакал когда фотку хейвотера увидел. сравнил себя с ним - и понял, что твоя ситуация просто кошмарна? А "Иллюзиониста" так пренебрежительно обошел своим изысканным вкусом? Или ты как порядочный сухарь обходишь стороной фильмы про лаффки? нортон не нравится - некоторые фильмы с ним нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Посмотрел "Хатико" с покерфейсом. А еще "Марли и я" из этой же серии, тоже самое. Не смотрела чот. сравнил себя с ним - и понял, что твоя ситуация просто кошмарна? Ты чо. Дидж же секси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сравнил себя с ним - и понял, что твоя ситуация просто кошмарна? ну да, решил заняться спортом. Только не боксом, боюсь на него в спарринге попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ты чо. Дидж же секси. А я тут причем? Это он Гейму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ну да, решил заняться спортом. Только не боксом, боюсь на него в спарринге попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я тут причем? Это он Гейму. А, ну да. Чо-то я... это все приставка ех виновата, да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 exCocaineCola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exGameOfDeath Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не смотрела чот. Ты чо. Дидж же секси. плюсую!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 иллюзионист мне не понравился, уже не помню почему, но лаффки навряд ли причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 exCocaineCola Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 причем здесь гей кола? единственный ex.. который в памяти отложился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 единственный ex.. который в памяти отложился он сделал приставку "ех" до того как это стало мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 он сделал приставку "ех" до того как это стало мейнстримом... да были и до него, вот просто запомнился и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 он сделал приставку "ех" до того как это стало мейнстримом... Тысячи их было до него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 муженька так кормишь? Сегодня омлет с охотничьими колбасками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня минет с похотливыми колбасками. /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAN Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сегодня омлет с охотничьими колбасками. :'( бедные охотники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну вот, теперь я сомневаюсь, что яйца были куриные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А "Иллюзиониста" так пренебрежительно обошел своим изысканным вкусом? Или ты как порядочный сухарь обходишь стороной фильмы про лаффки? Престиж будет по серьезней и увлекательней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.