Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Про "Аферу" мне сказали так "Это круче чем Оушен со своими друзьями и круче чем Томас Краун и тем более круче Обыкновенного преступника". Последнее является любимым, поэтому вызов был принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а йоп лаги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и че там вкратце? опять какая то сопливая хрень про лаффки-чмаффки? Да. Крайне сопливая история. Педобир в наличии. И тема жаркого секса в библиотеке. Ня! Это вкратце в моем понимании. Сюжет, кстати, достаточно интересно завинчен, но как сказали что главный герой таки умер, я разрыдалась. Эффект был примерно такой же, как от смерти Муфасы (ну Король Лев же). Так прониклась к истории. P.s. и композиция Дебюсси еще промелькнула, ну всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 И тема жаркого секса в библиотеке. Ня! все равно не привлекает, тем более ты "забыла" упомянуть что там кира найтли :блюет: и как это уг можно сравнивать с классикой - король лев яхзваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все равно не привлекает, тем более ты "забыла" упомянуть что там кира найтли :блюет: и как это уг можно сравнивать с классикой - король лев яхзваще иди форт фарми, он простаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 все равно не привлекает, тем более ты "забыла" упомянуть что там кира найтли :блюет: "Искупление" смотрю. Интересно подают историю, жаль только ГГ играет Кира Найтли... Разуй глазки яхзваще и как это уг можно сравнивать с классикой - король лев яхзващеА я разве сказала что этот фильм похож (!) на "Король лев"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Разуй глазки яхзваще сто% пост отредактировала А я разве сказала что этот фильм похож (!) на "Король лев"? ты упомянула их в одном предложении, это уже смертный грех. бьорн ин хэлл!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 сто% пост отредактировала Вернись на страничку назад, да посмотри. (#438 пост) ты упомянула их в одном предложении, это уже смертный грех. бьорн ин хэлл!!!!Как это по-детски, но почему-то не мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 почему я должен быть милым нипанятна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я писала что ты что-то должен? По-детски выраженные мысли могут быть милыми, но в твоем случае это скорее налёт придурковатости. Разжевала и выплюнула на блюдечко. Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот он диалог с человеком, который вылез с форта спустя год его фарма. Надо было как-то по-аккуратнее с ним, а не так грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Грубиянка я, что ж теперь поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А я писала что ты что-то должен? По-детски выраженные мысли могут быть милыми, но в твоем случае это скорее налёт придурковатости. у нас с тобой похоже разное понимание "придурковатости") имхо весь наш диалог придурковат, во многом благодаря тебе. началось с того что я написал что фильм уг и главная героиня так же, тебя то ли задело то ли хз, но потом ты как приклеялась ,чето начала нести несуразное, цепляться к словам и т.п. я конечно тоже хорош, ввязался в этот базар-вокзал) Разжевала и выплюнула на блюдечко. Приятного аппетита. муженька так кормишь? у меня другой рацион а смок очередной форумный балобол) эт так , к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Смотрел Игра до смерти, порадовал и еще сеханик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 началось с того что я написал что фильм уг и главная героиня так же, тебя то ли задело то ли хз Ну то что фильм уг, тут я спорить не буду, на вкус и цвет как говорится, хотя ты его даже не смотрел (!), но не суть. Меня твои слова ни коем образом не задели, не льсти себе. но потом ты как приклеялась ,чето начала нести несуразное, цепляться к словам и т.п. я конечно тоже хорош, ввязался в этот базар-вокзал) Так сильно кольнула?( муженька так кормишь? у меня другой рационНет муженька Никто меня такую грубиянку остроязыкатую в жены не берет. Вообщем слит. Можешь вырубать свои защитные механизмы (я про стрелкометание). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я бы взял, только не надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А кого бы ты не взял в жены? Я имею ввиду женских особей нашего уютненького... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 езол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А он меня, кстати, к женскому полу не относит. Так что вписывайте его в латентные геи ;DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 я давно вписан, только в нормальные геи, а не латентные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А, ну откуда ж мне знать о тебе столь интимные подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitаlSрirit Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Американская История Х вчера посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О, классный фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 езол Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 О, классный фильм. еще бы, там же нортон... Обоснуй. она мне чет не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 еще бы, там же нортон... Да О, еще стОит посмотреть "Красоту по-американски". Вспомнился чо-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Да О, еще стОит посмотреть "Красоту по-американски". Вспомнился чо-то... смотрел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5НADY Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 она мне чет не нравится... Что же в ней есть такого (или чего ей не хватает), что тебе не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ну то что фильм уг, тут я спорить не буду, на вкус и цвет как говорится, хотя ты его даже не смотрел (!), но не суть. Меня твои слова ни коем образом не задели, не льсти себе. Так сильно кольнула?( Нет муженька Никто меня такую грубиянку остроязыкатую в жены не берет. Вообщем слит. Можешь вырубать свои защитные механизмы (я про стрелкометание). этот я не смотрел, но искренне пытался. осилил мин 10, больше такую муть смотреть вредно для моего изысканного вкуса. ты говоришь что тебя не задело, потом говоришь что меня задело, а потом что я стрелы перевожу?) ну окей пусть так и будет...) "слит","защитные механизмы","грубиянка остроязыкая" и тд кста не надо путать длинный язык с острым, это разные понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_smok Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Что же в ней есть такого (или чего ей не хватает), что тебе не нравится? я так тонко намекнул, что она особенная для меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.