SaferoRS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Тек-с, первые бои второго турнирного дня начнутся через 30-40 минут. http://streams.amchampionship.ru/291 ссылка на стрим, стрим будет запущен минут за 5 до старта боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 мувики от лица сундучника? гляну с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 /udt В случае проблем со стороны сервера, провала в геодату, падение сервака, лаги сервера, высадка союзников в Нормандии будет переигровка боя. В случае проблемы со стороны игроков, интернет\бсое и т.д. переигровка только по обоюдному согласию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 /udt В случае проблем со стороны сервера, провала в геодату, падение сервака, лаги сервера, высадка союзников в Нормандии будет переигровка боя. В случае проблемы со стороны игроков, интернет\бсое и т.д. переигровка только по обоюдному согласию. Печально,где эти правила вчера были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 очень,и очень красивый бой,Алитра молорики ,порадовали. ждем 2 бой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 когда чип и алитра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 держу за алитру кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elis Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Алитра норм, но расслабились под конец и всосали *( От мауса ожидал большего, чем просто беки по 4к :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 алитра молодцы даже если и проиграли,чуть больше буста и сыгранности и все ок будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justifie Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 да, ребятам просто не хватило немножечко времени для подготовки, не думал если честно, что так получится. Алитра молодец ) как и вся его кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ALITRAAAAAAAAA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airos Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 спасибо всем за поддержку, очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 всетки быстро чет разложил мася...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robotboy Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 прана,пати уд. не не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хочу откат скилов надоело ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 доставили бои с пасанами, которые на гф отвечают оскорблениями. уровень интеллекта на высоте. про высеры масиного пака даже писать не буду, сброд малолетних уе***ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 через 10 минут еще будет мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 доставили бои с пасанами, которые на гф отвечают оскорблениями. уровень интеллекта на высоте. про высеры масиного пака даже писать не буду, сброд малолетних уе***ов вытри лицо своим рабам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 доставили бои с пасанами, которые на гф отвечают оскорблениями. уровень интеллекта на высоте. про высеры масиного пака даже писать не буду, сброд малолетних уе***ов Привет я школьник, меня с 3 класса растил саферо, мне очень жаль. Никогда не забуду твои ассисты на миньенов тараса, просто колхоз, а так все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет я школьник, меня с 3 класса растил саферо, мне очень жаль. Никогда не забуду твои ассисты на миньенов тараса, просто колхоз, а так все ок. если твое уважение к противнику на уровне моего к миньенам тараса, я тебе искренне сочувствую, а так все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervosssa Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 доставили бои с пасанами, которые на гф отвечают оскорблениями. уровень интеллекта на высоте. про высеры масиного пака даже писать не буду, сброд малолетних уе***ов Отмочи что то про тюленей- вертолеты-что там еще, в чужом глазу соринку видим, в своем бревно не замечаем Гф паку МэдМауса, бой Алитры с Чипом понравился, на фир неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 через 10 минут еще будет мультик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 через 10 минут 1 бой Постала и Гмлера. Печально то что между 1 и 2 боем минут 30 придется кд скилов ждать, а потом еще Чипу с одним из них драться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетяЗабор Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по 2 мин боя (( не интересно на офе жостко по 30-40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 по 2 мин боя (( не интересно на офе жостко по 30-40 минут пока милики-маги,надеюсь мы попадемся на чипа и будет долгий батл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 конечно по 30-40 минут, если ты имеешь виду финальные бои пачек с оффа, там уровень игры хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПетяЗабор Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 конечно по 30-40 минут, если ты имеешь виду финальные бои пачек с оффа, там уровень игры хороший да не скажи !!там все тимы себя не плохо показывали!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ну.... уже 23:04.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohh Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 уровень игры пачек на х3 просто нулевой, аж стыдно смотреть =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 ай-яй фир как затащил......... ай обидно....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.