Перейти к содержанию
Asterios

Расписание чемпионата

sk1pper

Рекомендуемые сообщения

килгорт тему со своим составом менял за 20 минут до назначенного гвг

думаю и маус может поменять , почему нет?

как мне видится, то сколько угодно, если ему это добавит скилла, но не на тех кто уже выступил в основном составе ;)

• Ответов 797
  • Создана
  • Последний ответ

Не может, заявки были сделаны до старта турнира, а не их боя.

есть инфа, что для некоторых бывают исключения из правил, или маус не достоен? :'(

Мне кажется у чипа есть дартс или боксерская груша с фоткой маси.

Не может, заявки были сделаны до старта турнира, а не их боя.

кинуть скрины где он мне пишет за час до боя что у него будет арба вместо дагера?

а нет скринов ( но есть скрин состава килгорта обычного)

было такое , скринов нет , жаль не сделал , казалось что делал , но да пох)

вот его состав =)

post-147019-0-81990300-1334153063_thumb.

есть инфа, что для некоторых бывают исключения из правил, или маус не достоен? :'(

как старается

Мне понравилось наше гвг с Килгортом и то что они меняли весь вечер состав пати ,сугубо ихнее дело .. Да мы расчитывали на другой результат против них , но тем не менее , что мы проиграли дает нам возможность проанализировать свои ошибки , недочеты ! Приятно дратся с не 30 секундным паком , где каждый неуступает и ждет когда противник сделают ошибку !!Да у нас была проблема с кадрами в кп за час до гвг , но это всего лишь наша проблема , а проигрывать иногда полезно и это надо уметь !! Желаю Килгорту дойти до финала и думаю , что после турнира мы возьмем у них реванш , всем гл K1mO Team © Inception

Кимо такой забей, я по твоему на гвг должен идти со спойлером и с оконным варком??? Я все сделал по правилам, состав утвердил в понедельник, у Полюса сломался комп, пришлось делать замену. А замене я всех соперников предупредил, в отличие от тебя. То что вы вышли под левым варком и не предупредили нас нам создало трудности, так как в планах было рескилить варка после биша и ее. А то, что моя пачка не моя. У меня перед турниром ушли с кп БД (каратерс), Свс (журналюга) и Варк (Прятка). Че тут не понятного я хз.

одно дело когда неумышлено,т.к квадро реально вылетел ,сделали замену. А другое дело когда ты конкретно хочешь заминить слабого мембера.

И я вообще не пойму,мой пак сталь сильнее из за того что кривой подрался у квадро в пати? :D

А даже если и так,я думаю маусу моська некак не поможет. Но интереснее играть с действительным составом пака,а не сборной солянкой

Да проехали уже со всеми этими выяснениями, сегодня всёравно новые прибавятся 1оо%

Не 7,а 6(5) из 9.

Дементра,красатуличка,дустик это пак Моськи и (+ свс с другого пака,хотя хз),та скорее всего и сам моська сидел за палом.

Ну да Моська на пале,и свс с другого пака чё ещё придумаеш сказочник?Забавно читать такой бред го дальше сочиняй.побольше юмора на форуме будет :lol:

Вы лучше танков своих научите купола ставить, ато последний раз оба купола поставили хз где в стороне от основного боя... наверное чтобы не дай бог ктото не зашел случайно в него :D

Ну да Моська на пале,и свс с другого пака чё ещё придумаеш сказочник?Забавно читать такой бред го дальше сочиняй.побольше юмора на форуме будет :lol:

К окулисту сходи дич форумная.

К окулисту сходи дич форумная.

Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так!

Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я :)

Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так!

Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я :)

нет я

Та дело не в этом серега просто меня бесят люди которые читаю и видят только что хотят видеть,а потом пишут чушь.Я за СвСа написал "ХЗ так ли это я точно не знаю" и "про пала я только предположил".

нет я

Ты и анаф виноваты.

Я так и знал,лф норм танка в кп... лучше слб скилы 15-30 с луком 300 :D

Я так и знал,лф норм танка в кп...

Да я дно и неадекват , ты незнал ?:)

Та дело не в этом серега просто меня бесят люди которые читаю и видят только что хотят видеть,а потом пишут чушь.Я за СвСа написал "ХЗ так ли это я точно не знаю" и "про пала я только предположил".

Ты и анаф виноваты.

Такие предположения оставь при себе.Кричите про солянку...вы упали от солянки тогда получается.У вас небыло ЕЕ у нас ДД в первом случае..Второй случай раствил всё на свои места.Оба боя были хороши.Первый даже более был хорош нежели второй..Чё вы ноете я хз.

Такие предположения оставь при себе.Кричите про солянку...вы упали от солянки тогда получается.У вас небыло ЕЕ у нас ДД в первом случае..Второй случай раствил всё на свои места.Оба боя были хороши.Первый даже более был хорош нежели второй..Чё вы ноете я хз.

1-2 недели и все расставим по своим местам,ибо такой охренительный влив вбущенных кадров в кп таки сыграло свое дело,и тока не надо мазаться, что взяли бомжей с улицы...)

Чип недавно орал как масю перекатывал,прошел месяц буст выровнялся и вуаля.

Ждите приглашения на гвг в скором времени

Где ты увидел нытье ? ЕЕ не было почти весь бой из за текстур ( в этом не кто не виноват и мы это прекрасно понимаем ),а то что ваша арба улетела на БСОЕ это сугубо его вина.Просто немножко обидно что дрались не против пт килгорта,а против сборной КР :D

Где ты увидел нытье ? ЕЕ не было почти весь бой из за текстур ( в этом не кто не виноват и мы это прекрасно понимаем ),а то что ваша арба улетела на БСОЕ это сугубо его вина.Просто немножко обидно что дрались не против пт килгорта,а против сборной КР :D

Вам за всё обидно если почитать ваши посты...ПАК ОБИЖЕНЫХ

Обижены-геодатой

Обижены-солянкой

Во втором гвг хз чем но-ОБИЖЕНЫ

Обижены-геодатой

Обижены-солянкой

ОБИЖАЮЩИХ* уточняю недочеты :))) вам просто повезло :Р

Обижены-геодатой

Обижены-солянкой

Ты явно или слепой или читать не умеешь,есть еще и третий вариант но он для тебя неутешительный.

Ты явно или слепой или читать не умеешь,есть еще и третий вариант но он для тебя неутешительный.

Ой да лан те ной дальше..у меня со зрением норм а у тя с самооценкой явно траблы..Больше нытья даёш

Ой да лан те ной дальше..у меня со зрением норм а у тя с самооценкой явно траблы..Больше нытья даёш

Ты просто тупая форумная дич,которой что то доказывать и объяснять не реально.

Ты просто тупая форумная дич,которой что то доказывать и объяснять не реально.

Хорошо что тебе реально..Сидиш и ноеш по кд одно и тоже

Хорошо что тебе реально..Сидиш и ноеш по кд одно и тоже

Если тебя напрягает его "нытье", вам всего-лишь надо было согласиться на переигровку боя, а не штаны обмочить в эйфории ^_^ а так впитывай факты))

Если тебя напрягает его "нытье", вам всего-лишь надо было согласиться на переигровку боя, а не штаны обмочить в эйфории ^_^ а так впитывай факты))

Переигровка? с чегобы?Была вина с нашей стороны?

Переигровка? с чегобы?Была вина с нашей стороны?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...