DCcT Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 килгорт тему со своим составом менял за 20 минут до назначенного гвг думаю и маус может поменять , почему нет? как мне видится, то сколько угодно, если ему это добавит скилла, но не на тех кто уже выступил в основном составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaferoRS Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 килгорт тему со своим составом менял за 20 минут до назначенного гвг думаю и маус может поменять , почему нет? Не может, заявки были сделаны до старта турнира, а не их боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа, что для некоторых бывают исключения из правил, или маус не достоен? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikeD Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне кажется у чипа есть дартс или боксерская груша с фоткой маси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не может, заявки были сделаны до старта турнира, а не их боя. кинуть скрины где он мне пишет за час до боя что у него будет арба вместо дагера? а нет скринов ( но есть скрин состава килгорта обычного) килгорт тему со своим составом менял за 20 минут до назначенного гвг думаю и маус может поменять , почему нет? было такое , скринов нет , жаль не сделал , казалось что делал , но да пох) вот его состав =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasedbro Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа, что для некоторых бывают исключения из правил, или маус не достоен? :'( как старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Мне понравилось наше гвг с Килгортом и то что они меняли весь вечер состав пати ,сугубо ихнее дело .. Да мы расчитывали на другой результат против них , но тем не менее , что мы проиграли дает нам возможность проанализировать свои ошибки , недочеты ! Приятно дратся с не 30 секундным паком , где каждый неуступает и ждет когда противник сделают ошибку !!Да у нас была проблема с кадрами в кп за час до гвг , но это всего лишь наша проблема , а проигрывать иногда полезно и это надо уметь !! Желаю Килгорту дойти до финала и думаю , что после турнира мы возьмем у них реванш , всем гл K1mO Team © Inception Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КилгорТ Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Кимо такой забей, я по твоему на гвг должен идти со спойлером и с оконным варком??? Я все сделал по правилам, состав утвердил в понедельник, у Полюса сломался комп, пришлось делать замену. А замене я всех соперников предупредил, в отличие от тебя. То что вы вышли под левым варком и не предупредили нас нам создало трудности, так как в планах было рескилить варка после биша и ее. А то, что моя пачка не моя. У меня перед турниром ушли с кп БД (каратерс), Свс (журналюга) и Варк (Прятка). Че тут не понятного я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9HT Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть инфа, что для некоторых бывают исключения из правил, или маус не достоен? :'( одно дело когда неумышлено,т.к квадро реально вылетел ,сделали замену. А другое дело когда ты конкретно хочешь заминить слабого мембера. И я вообще не пойму,мой пак сталь сильнее из за того что кривой подрался у квадро в пати? А даже если и так,я думаю маусу моська некак не поможет. Но интереснее играть с действительным составом пака,а не сборной солянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да проехали уже со всеми этими выяснениями, сегодня всёравно новые прибавятся 1оо% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не 7,а 6(5) из 9. Дементра,красатуличка,дустик это пак Моськи и (+ свс с другого пака,хотя хз),та скорее всего и сам моська сидел за палом. Ну да Моська на пале,и свс с другого пака чё ещё придумаеш сказочник?Забавно читать такой бред го дальше сочиняй.побольше юмора на форуме будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы лучше танков своих научите купола ставить, ато последний раз оба купола поставили хз где в стороне от основного боя... наверное чтобы не дай бог ктото не зашел случайно в него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну да Моська на пале,и свс с другого пака чё ещё придумаеш сказочник?Забавно читать такой бред го дальше сочиняй.побольше юмора на форуме будет К окулисту сходи дич форумная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 К окулисту сходи дич форумная. Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так! Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1ce1ce1ceBaby Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так! Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я нет я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так! Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я Та дело не в этом серега просто меня бесят люди которые читаю и видят только что хотят видеть,а потом пишут чушь.Я за СвСа написал "ХЗ так ли это я точно не знаю" и "про пала я только предположил". нет я Ты и анаф виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Да не Жека насколько мне известно Света ушла от Кроуни к Килгорту дня так за 3 до чемпа , поравьте если не так! Да и хватит сратся проиграли , ничего страшного , на ошибках учатся и вообще во всем виноват я Я так и знал,лф норм танка в кп... лучше слб скилы 15-30 с луком 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я так и знал,лф норм танка в кп... Да я дно и неадекват , ты незнал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Та дело не в этом серега просто меня бесят люди которые читаю и видят только что хотят видеть,а потом пишут чушь.Я за СвСа написал "ХЗ так ли это я точно не знаю" и "про пала я только предположил". Ты и анаф виноваты. Такие предположения оставь при себе.Кричите про солянку...вы упали от солянки тогда получается.У вас небыло ЕЕ у нас ДД в первом случае..Второй случай раствил всё на свои места.Оба боя были хороши.Первый даже более был хорош нежели второй..Чё вы ноете я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PirateStation Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Такие предположения оставь при себе.Кричите про солянку...вы упали от солянки тогда получается.У вас небыло ЕЕ у нас ДД в первом случае..Второй случай раствил всё на свои места.Оба боя были хороши.Первый даже более был хорош нежели второй..Чё вы ноете я хз. 1-2 недели и все расставим по своим местам,ибо такой охренительный влив вбущенных кадров в кп таки сыграло свое дело,и тока не надо мазаться, что взяли бомжей с улицы...) Чип недавно орал как масю перекатывал,прошел месяц буст выровнялся и вуаля. Ждите приглашения на гвг в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Такие предположения оставь при себе.Кричите про солянку...вы упали от солянки тогда получается.У вас небыло ЕЕ у нас ДД в первом случае..Второй случай раствил всё на свои места.Оба боя были хороши.Первый даже более был хорош нежели второй..Чё вы ноете я хз. Где ты увидел нытье ? ЕЕ не было почти весь бой из за текстур ( в этом не кто не виноват и мы это прекрасно понимаем ),а то что ваша арба улетела на БСОЕ это сугубо его вина.Просто немножко обидно что дрались не против пт килгорта,а против сборной КР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Где ты увидел нытье ? ЕЕ не было почти весь бой из за текстур ( в этом не кто не виноват и мы это прекрасно понимаем ),а то что ваша арба улетела на БСОЕ это сугубо его вина.Просто немножко обидно что дрались не против пт килгорта,а против сборной КР Вам за всё обидно если почитать ваши посты...ПАК ОБИЖЕНЫХ Обижены-геодатой Обижены-солянкой Во втором гвг хз чем но-ОБИЖЕНЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour_ёпта Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вам за всё обидно если почитать ваши посты...ПАК ОБИЖЕНЫХ Обижены-геодатой Обижены-солянкой Во втором гвг хз чем но-ОБИЖЕНЫ ОБИЖАЮЩИХ* уточняю недочеты )) вам просто повезло :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Вам за всё обидно если почитать ваши посты...ПАК ОБИЖЕНЫХ Обижены-геодатой Обижены-солянкой Во втором гвг хз чем но-ОБИЖЕНЫ Ты явно или слепой или читать не умеешь,есть еще и третий вариант но он для тебя неутешительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты явно или слепой или читать не умеешь,есть еще и третий вариант но он для тебя неутешительный. Ой да лан те ной дальше..у меня со зрением норм а у тя с самооценкой явно траблы..Больше нытья даёш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ой да лан те ной дальше..у меня со зрением норм а у тя с самооценкой явно траблы..Больше нытья даёш Ты просто тупая форумная дич,которой что то доказывать и объяснять не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты просто тупая форумная дич,которой что то доказывать и объяснять не реально. Хорошо что тебе реально..Сидиш и ноеш по кд одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour_ёпта Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Хорошо что тебе реально..Сидиш и ноеш по кд одно и тоже Если тебя напрягает его "нытье", вам всего-лишь надо было согласиться на переигровку боя, а не штаны обмочить в эйфории а так впитывай факты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EoWiN Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Если тебя напрягает его "нытье", вам всего-лишь надо было согласиться на переигровку боя, а не штаны обмочить в эйфории а так впитывай факты)) Переигровка? с чегобы?Была вина с нашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amour_ёпта Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Переигровка? с чегобы?Была вина с нашей стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.