Ravizka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 дважды пытался развести таким методом двух разных моих персов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JessicaA Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Банить их всех надо по железу мля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 зачем создавать такие темы? пишите в личку ГМам со скрином и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 епать он добрый я бы отдал ему кастер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wsa1 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 + автору меня тожи пытался кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) епать он добрый я бы отдал ему кастер))) кастер +3 за 2.5г?) и ты не продал?) Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Hekrofilka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 кастер +3 за 2.5г?) и ты не продал?) Для кранов с х55 советую обратить внимание, что тема в разделе х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Забанен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения