fleshkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Здравствуйте! Пожалуйста помогите решить проблему. Я ввожу логин и пароль, нажимаю войти и появляется надпись"Соединение с сервером не удалось". Антивирус отключал, потом и вовсе удалил. Но проблема осталась.Подскажите что мне необходимо сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 написать в ПСА, тебя забанили :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleshkin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Большое спасибо за помощь, вы оказались правы(( а как написать в ПСА и что мне надо сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fleshkin Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 написать в ПСА, тебя забанили :'( что мне нужно сказать в ПСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 По проблемам, связанным со взломами, утраченными аккаунтами, забытыми паролями или банами пишите в раздел Проблем с аккаунтами (ПСА), предварительно прочтя его правила. Также желательно прочесть Рекомендации по безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.