evkazolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ..в итоге шмот куплен по 1 адене=) жесткий втык...печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father27 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мда и стоило тему создавать? Залетай к нам на сайт удивишься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evkazolin Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да удивляюсь человеческому фактору... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostikZaika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaStar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 фотошоп) таких лохов не бывает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 фотошоп) таких лохов не бывает) чел ошибся с оптовой продажей, сам частенько покупал ништяки по 1 адене) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 фотошоп) таких лохов не бывает) чел продавал упаковку а потом сел на обычный трей..вот и... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepa12345 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да, у меня тоже такое было. продавал упавовкой ворп 900(все по 1а, а тело 1.5ккк )) ), потом чет отвлекся, позвал друг.. дело в том што я сел на продажу простую.. минут 10-15 продавал почти сет за 4 аден))) повезло мне. што никто не просек и не купил))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ..в итоге шмот куплен по 1 адене=) жесткий втык...печалька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evkazolin Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) получиш бан))) почитай правила астериуса не помню пункт но в нём написанно запрещенно использовать ошибки играков для собственной наживы и покупать вещи с рынка дешевле чем они стоят при здаче в магазин) чёт типо такого почитай найдёш и сам же сделал темку для админов))) гц чё сказать) пфф за что бан )) за то что я подошол к брокеру посматрел цены и купил шмот.не вижу ничего незаконого. п.с. мб он таким образом подарить решил=) Изменено 6 апреля, 2012 пользователем evkazolin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlamPlam Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Купил за реал ,а тема для отмаза. Как вариант И отослать назад письмом такому продавцу ,было бы по человечески. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GLoFI Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот ведь люди , лишь бы поизёваться над чужим счастьем и напугать человека П.с. Купил как то давно фрею за 100к , видимо тоже человек ошибся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 бомж наверно так рад, что на форум выложил!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenislav Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Где-то тут была тема, что иногда, когда продаешь упаковкой - после рестарта или типа того, упаковочный магазин становится обычным, а цены остаются, как и были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали) вот неблагодарные люди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне только Ы кости за 40к попались(((( я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали) совестливый такой что ли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TerribleNews Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 как- то прислали веспер слэшер за 400к, вместо 4ккк. Отослал разницу почтой, ибо не стоит радоваться чужой потере, с каждым может произойти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneweis Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Было такое, только я вместо ворпала, мв мж купил по 1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а мне только Ы кости за 40к попались(((( совестливый такой что ли?) поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой)) надо поставить себя на место другого человека) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я орфена покупал за 400к. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я орфена покупал за 400к. он столько и стоит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
txdrive Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 я как-то давно купил в гх веспер роба сет за 4 адены, тоже какой-то дурак ошибся) но потом меня совесть замучала) ведь человек делал собирал и я отослал по почте назад, но даже спасибо не сказали) Так же поступил бы. Жаль такие люди встречаются все реже... Все больше школоты радующейся возможности нахаляву урвать кусок у незнакомого человека... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Было дело продавал через платную почту, отправил бесплатно, благо игрок хороший попался деньги переслал! со всеми может такое случится! поступай с другими так, как бы хотел чтобы поступали с тобой)) надо поставить себя на место другого человека) +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnz0se3f Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 вот ведь люди , лишь бы поизёваться над чужим счастьем и напугать человека П.с. Купил как то давно фрею за 100к , видимо тоже человек ошибся фрея при здаче в магазин стоит около 6кк если ты её купил дороше 6кк притензий нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabanchik Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 видимо, есть ещё люди на земле, чуть слезу не вышибли :'( ВСЕХ В РАЙ!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IktI Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 получиш бан))) почитай правила астериуса не помню пункт но в нём написанно запрещенно использовать ошибки играков для собственной наживы и покупать вещи с рынка дешевле чем они стоят при здаче в магазин) чёт типо такого почитай найдёш и сам же сделал темку для админов))) гц чё сказать) фрея при здаче в магазин стоит около 6кк если ты её купил дороше 6кк притензий нет не у тебя ли шмот этот куплен?) а то чет сильно уж усираешься тут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Я тоже покупал вещи на таких проколах и отправлял их почтой продавцам с указанием на то что у них была ошибка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Давал объявки, чел хотел продать весп маг каску+8 и вместо денег за объяву прислал мне на почту ее. Принимать не стал, подождал пока проснется и заберет Изменено 6 апреля, 2012 пользователем hottie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.