lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 мб хватит обсуждать личную жизнь других людей, как бабки у подезда ейбогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Мы не говорим про Изобелку , например и ее личную жизнь. Она не касается форума. Лиза в этом плане, очень поступает ,как сестра , настоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:24, lWaldemar сказал: мб хватит обсуждать личную жизнь других людей, как бабки у подезда ейбогу вот-вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:24, MarquisSs сказал: Легко говорить человеку со стороны ничего не зная, если ты хочешь чтото узнать подробно, то в пм. Нет, так на нет и суда нет это не красиво рассказывать, про свои прошлые отношения всему серверу! Поставь себя сейчас на её место, и почитай свои посты, то что ты пишешь! Я уверена, что ей очень обидно читать такое от человека, который когдато, возможно для неё что то значил! Как мужчина ты не оК! В этом плане! Так не делается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:24, BlessSun сказал: ты же с мужем не по вебке общаешься нафиг мне вебка если вот он.))) В 05.04.2012 в 13:24, lWaldemar сказал: мб хватит обсуждать личную жизнь других людей, как бабки у подезда ейбогу вынесли на форум...будьте любезны терпите)) пиар же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:28, Britanka сказал: нафиг мне вебка если вот он.))) ну вот и там так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:25, MarquisSs сказал: Мы не говорим про Изобелку , например и ее личную жизнь. Она не касается форума. Лиза в этом плане, очень поступает ,как сестра , настоящая. Ты наверное многое упустил, раз так считаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:29, Izobelka сказал: Ты наверное многое упустил, раз так считаешь! Насть, прости конечно, но так считают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:27, Izobelka сказал: это не красиво рассказывать, про свои прошлые отношения всему серверу! Поставь себя сейчас на её место, и почитай свои посты, то что ты пишешь! Я уверена, что ей очень обидно читать такое от человека, который когдато, возможно для неё что то значил! Как мужчина ты не оК! В этом плане! Так не делается! Что я писал, Насть? Я не говорил никогда про нее ничего плохого на форуме. И не выносил это на форум, ибо незачем. Незнаю где ты это увидела О\ Хорошо ,что Лиза не такая , как ты, сказать есть что, но она молчит. Ибо она тебя любит, как сестру. А ты так низко поступаешь О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:28, BlessSun сказал: ну вот и там так же) njтогда я рада... не люблю это мозгопудриненье по инету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:30, Лизочка сказал: Насть, прости конечно, но так считают все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:32, Izobelka сказал: Далеко не все! Количество пользователей, читающих эту тему: 13 10 пользователей, 0 гостей, 3 скрытых пользователей Izobelka, Лизочка, lBrooke, BlessSun, lWaldemar, Санти, Paradisic, d1GGa, Чакчалой, Pelomo4ka Если ты считаешь, вот это всё количество сидящее на форуме все и тех кто читает эту тему, то ты наивная маленькая девочка! Это всё что я тебе скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 даёшь файт в грязи!11 я за малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:34, Britanka сказал: даёшь файт в грязи!11 я за малую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyBrooke Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Изобелка так надоела форумной показухой... Всем надо показать, как она "любит" свою сестру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 эх задроты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:30, MarquisSs сказал: Что я писал, Насть? Я не говорил никогда про нее ничего плохого на форуме. И не выносил это на форум, ибо незачем. Незнаю где ты это увидела О\ Хорошо ,что Лиза не такая , как ты, сказать есть что, но она молчит. Ибо она тебя любит, как сестру. А ты так низко поступаешь О\ Любящая сестра, никогда, на каком то форуме, не скажет своей сетре, что она мразь, и т.п. Если Марти ты не заметил, но я подобными словами в её адрес не кидалась, как это делала Лиза! И на весь форум не расписывала всю свою личную жизни, и личные отношения! Это было не раз, когда она писала про то что я сплю с компьютером, смотрю фильмы и.т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет Ксю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ксюша привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:36, Izobelka сказал: Любящая сестра, никогда, на каком то форуме, не скажет своей сетре, что она мразь, и т.п. Если Марти ты не заметил, но я подобными словами в её адрес не кидалась, как это делала Лиза! И на весь форум не расписывала всю свою личную жизни, и личные отношения! Это было не раз, когда она писала про то что я сплю с компьютером, смотрю фильмы и.т.д.! не спи с компом,спи с мужчиной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 угу, привет, зайки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:36, Izobelka сказал: Любящая сестра, никогда, на каком то форуме, не скажет своей сетре, что она мразь, и т.п. Если Марти ты не заметил, но я подобными словами в её адрес не кидалась, как это делала Лиза! И на весь форум не расписывала всю свою личную жизни, и личные отношения! Это было не раз, когда она писала про то что я сплю с компьютером, смотрю фильмы и.т.д.! Ты наверное не любишь всех тех, кто тебя обижал в начальной школе? Или в садике отбирали игрушки? Может хватит? 2е упрямые ослицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:37, GM-Kseniya сказал: угу, привет, зайки как погодка в столице?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:38, Britanka сказал: как погодка в столице?) хз как в киеве , но в москве 5 месяц зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Ксюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:39, AРA сказал: хз как в киеве , но в москве 5 месяц зимы приезжай к нам:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:37, MarquisSs сказал: Ты наверное не любишь всех тех, кто тебя обижал в начальной школе? Или в садике отбирали игрушки? Может хватит? 2е упрямые ослицы. У меня такого не было! А у нас сегодня +20 и целый день солнышко светит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а врать то не хорошо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 13:39, Britanka сказал: приезжай к нам:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.