Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да чё мне у вас делать =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня такого не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я не вру! У Елизаветы спроси,если не веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 увидишь:DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 я вообще уже ни чего не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А я не вру! У Елизаветы спроси,если не веришь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Живи дальше прошлым, я не знаю даже) Обижайся на нее сколько влезит тебе, может до тебя допрет, что в итоге вы помиритесь, и то что ТЫ , ты сейчас делаешь, глупо и не нужно никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 это поправимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Прости...а что я такое делаю? Я не че не делаю! Я написала пост, на счёт того что я думаю об этой теме, так на меня налетели! Какая погода на улице у нас в городе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Какая погода на улице у нас в городе! Лето уже! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну а что ему еще фармить?олимп чтоли?кстати,то же самое могу сказать и о ТСе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 как погодка в столице?) тёплая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а,вообще,это Нарко отдал Худому голды шифтануть в статистике.Не зря же он бегает с голубоватым дино луком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 тёплая)) хочу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Лето уже! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И что? На тебя опять все все вылили, ты опять сфэйлилась, потом пришел я в сияющих доспехах, поднял твой авторитет и настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 привет,ГМ Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тут не сфейлилась, я не считаю фейлом, когда в твой адрес переходят на личности. Я считаю это уже детским садом и то, что человеку нечего ответить в мой адрес нечто достойное. Фейл тут был с ихней стороны! И я не прошу тебя меня тут спасать и поднимать мой авторитет! Я посоветую, не влазить в мой и в Лизын конфлик, иначе можешь оказаться крайним, и ещё сделать сугубей эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И я не прошу тебя меня тут спасать и поднимать мой авторитет! Я посоветую, не влазить в мой и в Лизын конфлик, иначе можешь оказаться крайним, и ещё сделать сугубей эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 детсад-это то что вы на форуме обсуждаете личное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тут не сфейлилась, я не считаю фейлом, когда в твой адрес переходят на личности. Я считаю это уже детским садом и то, что человеку нечего ответить в мой адрес нечто достойное. Фейл тут был с ихней стороны! И я не прошу тебя меня тут спасать и поднимать мой авторитет! Я посоветую, не влазить в мой и в Лизын конфлик, иначе можешь оказаться крайним, и ещё сделать сугубей эту ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Это всё эмоции! С обеих сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять говно развели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Насть, но это ты же писала, про личности, я оступилась там где назвала тебя "мразью" потом я потёрла пост, потму что сама офигела от того, что написала. А на личности переходила ты, говоря какая я в реале и.т.д. Свинюшка ты в реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять говно развели( гормоны играют че сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизочка Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Свинюшка ты в реале толстый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AРA Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 весна ,мать её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять говно развели( говно под соусом ссанья и слюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPatience Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 толстый! Гном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Опять говно развели( лучше развести,чем концентрат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.