janbat1sta Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто им виноват , что они только крабили? Мили пак с ТК - то ПОБЕДА!!!Мы вот вообще некрабили 4 чела более менее забущеные , остальные бомжи без атт без проточки скилов , о чем речь вообще ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ким если чесно то ты выскочка а у торнео в паке люди менались почти каждую неделю и сыграности небыло еслиб тора пак игралбы хотябы один месец одним составом ани просто вас розорвалиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 glofish - эт что за чудо? вроде акк у меня есть такой ща вспомню...*роюсь в бумажках* аккаунт написано варк , хз короче кто ты, но торнео я звал на гвг не один день и не один месяц , и это чудо что вы согласились , видимо после убийства нас на фрее поверили в себя о походу вспомнил , арменчик,ты,дорогой? :DD ким если чесно то ты выскочка а у торнео в паке люди менались почти каждую неделю и сыграности небыло еслиб тора пак игралбы хотябы один месец одним составом ани просто вас розорвалиб у меня люди так же менялись , просто надо выйти с фреи фринты и остального крабинга и мб не будете падать мили паком за 10 секунд. а и еще , солнце,тебе выложить скрины "базара" твоего пла? мож подумаешь кто выскочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 пак торнео падал от пака с джакарты...им даж флаги не помогли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 эт очевидно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :джакарта еще существует?) я чтот их совсем не видел последний месяц... а раньше в соде сидели по 100500 человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 та лучшии пак клана распался( сод? дык и щас бы сидели не фармите тиаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 та лучшии пак клана распался( сод? дык и щас бы сидели не фармите тиаду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тиат да - сод нет 1ккк+ за сод на кп дето выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 тиат да - сод нет 1ккк+ за сод на кп дето выходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TMi Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 твое кп бесповоротно рассыпалось?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Отпуск и рассыпалось разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 да нет, в сентябре думаю будет много желающих начать на каком серве или сдесь продолжить играть просто щас весна/лето реально нет времени прайм держать а если пл не будет держать прайм , сам понимаешь... :] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 best of the best!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ммм решил пока только тут пост создать в августе создам тему: т.к люди в кп меняются ,по разным причинам ( кто то вырос из игры , семья , работа , просто не очень и тд) поэтому хочу подготовить сразу фул состав. моя кп будет играть осенью , так вот если есть желающие поиграть с нами , хз кто останется из старичков , но думаю человека 3-5 точно , то пишите в личку, дам скайп свой или еще какой контакт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janbat1sta Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бро не рановато? Тем более , что осенью мб запустят новый проэкт астериос , хз что будет с медией , с каждым днем все меньше и меньше варов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 плиззззззззззззззззззззззз возьми меня :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BreakHearts Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 норм. можно узнать название трека в гвг с хирцином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Бро не рановато? Тем более , что осенью мб запустят новый проэкт астериос , хз что будет с медией , с каждым днем все меньше и меньше варов ни слова о медее не сказал ) какой сервер будет на тот и пойдем. норм. можно узнать название трека в гвг с хирцином? Hadouken - Ugly плиззззззззззззззззззззззз возьми меня :'( ну если только драйвером на оконного пп )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubabubi Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я забиваю пост биша в новом КП, ты вновь познаешь что такое биш от бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ахаха okay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я согласен быть 10-ым мембером ПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я тащу и по..! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я тащу и по..! Я тоже подтаскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Таскуны вы мои, осень вас ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taladno Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мне пох.. я буду играть ДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Мне пох.. я буду играть ДД а мне пох кем играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iK1mO Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Говорят пп и его зам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoveLoveLove Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Типа 2 драйвера 2 через 2?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjStun Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Хехехе, наконец-то я подобрал свой ак к этому форуму XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.