MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 мышка х7 делает чудеса знаю) 4ydesa delaet klaviatura dlya MMO razer anansi?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 ne tol'ko ona, no ya vubral ee а какие еще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 а это ты зря)) а че зря? я лично и не только я спрашивали у админов про использование всех возможностей мышки/клавы для игры.на офе админы дали добро, у нас тоже. в чем проблема-то использовать то, что разрешено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 za4em sprashivat' o tom, chto nelzya proverit'? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Моей клаве 6 лет и это не мешает мне вас унижать тролить агрить и шатать Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ayer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Не я про сорк. На обЪедененном я проиграл на оли тока двум соркам. Шинигами и ФламингФорсу. А так шо мобов рвал и симсов и кенонов и ловенкилеров и остальную шушеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Поржал с лоха :О 10й полевой Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Кукл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Поржал с лоха :О 10й полевой Давай поржем вместе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиНеРкО Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай поржем вместе. человеку нужно было побеждать, а тебе было пофик уже, лишь бы не отдать свои очки ну симс конечно еще и тупанул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай поржем вместе. самый унылый мув который я видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Давай поржем вместе. норм мувик, первые 3 мин ваще захватывают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И что этом мувике интересного? Замечательный столбоолимп или какая-то особенная случайность? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Это не мув.... Это фрапс какбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Фрапс это программа. Дальше пойдем от смысла к конкретным словам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 норм мувик, первые 3 мин ваще захватывают угу, просто огонь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 угу, просто огонь)) пряник, всё ждем когда ты сделаеш лучше.... Фрапс это программа. Дальше пойдем от смысла к конкретным словам? Мозголом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Давай поржем вместе. ну ты реально мой фанат даже фрапсиш мои фейлы олимпа ))) ето была твоя единственая победа когда я тупанул и не заюзал уд , гордись её и фапай каждый божий день на то что ты меня убил))) А так скажу тебе друг по секрету ето был мой первый опыт игры на оли ,Кто сомной хорошо общался те поймут в итого я стал Хиро а ты соснул пальца )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjiGit Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ну ты реально мой фанат даже фрапсиш мои фейлы олимпа ))) ето была твоя единственая победа когда я тупанул и не заюзал уд , гордись её и фапай каждый божий день на то что ты меня убил))) А так скажу тебе друг по секрету ето был мой первый опыт игры на оли ,Кто сомной хорошо общался те поймут в итого я стал Хиро а ты соснул пальца )) OWNED ТОП сорк запили еще фрапсы посмеемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neoveta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 БОЛЬШОЙ АЛОЭ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 БОЛЬШОЙ АЛОЭ!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ну ты реально мой фанат даже фрапсиш мои фейлы олимпа ))) ето была твоя единственая победа когда я тупанул и не заюзал уд , гордись её и фапай каждый божий день на то что ты меня убил))) А так скажу тебе друг по секрету ето был мой первый опыт игры на оли ,Кто сомной хорошо общался те поймут в итого я стал Хиро а ты соснул пальца )) Те кто со мной хорошо общается те знают , что после 2 лимита мне хочется рыгать от одного вида оли столба. Победа единственная так как единственный бой. Ты тупанул а я нет это говорит о многом. Заюзать вовремя уд тут опыт оли не нужен вась. А предварительно интерестные бои я фрапшу в независимости проигрую я или побеждаю. Для колекции и "работы над ошибками". Но ты всеравно сорк-инвалид. Со своим эквипом бездарно так сливаешся. бездарь! Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Ayer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorsuper Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 [video\] 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GFewka Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Те кто со мной хорошо общается те знают , что после 2 лимита мне хочется рыгать от одного вида оли столба. Победа единственная так как единственный бой. Ты тупанул а я нет это говорит о многом. Заюзать вовремя уд тут опыт оли не нужен вась. А предварительно интерестные бои я фрапшу в независимости проигрую я или побеждаю. Для колекции и "работы над ошибками". Но ты всеравно сорк-инвалид. Со своим эквипом бездарно так сливаешся. бездарь! иди убейся ущерб тупорылый я тама не делал 1 лимит и последний почти не летал а тебя заливали нищету скиловую всем кланом Твой скил виден у дестроя в мувике пати за 3 секи Изменено 12 апреля, 2012 пользователем GFewka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукл Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Твой скил виден у дестроя в мувике пати за 3 секи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wkff Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
destoy Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эта пять :DD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrankishOfD Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не вопрос, РедНокс....Отправляй мой етернал пацану, он нагибать будет мм твой етернал???? хз о чем ты я не в курсе откуда у меня может быть ТВОЙ етернал??нече не курнул случаем?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasen Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) че дестрой так мувик с курсором и не залил? аж самому интересно стало... походу он RADAROMRAZ... Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Rasen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ka Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) че дестрой так мувик с курсором и не залил? аж самому интересно стало... походу он RADAROMRAZ... http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=228622 фапай лох Изменено 1 мая, 2012 пользователем koly4ka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.