Перейти к содержанию
Asterios

Меня и 80% сервера обижают танки, го ныть

IamHero

Резать танков?)  

359 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

харе залипать на мою аватарку!!! :D *_* танков нужно гнуть, ирон танк писал что я уг?! ну ну, удачки)

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Это ты к чему? И ознакомься с понятием "интернет-троль" поглубже. Употреблять его применимо ко мне мягко говоря некорректно.

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами.

Учитывая твои провокационные сообщения сомнительной правдоподобности да ты тролль.

Относишься скорей к подвиду тролль-эгоцентрик (этот тип стремится завоевать чрезмерное внимание в коллективе). Это видно по завышенному ЧСВ и тому как в большинстве обсуждений пытаешься вставить свои 5 копеек, а также постоянному спаму себя любимого плюсами с твинко учеток.

P.S. Вообще больше не буду комментировать твои посты в данной теме, ими я тебя только стимулирую к дальнейшему троллингу :tongue:

Троллинг (от англ. trolling — ловля на блесну) — размещение в провокационных сообщений с целью вызвать конфликты между субъектами.

Я ММом +3 слил пала +6 он мну ток цп снес. Героем себя не считаю но думаю все зависит от ПРЯМОРУКОСТИ !!!!

QWEB, по твоему я тоже пряморукий?)) не палим очки, зашел на 15 боев сделать) хочу 100книжечек) и это ваще твинк, у меня ШЕ основа) так что я тоже герой (с моим то пингом!!! :D), как и ты :D ;facepalm: чо)

post-115960-0-10698900-1334378891_thumb.

post-115960-0-10698900-1334378891_thumb.

Изменено пользователем IamHero

Есть все-таки в мире справедливость :)

/index.php?showtopic=228722">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=228722

Напишу какова реальность олимпа)

Есть у меня паладин-нобл для инстов ну и 15 боев на олимпе.

Куттер +10 (без ЛС)

МР+6 3х60

Олимп бижа и веспер+6 остальное

Без таликов/Без пояса

Скилы +15

Так вот на олимпе больше 100 очей не набираю. Побед примерно 65%

Изменено пользователем falkton

Напишу какова реальность олимпа) Есть у меня паладин-нобл для инстов ну и 15 боев на олимпе. Куттер +10 (без ЛС) МР+6 3х60 Олимп бижа и веспер+6 остальное Без таликов/Без пояса Скилы +15 Так вот на олимпе больше 100 очей не набираю. Побед примерно 65%
ну да ну да) для инстов, основа небось?)

ААа!! верните танкам маг зеркало на 100%, че толку от него теперь?

Ребят, ответте чесно? его теперь вообще кто то юзает(для дела, а не ради пантов)?

ААа!! верните танкам маг зеркало на 100%, че толку от него теперь?

Ребят, ответте чесно? его теперь вообще кто то юзает(для дела, а не ради пантов)?

Юзаю, когда уже все УД использовал и особо терять больше нечего:D

Тупо "а вдруг подфартит".

Есть все-таки в мире справедливость :)

http://forum.asterio...howtopic=228722

СПС, прям камень с души))

СПС, прям камень с души))

без его ссылки я бы мучился еше оч долго.. имхо хз почему :facepalm:

маг зеркало(((( окало 50 % примерно но урон маг больше не отражает как должнобы и сказано а всеволиш обнуляет тобиш....... патебе срукнуло а урона нема с шансам 50 % блага капейки па мп и каст пачти мгнавеный юзаю регулярно ..... больше па привычки

Изменено пользователем zzzXLexaXzzz

Танков послушай, так жизнь у них вообще тяжкая на олимпе :)

Имею твинка паладина 83 (качал в лучшие времена). Сейчас только на оли его вожу, так после 15 боёв и набитых 12 очках сверх того что было - думаю да, танки довольно сильные на оли. Без таликов, без поясов и плащей, с икарус спиритом 165 атрибута, мр лайт сетом +3 и дино бижей +3 с оли неклей. Собстно, думаю от шмота там в первые 1,5 минуты ничего не зависит почти. Разве что дпс и атрибутный деф нужен.

Изменено пользователем Gasink

я

Танков послушай, так жизнь у них вообще тяжкая на олимпе :)

танки вабще существа ронимые и бедные ....... а паладин уже не танк а дд ))) имеет самый высоки разгон по атребуту.... кто нить щетал сколька атребута у папугая если у владельца 300 ??? плис всех танкав с палами не равнять :)

Изменено пользователем zzzXLexaXzzz

Палов с ихней иконой резать надо, там не сканцелить не чего нелья не застилить, короче бред

Палов с ихней иконой резать надо, там не сканцелить не чего нелья не застилить, короче бред

дело вообще то не только в иконе, тол - резист канцелу 100%, икона только 40%

Имею твинка паладина 83 (качал в лучшие времена). Сейчас только на оли его вожу, так после 15 боёв и набитых 12 очках сверх того что было - думаю да, танки довольно сильные на оли. Без таликов, без поясов и плащей, с икарус спиритом 165 атрибута, мр лайт сетом +3 и дино бижей +3 с оли неклей. Собстно, думаю от шмота там в первые 1,5 минуты ничего не зависит почти. Разве что дпс и атрибутный деф нужен.

в мр лайт шмоте? Оо Оо Оо :faceppalm:

• 1 месяц спустя...

Омг , автор лол , нормальный к примеру скажем тир танка убьёт сек за 15 через уд , резать каждую профа из за одного бомжа которого обидели танки , глупо , имхо ...

Омг , автор лол , нормальный к примеру скажем тир танка убьёт сек за 15 через уд , резать каждую профа из за одного бомжа которого обидели танки , глупо , имхо ...

Ну посмотрим с понедельника на новый бластер у тиров. :rofl:

Ну посмотрим с понедельника на новый бластер у тиров. :rofl:

После скилового движка типо будет всё по оффу?

После скилового движка типо будет всё по оффу?

Раздел сказок в другом отделе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...