Перейти к содержанию
Asterios

Небула + Бусидо? Бусидо + Небула?

6orzui

Н + Б? Б + Н?  

284 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Итак тема для голосования имееться, тема для обсуждения присутствует.

Ничего личного, лишь политика сервера Астериус :)

В 04.04.2012 в 09:08, АнальныйДжихад сказал:

такой забей имхо бичь оч обижена и пытается себя сама в анал поиметь чтобы умерить свой зуд.

P.S. оч надеюсь что "союз" Н+Б принесет больше фана и им и нам... только бы не распались они за 2 недели ибо :'(

В 04.04.2012 в 09:13, DjiGit сказал:

такой забей имхо бичь оч обижена и пытается себя сама в анал поиметь чтобы умерить свой зуд.

Судя по этой теме, бич Соркан реально очень обижена.

В 04.04.2012 в 09:14, АнальныйДжихад сказал:

Судя по этой теме, бич Соркан реально очень обижена.

Изменено пользователем 6orzui

:'(

В 04.04.2012 в 09:18, lKaeda сказал:

сначала задумался о том, зачем шлюхе-соркану лишний раз обращать на себя внимание и создавать такой опрос, а потом прочитал твое обяснение и все встало на свои места. спасибо!

Все намного проще :D Сижу на работе. Договора подписаны, деньги на счет уже пришли, заканчиваеться полбутылки вина :lol:

и все о чем ты можешь думать по итогам сего действа это ла2 и союз небулы и бусидо? бедняга.

зы. так радуют все эти вечные расскказы про работу и намеки на клевость в реале. но поскольку мы на форуме ла2, то шлюха она и в кабинете шлюха.

В 04.04.2012 в 09:21, 6orzui сказал:

Все намного проще :D Сижу на работе. Договора подписаны, деньги на счет уже пришли, заканчиваеться полбутылки вина :lol:

понт зашитан лолка :D

я смотрю соркан успел под винцо соснуть на удаление темки тундера

ага-ага)

так же тебе небыло чем заняться на работе создавая тему "дрим-компрессор перезагрузка" начинающая донцовая прям)),а так же "Честно делят епики и пушки Емперсы?" подготавливал видно почву перед уходом))

каеда продолжай агрить весь форум больше БОЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕ слез от вас детки :'(

как говорится, пьяная шлюха

В 04.04.2012 в 09:37, surrogate сказал:

ага-ага)

так же тебе небыло чем заняться на работе создавая тему "дрим-компрессор перезагрузка" начинающая донцовая прям)),а так же "Честно делят епики и пушки Емперсы?" подготавливал видно почву перед уходом))

али ни к чему не приведет имхо....... , самое оптимальное было бы сразу обьядинить 2 клана в 1 , думаю или этот альянс не долго проживет в следствии чего думаю много играков забьют уйдут на другие серва , и потом они мб обьядиняться в 1 клан , но думаю будет уже поздно , т.к уже сейчас люди с этих кланов свалили в реали по другим сервам и т.д

н+б=69, автору сочувчтвую, ибо он пошел по наклонной

В 04.04.2012 в 09:40, Spartakys сказал:

али ни к чему не приведет имхо....... , самое оптимальное было бы сразу обьядинить 2 клана в 1 , думаю или этот альянс не долго проживет в следствии чего думаю много играков забьют уйдут на другие серва , и потом они мб обьядиняться в 1 клан , но думаю будет уже поздно , т.к уже сейчас люди с этих кланов свалили в реали по другим сервам и т.д

Согласен, есть такая тенденция...

В 04.04.2012 в 09:40, Spartakys сказал:

забей им что то объяснять еще. Они настолько тугие что не видят очевидных вещей. Что им даст их мнимый альянс...

P.S. и жду очередного агра от кого нить БОЛЬШЕ СЛЕЗ детки :'( каеда давай жги :lol:

Изменено пользователем DjiGit

жадный на хиро но так и не ставший им соркан пошел в е и стал гадать на кофейной гуще о своих бывших сокланах

почему нету вариантов типа "н+б высушат е?", не объективное голосование раз его топик стартер шлюха и кран е

В 04.04.2012 в 09:43, DjiGit сказал:

каеда давай жги :lol:

да проклянет великий Аллах тот скорбный день, когда коварный Шайтан провел интернет в твой аул

сойдет?

потому что чсв опустится если такой вариант будет, многие не поддерживают профессию столь древнюю как " вавилонская блудница "

ты просто психологический портрет соркана сделал

В 04.04.2012 в 09:47, Libriana сказал:

автор шлюха dunno.gif

почему нет этого варианта?

тупой агр дефченок с "АпПозиции" по делу нечего сказать видимо, ибо сами не верят в свой 69 ой "союз". Вот и злятся аж выворачивает их :D

P.S. каеда я сам уже не рад этому интернету, ибо от периодической скуки на работе и чтива форума превращаюсь ... в вас... накой мне это надо :rofl:

В 04.04.2012 в 09:54, DjiGit сказал:

тупой агр дефченок с "АпПозиции" по делу нечего сказать видимо, ибо сами не верят в свой 69 ой "союз". Вот и злятся аж выворачивает их :D

P.S. каеда я сам уже не рад этому интернету, ибо от периодической скуки на работе и чтива форума превращаюсь ... в вас... накой мне это надо :rofl:

я твой баран сейчас ем

превращаюсь ... в вас... :rofl:

ты уверен, что сможешь повторить эволюцию из обезьяны в человека? любопытно, понаблюдаем.

В 04.04.2012 в 09:45, Shaco сказал:

жадный на хиро но так и не ставший им соркан пошел в е и стал гадать на кофейной гуще о своих бывших сокланах

В 04.04.2012 в 10:01, lKaeda сказал:

ты уверен, что сможешь повторить эволюцию из обезьяны в человека? любопытно, понаблюдаем.

зачет :D

В 04.04.2012 в 10:05, 6orzui сказал:

Причем тут сокланы?, лиш управленческая верхушка клана :dash::rofl:

ты рано вылез сюда, история то еще свежа и все помнят. а было это так: ты сидишь ноешь карве, что тебя плохо заливают и вообще не везет с попаданием на фармеров, затем "френды" из Е сообщают, что одновременно ты находишся в вентре Е на канале сашеньки-замКЛа. об этом сообщается в кч, начинается трешик и поливание тебя гавном. ты молчишь. в течении следующих получаса-часа на клан форуме появляется темка аля "я ухожу", где ты пишешь, что клан супер и ты был рад за него воевать и люди отличные, но вот руководство тебя не устраивает. "игрок Sorkan покидает клан Nebula". PROFIT.

лолшто? Агр? где? Простая констатация фактов :unsure: Но от этого факта, смотрю как раз тебя и выворачивает ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...