UAN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты давно убит. Падай. упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Сам догадаешься , почему? Сам догадаешься,про кого я?То же самое можно было сказать и про шаут. но Михан выше шаута,он изливает говны на весь мир великого Адена много алертов ето примерно 10 человек которые залагали и вы их у ворот убил... один вопрос у вас там в пачке что у всех - 100500 кона?? каждый второй фир проходил на 3-4 рыла ваших, про стан ваше помолчу автор поста хороший игрок,если считает,что на прохождение фира влияет CONstitution персонажа про стан ваще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а вы знали что масс фир пп работает на дистанции примерно 1200-1300 ну почти так же как масс дизарм у берсов хДДД эт я Алертам на заметку =)))ППхи тащят ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 P.s. Ударишь мне больше 1к с крита даю 100г, не ударишь ты мне 100г? или не потянешь тру пацан Опять эта вафля про крит 1к и 100г, где мои 100г и фраг? XD Никакие средства защиты в стиле заколоченного досками ануса не спасут от потери 100 голдов, сестришь И вообще поцанчики с галочкой на черном фоне, когда у вас уже волосы на яичках выростут и вы поймете, что самоутверждаться за счет огромного количества своих безруких клонов - не лучший способ компенсировать свою никчемность? Также само создайте в СК2 или любой другой стратегии свою карту, где вашему врагу оставьте 1го рабочего, а сами спустя пол часа придите и раздерите ему очко крузерами/зилотами/бананами/еще какой-то херотой и тоже можно скринить и выкладывать на форум и ок ваще, ух вот это жжение, ща Санти как зарядит XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сестришь я такова слова нивстричал ищо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я такова слова нивстричал ищо русский язык удивителен =) есть даже такое - ЯйцеЗубыйНогоДрыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 я такова слова нивстричал ищо Создание собственных слов говорит о вашей креативности (с) XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBendeR Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 no coment посты не читал, ибо лень, по теме - ничего особенного, скрин повседневной жизни вичей , почаны лежат спокойно червей рассмартивают, как впрочем и всегда, еси не успевают от алертов БСОЕ делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StraponCreative Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 посты не читал, ибо лень, по теме - ничего особенного, скрин повседневной жизни вичей , почаны лежат спокойно червей рассмартивают, как впрочем и всегда, еси не успевают от алертов БСОЕ делать! У тебя наверн уже вместо зубов одни ганзолии, так часто ты меж булок свой языкан закидываешь (^ - ^) Боюсь закидывать туда (в твой рот) свой страпон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Срач срачем а стоит признать чтобы клан с 85% бомжным составом и 15% нарм игроков нераспался нужен хороший клей момент которого так много у серафимуса, пацыки нетонут засчет хорошего кла Это как красная армия в 41-43года когда лишь благодаря огромному числу жертв едва недоходившему 10к1 удавалось непотерять страну но такая тактика в л 2 недолго ташит) прикольно смотреть как те же ГА паком тянут тянут их а там бомжи на 1 крит, или когда вылазиешь в соло фан в 1 рожу и от тебя падает пак с 2 бишами и 5-6 магами , жмет в город а потом начинается нытье в ПМ , забафанное чмо ты на альт б ниче против нас не сделал бы по мне неок иметь в клане 100+ чел живого мяса которое типо 15+ заточкой, хотя на самом деле крит повер по ним стока как бы щас небыли посты доказывающие обратное это так, смиритесь с этим господа алерты, и будете поддержаны мишуткой олежкой ( ребята в надежде побегать с 9 флагами) но как тока эта надежда погибнет то же самое будет с вами PS пасаны угарают над вичами и НВ, по мне вичи на фане нанмого успешнее, по крайней мере неложатся паком от 1 сб с арбалетом, про нв то же самое , хотя нв порой тоже ложатся но не в таких маштабах и не в таком унизительном виде Минусов мне дрищи , всякие 3глазые французики и белобрысые дрище - ремонтники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smaragd Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ник свой скажи плз кого бояцца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КалиФФорниЯ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 заовнили вичей в ноукариере, это достойно темки на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 no coment НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна": На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Это плюс кто они смогли добить тех кто в нокариер не убившись об рефлект. Вот из-за таких пацов как ты, уже большая полови сервака бегает с 80% рефлекта. =/ Что ты скажешь в свое оправдание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Вот из-за таких пацов как ты, уже большая полови сервака бегает с 80% рефлекта. =/ Что ты скажешь в свое оправдание? Го срач ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Го срач ? ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Я тебе уже ответил, что срач с тобой уныл Хотя мб докажешь обратное Развлеки меня своими высерами Ты хороший вл Ушел плакать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ты хороший вл Ушел плакать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все настолько унылы что только триндеть умеют, кто вам мешал забирать флаги и кастовать замки, вы все всосали ето факт.. какой рестар спас вы о чем? ето норм когда 1 вл с бишом держыт рыл так40-50+ в проходе на балканы в тичении 10 минут, потом приходит пачка ДД и все ето уг(вичи и т.д.) выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 все настолько унылы что только триндеть умеют, кто вам мешал забирать флаги и кастовать замки, вы все всосали ето факт.. какой рестар спас вы о чем? ето норм когда 1 вл с бишом держыт рыл так40-50+ в проходе на балканы в тичении 10 минут, потом приходит пачка ДД и все ето уг(вичи и т.д.) выносит ты хотел сказать когда тот же ВЛ ловит по 9 к без реал таргета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.