Перейти к содержанию
Asterios

Вичи...

Mitrill

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 469
  • Создана
  • Последний ответ

Сам догадаешься , почему?

Сам догадаешься,про кого я?То же самое можно было сказать и про шаут. :D но Михан выше шаута,он изливает говны на весь мир великого Адена :D

много алертов ето примерно 10 человек которые залагали и вы их у ворот убил...

один вопрос у вас там в пачке что у всех - 100500 кона?? каждый второй фир проходил на 3-4 рыла ваших, про стан ваше помолчу

автор поста хороший игрок,если считает,что на прохождение фира влияет CONstitution персонажа :D про стан ваще молчу

а вы знали что масс фир пп работает на дистанции примерно 1200-1300 ну почти так же как масс дизарм у берсов хДДД эт я Алертам на заметку =)))ППхи тащят ! =)

P.s. Ударишь мне больше 1к с крита даю 100г, не ударишь ты мне 100г? или не потянешь тру пацан

Опять эта вафля про крит 1к и 100г, где мои 100г и фраг? XD

Никакие средства защиты в стиле заколоченного досками ануса не спасут от потери 100 голдов, сестришь

И вообще поцанчики с галочкой на черном фоне, когда у вас уже волосы на яичках выростут и вы поймете, что самоутверждаться за счет огромного количества своих безруких клонов - не лучший способ компенсировать свою никчемность?

Также само создайте в СК2 или любой другой стратегии свою карту, где вашему врагу оставьте 1го рабочего, а сами спустя пол часа придите и раздерите ему очко крузерами/зилотами/бананами/еще какой-то херотой и тоже можно скринить и выкладывать на форум и ок ваще, ух вот это жжение, ща Санти как зарядит XD

я такова слова нивстричал ищо

русский язык удивителен =) есть даже такое - ЯйцеЗубыйНогоДрыг

я такова слова нивстричал ищо

Создание собственных слов говорит о вашей креативности (с) XD

no coment

UgxA2MeG.jpg

посты не читал, ибо лень, по теме - ничего особенного, скрин повседневной жизни вичей , почаны лежат спокойно червей рассмартивают, как впрочем и всегда, еси не успевают от алертов БСОЕ делать! ^-^

посты не читал, ибо лень, по теме - ничего особенного, скрин повседневной жизни вичей , почаны лежат спокойно червей рассмартивают, как впрочем и всегда, еси не успевают от алертов БСОЕ делать! ^-^

У тебя наверн уже вместо зубов одни ганзолии, так часто ты меж булок свой языкан закидываешь (^ - ^)

Боюсь закидывать туда (в твой рот) свой страпон

Срач срачем а стоит признать чтобы клан с 85% бомжным составом и 15% нарм игроков нераспался нужен хороший клей момент которого так много у серафимуса, пацыки нетонут засчет хорошего кла

Это как красная армия в 41-43года когда лишь благодаря огромному числу жертв едва недоходившему 10к1 удавалось непотерять страну

но такая тактика в л 2 недолго ташит) прикольно смотреть как те же ГА паком тянут тянут их а там бомжи на 1 крит, или когда вылазиешь в соло фан в 1 рожу и от тебя падает пак с 2 бишами и 5-6 магами , жмет в город а потом начинается нытье в ПМ , забафанное чмо ты на альт б ниче против нас не сделал бы :D

по мне неок иметь в клане 100+ чел живого мяса которое типо 15+ заточкой, хотя на самом деле крит повер по ним стока :D

как бы щас небыли посты доказывающие обратное это так, смиритесь с этим господа алерты, и будете поддержаны мишуткой олежкой ( ребята в надежде побегать с 9 флагами) но как тока эта надежда погибнет то же самое будет с вами

PS пасаны угарают над вичами и НВ, по мне вичи на фане нанмого успешнее, по крайней мере неложатся паком от 1 сб с арбалетом, про нв то же самое , хотя нв порой тоже ложатся но не в таких маштабах и не в таком унизительном виде :D

Минусов мне дрищи , всякие 3глазые французики и белобрысые дрище - ремонтники :D

заовнили вичей в ноукариере, это достойно темки на форуме

no coment

UgxA2MeG.jpg

НАПОМНИМ ОСАДУ ЗАМКА "Руна":

На Руну пришли: Клан Вичерс, НьюВорлд, Спарта, Неолани (я аж удевилсоо :lol: ), скайнет, и ищё какието подсосы спарты xD Импостерс кажысь :lol: Сори если когото забыл - напомните доноры осадных КРП

Это плюс кто они смогли добить тех кто в нокариер не убившись об рефлект.

Вот из-за таких пацов как ты, уже большая полови сервака бегает с 80% рефлекта. =/ Что ты скажешь в свое оправдание?

Вот из-за таких пацов как ты, уже большая полови сервака бегает с 80% рефлекта. =/ Что ты скажешь в свое оправдание?

Го срач ? ! :huh:

Я тебе уже ответил, что срач с тобой уныл :) Хотя мб докажешь обратное :) Развлеки меня своими высерами ;)

Ты хороший вл :lol:

Ушел плакать ?

все настолько унылы что только триндеть умеют, кто вам мешал забирать флаги и кастовать замки, вы все всосали ето факт..

какой рестар спас вы о чем? ето норм когда 1 вл с бишом держыт рыл так40-50+ в проходе на балканы в тичении 10 минут, потом приходит пачка ДД и все ето уг(вичи и т.д.) выносит

все настолько унылы что только триндеть умеют, кто вам мешал забирать флаги и кастовать замки, вы все всосали ето факт..

какой рестар спас вы о чем? ето норм когда 1 вл с бишом держыт рыл так40-50+ в проходе на балканы в тичении 10 минут, потом приходит пачка ДД и все ето уг(вичи и т.д.) выносит

ты хотел сказать когда тот же ВЛ ловит по 9 к без реал таргета?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...