Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что делать? фул чек не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сноси папку систем и снова фул чек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 сейчас попробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Сноси папку систем и снова фул чек) не помогло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUDU_KRATOK Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Оставь, так сейчас модно. Заодно мир выучишь наизусть весь З.Ы. Сноси systextures и фулчек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 З.Ы. Сноси systextures и фулчек) в лес иди) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 удали файло l2font.utx l2font-e.utx (l2font-r.utx) из папки systextures и папку asterios сделай фуллчек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 не помогло сноси папку asterios, а не систем. Систем можешь тоже удалить-она тебе не нужна. Делай фулчек, закачается та же папка asterios. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 что делать? фул чек не помогает явно клиент руоффа, я тоже его сегодня ставил, мне фул чек помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ал1 Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 явно клиент руоффа, я тоже его сегодня ставил, мне фул чек помог нет не руоффа,играл с апреля всё норм было ладно,буду с черной картой бегать зато я такой один! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 нет не руоффа,играл с апреля всё норм было ладно,буду с черной картой бегать зато я такой один! Не один, но думаю тебе более, чем пох 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 нет не руоффа,играл с апреля всё норм было ладно,буду с черной картой бегать зато я такой один! фуллчек решает данную проблему (кнопка check files в апдейтере) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 фуллчек решает данную проблему (кнопка check files в апдейтере) ты некомпетентен в решении этого вопроса. фулл чек действительно не помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-ray Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще варианты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 еще варианты? Скачать другой, новый, чистый клиент не руофа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.