Lastexile Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 если будет обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narmiel Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 смотрите скоро на экранах новый супер боевик "Ластик вс RJ : остаться должен только один" в 3D )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 у меня отняли анальный миксер так что крови будет мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня отняли анальный миксер так что крови будет мало если в лайве выступление организуешь, я тебе дрель и болгарку одолжу: должно хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 чё записи ещё нема7? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 если в лайве выступление организуешь, я тебе дрель и болгарку одолжу: должно хватить не ссы у меня для такого дела электролобзик и перфоратор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 не ссы у меня для такого дела электролобзик и перфоратор есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 запись есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цацка Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 походу не будет записи(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FasterBullet Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 требуем запись)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuentinBravo Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрите в группе ВК возможно там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Записи не будет. Это двухчасовое псевдо-джентельменское блевание радугами нельзя показывать людям. На вашем сервере (как и на х55) больше подобных экспериментов не будет. /close Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ахаХа... латентное г... -интервью не блистало разнообразием сторон... В топку это... Такие эксперименты не стоит вообше проводить.. офка поменьше стебайся и хихикай, посмеяться после можешь ты же ведущий..(не позорься).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ахаХа... латентное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 По сабжу: Вэнди порадовал. Если бы не опускался до уровня Ксида - порадовал бы еще сильнее. Возможно, у нас бы даже что-то получилось... чую с проглотом РЖ лососнул у Хрюши. Скок стоит поделитесь инфой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.