tatyka Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 снова была попытка развести от якобы соклана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба принять меры! шлю вам скрин с настоящим клом и тем разводилой которого поймала! просьба принять меры достали разводили. или это игровой процес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaneROSS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 игровой момент) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 точный ник разводилы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 На скрине видно "xNI0x" ноль место "О". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 всех двоих в бан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatyka Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 разводило xNi0x а точный ник Кла xNiox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпичныйПАЛ1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trino Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 КЛ и решил развисти)))) а потом отмазатца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Res1dentEvil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 интересно, за такое баны дают?) есть ли смысл создавать темы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayer Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я досех пор не могу простить хуман файтеру с ником amyp каторый развел меня в далеком 2007 на карнаж +4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osk4r Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А толку банить))) возьмет тотже ник сделает только на кириллице))) Предложение, банить тех кого разводят и все, сразу все поумнеют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Банан обеспечен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 всех двоих в бан ) Орех ты чтоли разводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 глазенками внимательнее быть надо и все станет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 какой наглец))) еще и от имени мужа как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 снова была попытка развести от якобы соклана!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просьба принять меры! шлю вам скрин с настоящим клом и тем разводилой которого поймала! просьба принять меры достали разводили. или это игровой процес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мб тупо не давать шмот пока в голосовой чат не попросят? Хотя, я бы и после вт никому бы свой шмот не дал бы. Только друзьям в реале если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adba Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 бан всей лоло катане!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorvardr Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно, за такое баны дают?) есть ли смысл создавать темы?)) Было бы интересно подготовить материал и по ст.159 УК РФ на 120 т.р. штрафануть. Со стороны игрока нужны будут скриншоты и заявление в милицию, со стороны представителей проекта логи. Жаль, что проект фришный, это несколько усложняет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcsam Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно, за такое баны дают?) есть ли смысл создавать темы?)) поверь дают,и хватит уже бедных нубов разводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomoxleb Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) точный ник разводилы ? прошу тудаже добавить еще одного разводилу и забанить CAHTAKJLAYC Изменено 3 апреля, 2012 пользователем pomoxleb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iThunder Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мб тупо не давать шмот пока в голосовой чат не попросят? Хотя, я бы и после вт никому бы свой шмот не дал бы. Только друзьям в реале если... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 прошу тудаже добавить еще одного разводилу и забанить CAHTAKJLAYC по идее ещё вчара забанили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 тоже забанен еще вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 зая, дай ключики от хатки на пару часиков, аыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Вчера тоже развели одного, подделав ник под мой. Мой ник kekeke, а ник разводилы kekelke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hazo Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 скриншот как будто бы на сеге сделан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 +1, только в ВТ если попросят - даю. осталось зайти в твой вт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тут я хз скольки кратный зум. изначальный размер 1920*1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingenious Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Разводилы тупые стали, даж немогут прилепить значек клана к своему нику. А нубы пошли совсем уж непуганные. Вы бы еще варам свой шмот отдавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения