mazanakee Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 короч сижу БДхой в гдд славу собераю, выбивает "Связь с сервером прервана" захожу на акк снова бд лежыт хрестом, и не могу нажать на кнопку начять игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тоже самое О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 то есть при выборе перса перс дохлый ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 угу и начать игру нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trooperz Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) если не баг сервера то бан , когда меня забанили так же было Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Trooperz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) угу и начать игру нельзя Game Over так сказать...... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Kuroi_Shinigami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazanakee Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 то есть при выборе перса перс дохлый ? да, лежыт в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снайп Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 бан персонажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niffertina Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Эм у меня ниразу банов не было если толкь опо приколу Адри в тот раз чат забанил О.о а тут за что и что делать? просто до этого не было у меня ниразу такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 короч сижу БДхой в гдд славу собераю Вот и ответ на Ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Причина и срок банов те же самые, что в http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224557 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения