IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 та всё равно прикольно видеть перса 40 лвл в веспере и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 недаюстя шмотки в вх за ивент)) сколько ивент идёт не одного приза) Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 плохо смотришь мб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 недаюстя шмотки в вх за ивент)) сколько ивент идёт не одного приза) Почему?) шмоток там и небудет там книги ресурсы атт и тд. а шмот.. иди мобов поколоти в катах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 там выпадает как подарок или чисто автоматом ресы и т.д т.д даётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 забираешь подарок, 2 раза клацаешь на него (открываешь) и вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 забираешь подарок, 2 раза клацаешь на него (открываешь) и вуаля камень атт 150- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xam9k Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Подарка небыло. 3 день подряд сматрю и нефига(скиньте хоть на скрин полюбуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 в вх коробочка. ее забираешь, открываешь и будет тебе подарок. если перс не один, то смотри на других персах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 cvjnhtnm yflf d d[ gthijuj xfhf yf rjnjhjuj pf[jlbi? njtcnm pfijk yf c[ ljgecnbv gjnjv yf ukflf? nj gjlfhjr d d[ yf c[? jr lf&) BLAT' подарок смотри в вх первого персонажа на которого зашел, тоесть например зашел на нагибатора а потом на не нагибатора, то подарок будет на нагибаторе ок да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petros148500 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Подскажите плиз как получить этот реактивный мотоцикл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtojebudet Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 корейский рандом подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGreenwichl Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 а матак временный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) тута гляди и купи http://moto.auto.ru/ Изменено 4 апреля, 2012 пользователем JoeLouis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e1estro Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уже 3 штуки выпало их 2 на месец 1 на 7 дней начинает бесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 уже 3 штуки выпало их 2 на месец 1 на 7 дней начинает бесить Ха кому за радость получить мотик, а кому уже и проклятие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ну вот.. кому то уже 3 мотоцикл, а мне 4 рeсрус будет по любому, я еще не смотрел, но уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 кстати, мотоциклы можно передавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фрапс дай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фрапс дай) обойдемся без фрапса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 дидж дай моцик плыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 в пм в игре напиши мне, дам моцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satis Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 и мне попед подарите(на х5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 ща) чорт, я только что вышел) скажи на какой ник почтой кинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фу лол,блес зака нет,хаха ник Matori )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 фу лол,блес зака нет,хаха ник Matori )) если бы от него была польза, он бы у меня был щас кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 токо я те его не верну наверно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 он мне и не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 спс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения