IamHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) на неделю. каждый день/ночь подарки в вх. если не туплю то правильно всё написал. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем IamHero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дали атр огня, окей я вам припомню :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 дали атр огня, окей я вам припомню :lol: го ныть мне тоже фаир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а мне дарк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaramelPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 мне ветер :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelsDeath Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Хочу мопеда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне тоже ветер дали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Холи А для кого-то реальный шан поднятсья в начале) я с 1 фаера можно сказать оделся в мр) Продал фаер, купил сильвер, добивали к своим наголосованым, купил лак, сходил в дв, упал красны трекер 900 ноблов, мр сет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 дарк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нямо4ка Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Винд... :'( Хачу мапед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReSized Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Винд... :'( Хачу мапед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLERok Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что бы нубов убегающих догонять и давить их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что бы нубов убегающих догонять и давить их) эт точно а то флагаются и на тапок или бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tnt_dubstep Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 вода...мм обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenok Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 что бы нубов убегающих догонять и давить их) он скорости не прибавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Холи А для кого-то реальный шан поднятсья в начале) я с 1 фаера можно сказать оделся в мр) Продал фаер, купил сильвер, добивали к своим наголосованым, купил лак, сходил в дв, упал красны трекер 900 ноблов, мр сет) и когда это было?) он скорости не прибавляет зато +10 к крутости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мопед с 1 подарка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мопед на 30 дней норм чё со 2ого подарка вылетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 и когда это было?) недавно) недели 2 назад) Так как словл на мейна банан и оказался полностью голым( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 недавно) недели 2 назад) Так как словл на мейна банан и оказался полностью голым( значит мейн был невиновным справедливость восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kepDUMBASS Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а мне опять дарк(((так не честно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOSTOR Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 опять холи првда уже 300 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximus967 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мну 2 раза мопед(.Круто оно конечно но не практично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мопед как агатион на 30 дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОЗОРНИЦА Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мопед как агатион на 30 дней? не всегда, мне вот на 7 дней выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razuman Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На главной странице сайта сервера написано неделя! да и к чему эта хня из всех подарков только стоуны имеет хоть какой то смысл, а от изменения вещей ничего только внешний вид На несколько минут! На счет мото не знаю не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n9ma Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Два винда и мопед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 На главной странице сайта сервера написано неделя! да и к чему эта хня из всех подарков только стоуны имеет хоть какой то смысл, а от изменения вещей ничего только внешний вид На несколько минут! На счет мото не знаю не получал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мне кри... вобщем уже +30кк на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazil Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а от изменения вещей ничего только внешний вид На несколько минут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения