OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Коменты доставляют) Фг ты не внимаетелен,варки там и близко небыло-то в кетре какой - то бронированный котовод в авадоне попался,на которого не проходили абилы В 22.12.2009 в 07:07, EmotionalElf сказал: lu4shimi?posmotri 3iy reverb ot demigods. tam aw Amadeaus. я смотрел всех ихние мувики-они унылы в большей степени,тащят только из-за оформления-это не для кого не сикрет. Лучшим Ав всех времен я считаю Silent'a ,но он к сожалению забанен да зы:Тока ненада мне щас про Га1 какого-нить писать-я ваще не понимаю что вы в нем нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SL0N Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ding Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTW Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну тебе нравятся мувы аля двп (экипированный нагибатор против бомжей) ,а кому-то нравятся более скилловые аля GA1 (в ущербном дк лайте,с обеганием вокруг деревьев и т.п.).Хотя га1 напоминает чем-то Shilu,эдакий нагиб с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 15:34, Enjify сказал: Ну тебе нравятся мувы аля двп (экипированный нагибатор против бомжей) ,а кому-то нравятся более скилловые аля GA1 (в ущербном дк лайте,с обеганием вокруг деревьев и т.п.).Хотя га1 напоминает чем-то Shilu,эдакий нагиб с юмором. епт ты так пишешь,Как буд-то я убер эквипирован.Ваще пох крч - тему не ту задели Вы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Последнее пвп-это меня взяли в пачку 5 минут назад и мы совсем не сигранные,но тем не менее...против 2х паков держались хорошо.1 на 1 вашему паку попа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djohnnik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 смешно до жути, не хотел писать, но особенно - 1 на 1 вам пока - это нечто. Вот без брехни - 5 раз с вами воевали 1 своей маго патей, и клану неделя. Счет 4-1 в нашу пользу. Теперь считаем и напоминаю - ХБ - грин спот, Вестерленд, Сид вчера, в проходе, когда вы в нойзы повбегали, и еще раз в сиде, БЕЗ ВТОРОГО ПАКА. Многие не поверят, но посмотрите внимательнее мувик. ММ с ником снОва вылетел(видно что после реса он не встает а потом и вылетает ), БД окно, и мы в 2 нюкера были изначально, т.е. у нас остался лишь 1 СХ во всей пачке, это отлично видно по мувику. Так что говорить против 2х патей своим паком это скажем так, вые*оны. То что вчера вы показали, ничего, 1 раз выйграли на ТП и все. Прежде чем хвалиться, не бей бекстеп в лицо, герой ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 я вас 1й раз вижу,повторюсь-я в этой пати 5 минут был,когда мы на вас напали стоп агр,девачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Фу с рушога угмувы,разве что смотрительны мувы от Делиани с инстинктом,ну и ГТ это огонь. А за дагера там тока норм мувы,которые мой друг(бывший кл с х12 Ферга) делает за адену тх с ником Gash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAMCHIQUE Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 В 22.12.2009 в 15:09, MSTITEJIb сказал: Коменты доставляют) Фг ты не внимаетелен,варки там и близко небыло-то в кетре какой - то бронированный котовод в авадоне попался,на которого не проходили абилы я смотрел всех ихние мувики-они унылы в большей степени,тащят только из-за оформления-это не для кого не сикрет. Лучшим Ав всех времен я считаю Silent'a ,но он к сожалению забанен да зы:Тока ненада мне щас про Га1 какого-нить писать-я ваще не понимаю что вы в нем нашли) Sorry cap, budu vnimatelnee... Poydu peresmatrivat' raz 16 na noch' ;O В 22.12.2009 в 17:58, InFiNiOn сказал: 00:1:07 времени в мувике... Бэкстап в лицо СБ из киссов ... есть ещё те кто бьёт бэкомВебло хуле предираешься мудк? Выложий свой мув с аццко-про игрой... Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drezzed Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 мувик который снимал Shoggoth (тх) единственный с угновы который мне понравился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mQwAa Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 vi vse govno a ja pizdatiy (!) http://1.ru/F/s03.1.ru/i176/0912/a4/81891be68bd5.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Агро-посты вообще не читаю,не флудите,я своим мувеком не хочу показать что кто то слабее или кто то сильнее других-это просто ради фана все снимается и чтоб не скучно было форумчанам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 с сода тоже осталось пару фрапсов) Как мы без свм убили 2 фулки инвалидов-я не зафрапсил С Вашей маг пачкой тож ниче пофанились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 де же был я =*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaconda Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brace Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Понравилось) лучше чем 1 мувик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liquid Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Мне первый мувик намного больше понравился... Как то драйва там больше что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 00:02, Brace сказал: Понравилось) лучше чем 1 мувик. а 3й будет еще лучше,Чем второй inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardin Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 норм ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 бычков куриц и хилеров даже калека убивать может остальное нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 06:14, Instal сказал: бычков куриц и хилеров даже калека убивать может остальное нормально. я с детва бычков не любил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowFrost Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 посмотрел... мувик на достойном уровне ничего так тащит светлоухий... возник вопрос к автору мувика что это за баф такой похожий на Mortal Strike на 4(м)59(сек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Это пасивка Evasion Chance-шансово включается при увороте от физ атак,добавляет шанс прохождения моих абилок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 13:56, MSTITEJIb сказал: я с детва бычков не любил полюбому неудачно съездил в деревню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 меня бесят деревни ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 В 23.12.2009 в 18:08, MSTITEJIb сказал: меня бесят деревни ваще. ну так я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galand Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 про бс в лицо это ваще абзац, если вы непоняли это коронный лаг артеаса. бс в лицо бьет с шансом 3% а там 127%. как всегда цель спиной стояла а текстура лицом.. ну вы поняли вообщем. лаг проверенный временем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 КЭП был здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D4rk Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 8/10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.