TuttiFrutti Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вот ток где брать моцак, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZANK Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 админы сделайте чтоб моток каждому падал а то вссем хочеться погонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ну не всем) дешевые понты не прельщают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а подарки будут на каждом персе или как?я ток на основе нашёл подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а подарки будут на каждом персе или как?я ток на основе нашёл подарок. 1 подарок в день на 1 железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lWaldemar Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 странно что вы не сделали эвенты на 8 марта и 23 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGreemmjowx Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 я не понял как получить светящуюся пуху? я токо чо был в хантере и видел персов с зелёными и золотыми пухами а вот говорить не хотят как у них получилось кто нють скажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Треугольник Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 вроде это с хербов каких то падает? Нет? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ybivashka Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ппц админы прекращайте курить, делаете из серва хер знает что))) Р.S. подскажите что курите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ппц админы прекращайте курить, делаете из серва хер знает что))) Р.S. подскажите что курите))) Ну зачем ты так грубо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamHero Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=226308 FAQ по ивенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polzovatelLA2 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 реактивный мотоцикл? оО Пошутили так пошутили я уже вовсю гоняю на мопеде по хантеру))!!! я не понял как получить светящуюся пуху? я токо чо был в хантере и видел персов с зелёными и золотыми пухами а вот говорить не хотят как у них получилось кто нють скажите плиз почитай в начале темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ , эвент для всех левлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagrat39 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 народ , эвент для всех левлов? Выше читай там все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мужик Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 И всетаки ? PS. Мне лень))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ищи на всех персах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чару 1го уровня будут давать подарки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чару 1го уровня будут давать подарки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) У меня дома комп и на роботе комп)) сечешь? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кароче дают на того чара на которого первого заходишь, если заходишь на другой акк с другого компа на него тоже приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuctac Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вообще фиксируется железо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Как вообще фиксируется железо? Возможно по мак адресу сетевой платы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andry_sever Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 чар который первый создался был удален до ивента, а щас ни на одном нету подарка: ) все значит не ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) чар который первый создался был удален до ивента, а щас ни на одном нету подарка: ) все значит не ждать? А причем тут какой чар первый создался, тут приходит на того персонажа на который ты зашел с 6:30 МСК как я понимаю, посмотри внимательно в ВХ должен быть, возможно не 100% он приходит в ВХ Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Xypma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мотоцикл прикольный=) жаль у других не видно что значит "у других не видно"? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну ездил по шутгарту, рядом студи ездил... у него я пешком ходил и он у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 хочу моцик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаврюша Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Администрация здравствуйте!У меня такой вопрос!Хотел по тестировать чара,а тестового сервера нету!Можно узнать когда он появиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 не тут задаёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения