DeathHunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Добрый день Всем! Вопрос созрел после перехода на Эпилог. До того интерфейс был более менее руссифицырован. Сейчас полностью англ. Будет ли руссификацыя? Многие переходят с других серверов, от интерлюдов до грации финал и сложно снять чехлы с англ интерфейсом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JAKONY Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Руссификация не помешала бы)) Или хотябы описание скилов на русском сделать Т Е как и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Judgek Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ИМХО, все и так понятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да перевод бы непомешал..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
femida_vlg Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 перевод нужен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glob Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Нужен перевод описания скиллов и вещей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathHunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 многим понятно многим нет. не будем единоличниками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне все понятно) Сосед играет 1 месяц и ему непонятно думаю рус. непомешало бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мне все понятно) Сосед играет 1 месяц и ему непонятно думаю рус. непомешало бы) принимали вчера в академку иностранца... мне понятно, как до мдт долететь, а ему - нет. пришлось возвращаться в город, смотреть, какую там строчку тыкать и пытаться ему это объяснить. теперь почему-то боюсь, что он начнет мозги компостировать с квестом на волка. НЕ НАДО больше ниче русифицировать > А базы квестов, скилов и прочего доступны всем, как нашим, так и ихним 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 принимали вчера в академку иностранца... мне понятно, как до мдт долететь, а ему - нет. пришлось возвращаться в город, смотреть, какую там строчку тыкать и пытаться ему это объяснить. теперь почему-то боюсь, что он начнет мозги компостировать с квестом на волка. НЕ НАДО больше ниче русифицировать > А базы квестов, скилов и прочего доступны всем, как нашим, так и ихним А не проще научить иностранца, как переключить интерфейс на английский? В файле asterios.ini и в меню .cfg ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathHunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 из-за одного сранного иностранца всем наsgим обьснять! у меня в клане 20 тех кому нужно на русском обьяснять! я уверен больshе наshих будут за руссификацию чем ваshих иностранцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. автор сам пускай сначала русский язык выучит 2. заодно вежливости тоже поднаберется 3. + поиском начнет пользоваться (большинство-таки всегда было против и администрация это поддерживает) ЗЫ являясь патриотом своей страны и русского языка, заявляю: дальнейшая русификация клиента игры приведет к еще большему оболваниванию значительного процента играющих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1LaN Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 они хотят Посох Тайн!!!и перчатки голубого волка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathHunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Hmba открой свою shколу или курсы и преподавай по всеобщему развитию русского языка и вежливости. Даже видно уже по ответам темы что больshая часть в руссификацыи нуждается. Я согласен есть и много таких задротов как ты с клавой и мыshью спят подголовой проц, а нам простым любителям хочется чтоб было все понятно не заморачиваясь и не посещая сниманию чехлов недели, месяцы, года. Тут можно спорить долго "нужно - не нужно"... Я за то, если больshая часть попросит руссифицыровать, то сделать это, если больshая нет значит нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Против.... кому нужен перевод ---> руоф там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А не проще научить иностранца, как переключить интерфейс на английский? В файле asterios.ini и в меню .cfg ? Возможно. Просто ни разу сама этого не делала, и так все устраивало. Если проблем после переключения не будет (а у некоторых помнится возникали какие-то сложности) то, естесственно, .cfg академику будет категорически рекомендовано. И тогда DeathHunter может спокойно продолжать снимать свои чехлы ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dumb Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 1. автор сам пускай сначала русский язык выучит 2. заодно вежливости тоже поднаберется 3. + поиском начнет пользоваться (большинство-таки всегда было против и администрация это поддерживает) ЗЫ являясь патриотом своей страны и русского языка, заявляю: дальнейшая русификация клиента игры приведет к еще большему оболваниванию значительного процента играющих. получи +! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarantoga Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Возможно. Просто ни разу сама этого не делала, и так все устраивало. Если проблем после переключения не будет (а у некоторых помнится возникали какие-то сложности) то, естесственно, .cfg академику будет категорически рекомендовано. И тогда DeathHunter может спокойно продолжать снимать свои чехлы ;D Скорее проблем поубавится, есть квесты, которые глючат в русском варианте, а в английском проходят без проблем. Академику точно понравится Кроме .cfg есть еще lang=EN в файле asterios\asterios.ini 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathHunter Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 мде... я любитель, нуб, мне нравится играть в Л2, вопрос возник, в игре изменить нельзя, я его поднял тут. мне вообщем-то понятно, а вы задроты налетели! а вот если подскажите как руссифицыровать буду очень благодарен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Против русификации однозначно. мде... я любитель, нуб, мне нравится играть в Л2, вопрос возник, в игре изменить нельзя, я его поднял тут. мне вообщем-то понятно, а вы задроты налетели! а вот если подскажите как руссифицыровать буду очень благодарен. По поводу смены интерфейса на русский тебе уже ответили Кроме .cfg есть еще lang=EN в файле asterios\asterios.ini То есть заходишь в дирректорию с игрой, в папке Asterios открываешь файл asterios.ini и меняешь строку с lang=en на lang=ru 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vizivul Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 я не говорю,что все нужно русифицировать,а только описание скилов и предметов,а то сосед задолбал звонить че ему учить и продавать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЧКОВСКИЙ Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Я конешно тоже не давно играю в линейку на каждый раз надоедает лазить смотреть в базы, кто доволен что всё по англ., пусть помолчит. Молчание Золото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinokiiPutnik Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Те кому нужна руссификация ГОРАздо больше чем тех кому она ненужна. И я присоиденяюсь к большинству.(Т.Е русификация нужна.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Те кому нужна руссификация ГОРАздо больше чем тех кому она ненужна. И я присоиденяюсь к большинству.(Т.Е русификация нужна.) русификация это хороше, но в руофовском варианте это скорее русефекацыя, нежели что-то нормальное. Очень много ошибок было замечено в русефецырованном и нтерфейсе, почему он и был убран. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Те кому нужна руссификация ГОРАздо больше чем тех кому она ненужна. И я присоиденяюсь к большинству.(Т.Е русификация нужна.) Большинству нужна не русификация клиента, а повторное принудительное обучение русскому языку (исключая иностранных граждан, конечно). Считайте, что администрация сервера готовит из вас полиглотов, давая повод лишний раз воспользоваться головой... Большинство против, и мы тоже, вопрос давно решенный и закрытый. http://forum.asterio...8F&fromsearch=1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 пусть помолчит. кто чем то недоволен сервом пусть валит... тут вас некто не держит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorus Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Русификация нужна! Потому что квесты которые берешь на русском но если открыть список взятых квестов они на англ. немного раздражает... скилы тоже хоть и вроде бы уже привык, но куда приятние когда они на русском например если я создам мага я не чего не пойму из скилов такак играл тока танками, гладом и ТыХа другие не прут просто... Предметы тоже не помешало бы русифицировать... а те кто русский не понимают (кто то уже писал выше) есть команда ".cfg" Если хотябы это русифицировать то многие уйдут даже с руоффа сюды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeetScrool Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Русификация нужна! Потому что квесты которые берешь на русском но если открыть список взятых квестов они на англ. немного раздражает... скилы тоже хоть и вроде бы уже привык, но куда приятние когда они на русском например если я создам мага я не чего не пойму из скилов такак играл тока танками, гладом и ТыХа другие не прут просто... Предметы тоже не помешало бы русифицировать... а те кто русский не понимают (кто то уже писал выше) есть команда ".cfg" Если хотябы это русифицировать то многие уйдут даже с руоффа сюды те квесты которые надо те ты и так делаеш так сказать "на памить" а тебя не раздрожает смотриш новый квест, там название на анг. и ты начинаеш искать НРС каторый совсем не такой как в описании, да и перевод квеста 50-50 даж название ну квесты провы "Sega of Duelist " и "Сага Дуелиста" ето еще пол беды но бывают и такие квесты что их название на разных языках "звучит" и несет совсем другой "смысл". вообшем рус. непомешает но лично я гамаю на анг. да и мне кажетса что мало кто читает квесты. открыл квест>карта>Поиск>название квеста и смотриш по карте куда тп делать. и весь квест имхо.... п.С. +1 за Украинизацию) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Venor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ...Если хотябы это русифицировать то многие уйдут даже с руоффа сюды Улыбнуло Сомневаюсь, что переход людей, которые не в состоянии запомнить информацию об интересующих скилах и шмотках из базы, поднимит общий уровень наших серверов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.