Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по обновлению Рифта

naJIeBo

Рекомендуемые сообщения

На РБ в рифте дается час, ручной телепорт из комнаты РБ не засчитывается.

Можно расшифровать данный пункт?

хз, наверно саммонером, но у меня тоже вопрос, как часто респается РБ? А точнее после убийства, можно СРАЗУ попасть в комнату с РБ? Или существует какой-то /delay ^^

ручной телепорт из комнаты РБ не засчитывается.

Наверно имелось в виду то, что пока у РБ кто-то есть, тп в комнату с РБ другим игракам невозможен. Жаловались уже что в рифте пересекаются 2 пати в одной комнате!

Это значит что в рифте можно 1 раз сменить комнату вручную. Если эта комната рейдовая то возможность смены не тратится.

Теперь для каждой пати создается свой инстанс рифта, так что в одной комнате может быть любое количество, как в камалоке.

Это значит что в рифте можно 1 раз сменить комнату вручную. Если эта комната рейдовая то возможность смены не тратится.

Теперь для каждой пати создается свой инстанс рифта, так что в одной комнате может быть любое количество, как в камалоке.

Абб, а после того как я попал в эту комнату и попал на РБ, через какое время я снова могу попасть в комнату с РБ? Или сразу? Никаких delay нету?

Delay 7 или 9 минут вроде (было в одном из обновлений), из личного опыта могу сказать, что всегда ждал 10 минут и рб к этому моменту успевал реснуться.

Delay 7 или 9 минут вроде (было в одном из обновлений), из личного опыта могу сказать, что всегда ждал 10 минут и рб к этому моменту успевал реснуться.

Насколько я знаю, мобы как и РБ ресаются при входе в комнату. А вернее выразиться "спавнятся".

Простая проверка: сняли РБ 2/3 хп. Нас выкинуло, методом поиска комнаты снова попали к РБ. За 5 минут отрегенить столько РБ немог. Вывод очевиден)

• 7 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...