naJIeBo Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 На РБ в рифте дается час, ручной телепорт из комнаты РБ не засчитывается. Можно расшифровать данный пункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 хз, наверно саммонером, но у меня тоже вопрос, как часто респается РБ? А точнее после убийства, можно СРАЗУ попасть в комнату с РБ? Или существует какой-то /delay ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
•••Sl!pKnoTik••• Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 ручной телепорт из комнаты РБ не засчитывается. Наверно имелось в виду то, что пока у РБ кто-то есть, тп в комнату с РБ другим игракам невозможен. Жаловались уже что в рифте пересекаются 2 пати в одной комнате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Это значит что в рифте можно 1 раз сменить комнату вручную. Если эта комната рейдовая то возможность смены не тратится. Теперь для каждой пати создается свой инстанс рифта, так что в одной комнате может быть любое количество, как в камалоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Это значит что в рифте можно 1 раз сменить комнату вручную. Если эта комната рейдовая то возможность смены не тратится. Теперь для каждой пати создается свой инстанс рифта, так что в одной комнате может быть любое количество, как в камалоке. Абб, а после того как я попал в эту комнату и попал на РБ, через какое время я снова могу попасть в комнату с РБ? Или сразу? Никаких delay нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil Boy Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Delay 7 или 9 минут вроде (было в одном из обновлений), из личного опыта могу сказать, что всегда ждал 10 минут и рб к этому моменту успевал реснуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonoid Опубликовано 1 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Delay 7 или 9 минут вроде (было в одном из обновлений), из личного опыта могу сказать, что всегда ждал 10 минут и рб к этому моменту успевал реснуться. Насколько я знаю, мобы как и РБ ресаются при входе в комнату. А вернее выразиться "спавнятся". Простая проверка: сняли РБ 2/3 хп. Нас выкинуло, методом поиска комнаты снова попали к РБ. За 5 минут отрегенить столько РБ немог. Вывод очевиден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 19 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения