Перейти к содержанию
Asterios

●√●•٠·˙Last Hope●•٠·˙ °We Are Waiting for You●•

IVA

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 291
  • Создана
  • Последний ответ
  В 31.03.2012 в 18:18, xxSuPerHillxx сказал:

Тевтонцы многовато на себя берут

ы у них 1 глад норм а остальные за 10 к еполетов что м6 за все осаду упадут падают сливаются каждые 4 часа дак и постоянно на подсосе

inlove2 они мне нравятся)

Они рег на гиран 100% кастанут :lol:

В 31.03.2012 в 18:54, Hekrofilka сказал:

69 это когда помогает 1 клан из али на дэфе?)

как же называется когда вы оба клана из али приводите?) 666 (кто ж посередине.. :rofl: )

чипсулька еще...ну и глад

ап

2 е точно)

танк норм тож)

:lol:

В 31.03.2012 в 19:25, Hekrofilka сказал:

gfgfgfgfg

^-^

ahd[kfhrlnn

:lol:

Оооо))) Ластхоупы себе темку решили забацать))) Хехе))) Пацаны ваще ребята)))... Хорош уже прикалываться, орлы, ну смешно уже видеть ваш клан... От вас народ бежит сломя голову, в любые кланы, даже в нубские, дабы не падать на простых осадах форта. Вы ещё дали регу на осаду замка)))) хехе, ну ребят, как же так? кем вы его собираетесь захватывать? ХироПП? О дааа... ПП очень нужный чар в поле, забафать кого-нибудь в хлам))) или кинуть кому-то КонтрлКритикал в нужный момент))) Кстати!!! А ваш нубохироберс не заточил ещё скилы на фул? А то +28 дизарм для хироберса как-то заливом небрежным попахивает))) В одного биша вам точно не осилить "рвение" к победе купленных нубохиро!! По сколько вы им там платите? По три голда в день? Ух))) Давайте я к вам твина пристрою? м? Ну хоть по голду в день платить будете? Или этот бонус только для нубохиро? Прррррескорбно... Расходитесь по кланам, что ли!!! Пока не поздно, а то потом вообще никуда не возьмут, разве что только в "тринашки" (13-ый легион), туда, скажу по секрету идёт весь никчёмный сброд (ну нечто вроде соляночки для расимчика и его "няшной" дионной шамотры "жёнушки" (ник прошма..довки не припоминаю)))) Вобщем, давайте-ка смотреть правде в глаза? Хорош уже заниматься ерундой, организованно сваливаем из ластхоупов (делать там нех, ибо даже форт пофармить не получается). Без клана, кому вы сможете подсасывать, вы всё равно не сможете протянуть...

Ваш верный и художественный орчек Мондрагор)))))

В 31.03.2012 в 17:57, IVA сказал:

:lol: :lol: :lol:

ап ап ап

ахахахахахахахахах

тевтонцам?

а это те кто в 4 -5 ночи по мск на форт по 3 клана видут

а нееее это те кто крейзи фури и ластимпериал 69

а не это те кто на ворота не доходит и сокланы в пм просят немного пофармит

И какие фулки 1 максимму !!!!!!!!!!!!!!!!

и кому мы сосем ?

говори чюдо не стесняйся эта тема сладенькая мне оч оч интрестно

69

69

96

69

inlove2

Ну ты, чел, реально ё...нулся... Какой нафиг 69 Крэйзифурий и ластэмпаеров? Очнись и пой, грешник!!!)))) Улыбнул даже твой заливной трактат по этому поводу)))) Уймись и иди спать нах, а то завтра вставать к первому уроку коррекционной школы для детей-даунов) :rofl:

В 31.03.2012 в 17:57, IVA сказал:

:lol: :lol: :lol:

ап ап ап

ахахахахахахахахах

тевтонцам?

а это те кто в 4 -5 ночи по мск на форт по 3 клана видут

а нееее это те кто крейзи фури и ластимпериал 69

а не это те кто на ворота не доходит и сокланы в пм просят немного пофармит

И какие фулки 1 максимму !!!!!!!!!!!!!!!!

и кому мы сосем ?

говори чюдо не стесняйся эта тема сладенькая мне оч оч интрестно

69

69

96

69

inlove2

:facepalm: Мне за вас стыдно

В 31.03.2012 в 20:16, НетНеСлышала сказал:

69 относилось к тому что вы друг друга не оч то и трогали... а так у тя норм комент...а то я расстроился после поста вашего "АПа" мандрагора...

У вас явно какие то недостатки с цифрами 6 и 9. Хотя у кого что болит тот о том и говорит.

В 31.03.2012 в 20:20, Tommy_Stark сказал:

У вас явно какие то недостатки с цифрами 6 и 9. Хотя у кого что болит тот о том и говорит.

В 31.03.2012 в 20:16, НетНеСлышала сказал:
ты пока был у яны был лучше.... и что же IVA завтра там вам преподает?.... или еще не озвучили расписание?..или ты как полный хм... UP (политкорректно ппц как) не помнишь?... 69 относилось к тому что вы друг друга не оч то и трогали... а так у тя норм комент...а то я расстроился после поста вашего "АПа" мандрагора...

В 31.03.2012 в 20:22, НетНеСлышала сказал:
лф твою фотку в обнаженном виде..подумаю и о 69 inlove2

и зачем я спрашивал?)) таки батхерт)

сервер не пашет, а мондрагор все равно не разгибается, как так? почему же почему?

В 31.03.2012 в 20:36, Smaragd сказал:

сервер не пашет, а мондрагор все равно не разгибается, как так? почему же почему?

Тююю... Я думал ты поумнее будешь, а ты закоренелый эскалибур, особо не отличающийся умом и сообразительностью... Ответ мой принял, Валера? К рахите под юбку бегом-марш!!! :lol:

В 31.03.2012 в 20:22, М0НДРАГ0Р сказал:

Пффф, фэйк развесил типа сиськи на аватаре и умничаешь? Иди убери срамоту а потом открывай свой нежный ротик, когда папки разговаривают. Ты по теме ответь, или сЪезд? Чего ж ты тут распинаешься)))) Отвечай по злободневным вопросам)))

Имхо лучше сиськи на аве чем то что у тя в голове....

Срамотой называется вовсе не все обнаженные участки женского тела...или ты.. хм... муслим?..

папка :lol:

Конкретные вопросы давай отвечу..

и чего я собсно распинаюсь..ты ж сам признаешь что это напрасно....

В 31.03.2012 в 20:30, М0НДРАГ0Р сказал:

Ахха, там походу статья за тебя светит (за растление несовершеннолетних), успокойся, если хочешь помастурбировать, то фапни на фильмачки Марка Дорселя)... ^-^

О ёп, эскалибур собственной персоной))) Очнулся))) Ты где пропадал, нехристь?)))

От вас даже последние два тира свалили с возгласами "мы не хотим больше быть в подсосах", так что заткнись нах и иди апай под юбку "шотландцу" Рахите, заодно оближи его детородный орган.

статья ток за томи может светить (и то мб...он не ответил) ты ваще выйди в стену

В 31.03.2012 в 20:36, Smaragd сказал:

не люблю эскалибур... но тех кто и жизни с таким же интелектом как в игре зеленые непереношу :angry:

Как давили вас, дешёвок эскалибуров, так и будем давить, без хозяев ластэмпаеров вы вообще никчёмный разношёрстный бредовый сброд и, заметь, я нисколько не преувеличиваю=)

В 31.03.2012 в 20:30, М0НДРАГ0Р сказал:

Ахха, там походу статья за тебя светит (за растление несовершеннолетних), успокойся, если хочешь помастурбировать, то фапни на фильмачки Марка Дорселя)... ^-^

О ёп, эскалибур собственной персоной))) Очнулся))) Ты где пропадал, нехристь?)))

От вас даже последние два тира свалили с возгласами "мы не хотим больше быть в подсосах", так что заткнись нах и иди апай под юбку "шотландцу" Рахите, заодно оближи его детородный орган.

В 31.03.2012 в 20:39, НетНеСлышала сказал:

Имхо лучше сиськи на аве чем то что у тя в голове....

Срамотой называется вовсе не все обнаженные участки женского тела...или ты.. хм... муслим?..

папка :lol:

Конкретные вопросы давай отвечу..

и чего я собсно распинаюсь..ты ж сам признаешь что это напрасно....

статья ток за томи может светить (и то мб...он не ответил) ты ваще выйди в стену

не люблю эскалибур... но тех кто и жизни с таким же интелектом как в игре зеленые непереношу :angry:

Порядочные девушки в такое время уже спят и видят сны... Так... Ты же рыпаешься на форуме в попытках доказать свою пи...датость... плюс ещё типа показываешь серву что у тебя есть титьки второго размера? :lol: И чо?))) Покажи их контуженному соседу, пусть заценит, а может и оттаскает за них, хотя там и ухватиться не за что, бррррр... Что ж ещё тебе сказать? Развивай темку, блудница)))

В 31.03.2012 в 20:39, НетНеСлышала сказал:

не люблю эскалибур...

потеря потерь(с)

В 31.03.2012 в 20:41, НетНеСлышала сказал:

вот чего ты от Яны ушел..у нее этого самого органе не оказалось?) все еще в поисках?)

Что ж ты всё про Яну плачешься?)))) Всё никак тебе это покоя не даёт, ну сходи у неё спроси в теме, почему я ушёл, как и ещё пол клана ребят)))

В 31.03.2012 в 20:39, М0НДРАГ0Р сказал:

Тююю... Я думал ты поумнее будешь, а ты закоренелый эскалибур, особо не отличающийся умом и сообразительностью... Ответ мой принял, Валера? К рахите под юбку бегом-марш!!! :lol:

а вот ты сейчас типа блеснул интеллектом?)

и ты с именем ошибся, василий)

В 31.03.2012 в 20:47, Smaragd сказал:

потеря потерь(с)

Насрать тебе на табло твоё ушастое :lol:

В 31.03.2012 в 20:46, М0НДРАГ0Р сказал:

Порядочные девушки в такое время уже спят и видят сны... Так... Ты же рыпаешься на форуме в попытках доказать свою пи...датость... плюс ещё типа показываешь серву что у тебя есть титьки второго размера? :lol: И чо?))) Покажи их контуженному соседу, пусть заценит, а может и оттаскает за них, хотя там и ухватиться не за что, бррррр... Что ж ещё тебе сказать? Развивай темку, блудница)))

В 31.03.2012 в 20:46, М0НДРАГ0Р сказал:

Что ж ещё тебе сказать?

возраст и класс...

В 31.03.2012 в 20:48, Smaragd сказал:

а вот ты сейчас типа блеснул интеллектом?)

и ты с именем ошибся, василий)

А что я сказал неверное? м? Что ваш клан никчёмное подобие подсосов ластэмпаеров? Я не прав? Как вы фулкой на одного кидаетесь и кричите после этого, что нуб? Это ваш доминант? :lol: Как был ваш КЛ "мальчиком на подрывах" для хозяев, так он и весь клан таковым и останется)))

В 31.03.2012 в 20:50, НетНеСлышала сказал:

возраст и класс...

Мдее... По теме сЪезд защитан, мадемуазель)))

В 31.03.2012 в 20:52, М0НДРАГ0Р сказал:

А что я сказал неверное? м? Что ваш клан никчёмное подобие подсосов ластэмпаеров? Я не прав? Как вы фулкой на одного кидаетесь и кричите после этого, что нуб? Это ваш доминант? :lol: Как был ваш КЛ "мальчиком на подрывах" для хозяев, так он и весь клан таковым и останется)))

Мдее... По теме сЪезд защитан, мадемуазель)))

кста ап клану

Last Hope

а то нафлудили тут :lol:

В 31.03.2012 в 20:57, НетНеСлышала сказал:

а как вы брали я то в курсе.. ;)

ну всем расскажи да

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...