Anthary Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Не могу завершить мв династи сигил у таурина, по той причине, что его попросту там нет. Как мне решить данную проблему? Или я путаю чего)))) З.Ы. Сервер х55 ессно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 некак? в магазин продай.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Оч смешно)) Аркана мв сигил хочу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоляВассерман Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 тема актуальна, хотелось бы ответ администрации увидеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PEPSI777 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 ща читаю и вспоминаю, что мне снился сон - что наконец-то сделали полировку сигилей ну и еще, что админ на форуме написал, что у нас в доме лифт не будет работать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Ну скорее всего если ответ будет то типа% пишите в игровые недоработки или бла бла бла) Тогда рассмотрим ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murazor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2 месяца назад (когда я еще играл) я без проблем завершил и распечатал МВ дино сигил... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthary Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 2 месяца назад (когда я еще играл) я без проблем завершил и распечатал МВ дино сигил... И? И чё? Ну распечатал ты его 2 месяца назад? В чём суть твоего поста? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.