Перейти к содержанию
Asterios

Возрождение Arcana Lord

RomanticMan

141 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Хочу спросить у жителей сервера, что же всё-таки делать нам, всеми забытыми и забИтыми? Да, я понимаю, что для игры этой профой, ф1-ф3 не отделаешься, потому не сомневаюсь во флуде убогих.

Я же хочу спросить мнение людей, что вы думаете о котах? Каким способом можно возродить популярность пушистых? Или нам так до скончания времен придется соло прокачиваться, буститься, чтобы, через неимоверные усилия полученный шмот и пуху с норм атт, упрашивать ПЛов брать нас в инсты за дд, доказывая, что мы еще чего-то стоим.

К сожалению, я не утрирую, а говорю всем известный факт...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

На этом сервере все шаблонное, так что подобные темы тут бессмысленны. Пал 3ДД саппорт.....3мага 2биша саппорт... не конечно с небольшими вариациями. Строить нестандартные сетапы не хотят либо не умеют. Хочешь экзотичным чаром играть- делай КП сам.

Создать кп пока ресурсов не хватает(провайдер). А вообще, на данный момент по ходу ето единственный выход-быть ПЛом... пИчальножэ :'(

2 арбы сб кот может не плохо себя показать, при учете того что кот может стать хиро

Что меня убивает, так это рассмотрение кота только как сапорта.. Аллё, народ. кинг+15 или мяу+30 огого какой ддшка. а если еще и пуху 300 атт в лапы-так воопще можно тягаться с первыми в списке по дпс

Что меня убивает, так это рассмотрение кота только как сапорта.. Аллё, народ. кинг+15 или мяу+30 огого какой ддшка. а если еще и пуху 300 атт в лапы-так воопще можно тягаться с первыми в списке по дпс

А еще в крайнем случае упадут от умиления ))

98702b185571.jpg

в пвп кот сапорт с банам. в каче никто не отрицает что ты дд

кстати кот отлично думаю чувствовать себя будет в профильной дагер пачке

98702b185571.jpg

:lol: :lol: :lol:

в пвп кот сапорт с банам. в каче никто не отрицает что ты дд

кстати кот отлично думаю чувствовать себя будет в профильной дагер пачке

та ну тебя....приеду домой, дам ссылочку на пвп кота против троих с руофа на ХФ. А так то у меня появляется стимул разбить общественный стереотип о котоводе, только как о сапорте))) :rolleyes:

ну смотри возмем сравнение дагер и кот дагер влупит с бека 4к ты будеш бить обычными ударами по 300-400 в пвп надо скорость убивания а не дпс обычными ударами

ну смотри возмем сравнение дагер и кот дагер влупит с бека 4к ты будеш бить обычными ударами по 300-400 в пвп надо скорость убивания а не дпс обычными ударами

какашка, сразу по больному месту)))) есть и на дагеров приемчики))) если брать в расчет пвп 80+...

трансфер точеный. кидаем целку на кота, 80% бека исчезает в небытие. бан, родной нюк, можно и нюк с пухи, дагер по любому уходит в хайд если в начале не ушел. бежим до кота, юзаем масс нюк. Талик на уд или с пухи, очередной бек рассеялся. ну а дальше добивать маг нюками и котом, юзать бан.

я не про пвп кота против дагер а про полезность проф в пачке, если ты себе и найдеш кп то в роли дд ты там не будеш выступать твоя задача кидать баф кота на врагов и кидать баны

тьфу ты блин....вот то то и оно, как пошло с начала времен считать кота за сапорта, так хрен ету мысль выгонишь из умов людей :(

да я сам конем играю, и как не крути со всеми моими плюшками в виде неубиваемости бана масс нюка и тд и тп маги в пвп наносят больше вреда чем я. я не говорю что я в пати безполезен но в пвп я сапорт.

А так то у меня появляется стимул разбить общественный стереотип о котоводе, только как о сапорте))) :rolleyes:

разбивай его в игре.

Как-то попалась мне одна котяша Алена. Плакалась в жилетку - с качем беда.

Ну взяла я ее, вкачала пара лвл и заработала куру +55. :)

98702b185571.jpg

Ну вот примерно такое я видела в Аленке.))))

Имба - няшка. :)

любой наркоман человек с головой может сделать из своей профы конфетку. :mellow:

После фикса отката нюка мяу - мертвая профа. Конь - УберМагнусОблейИхВсех или сходи с магами в стакато(откат кансела, фира и т.д. магу в пвп огромный плюсище), фс - норм кубики - масс фантом хорош под кач + самые лучшие условия для разгона дпса 83 скиллом + кость. Кот... промолчу, 2 бана и ад, который проходит заметно хуже шакли и гораздо менее полезен тут не решают исход всего в пользу кота ну никак. Кот теперь почти как пп, пп-ЦЦокно, кот-КвинаОкно :(

После фикса отката нюка мяу - мертвая профа. Конь - УберМагнусОблейИхВсех или сходи с магами в стакато(откат кансела, фира и т.д. магу в пвп огромный плюсище), фс - норм кубики - масс фантом хорош под кач + самые лучшие условия для разгона дпса 83 скиллом + кость. Кот... промолчу, 2 бана и ад, который проходит заметно хуже шакли и гораздо менее полезен тут не решают исход всего в пользу кота ну никак. Кот теперь почти как пп, пп-ЦЦокно, кот-КвинаОкно :(

да, плюсану

формально кот сильный мили ДД в PvE

и чар второй линии и заноза в PvP

проточеная квина дамажит не хуже кинга за счет пати бафа еще и сильно поднимат общий ДПС пати

да и в PvP пак на пак на котов обращают внимание в последнюю очередь, чем можно активно пользоватся по нейтрализации саппорта

(Да и наше счастье что наших саммонов не сделали такими высокими как у ФС и яркими как у Коневода)

Если есть хороший инет и железо - заберу в луко пак вместо второй арбы. Но тут ещё вопрос, а готов ли ты? Или только жалобы писать?

смелое предложение, но учитывая тот факт, что нестандартные сетапы частенько оказываются неожиданно оправданными, а котика еще и сделать хиро не проблемно.. я бы рискнул)

любой наркоман человек с головой может сделать из своей профы конфетку. :mellow:

+1

Всегда удивлялся когда говорили что кот/cумонеры слабые или ненужные :unsure:

Кач где хочет) в пвп засранец еще тот ) висит на бише/хиле /сапорте )

просто их единицы как в ц1-ц3 ))

Котэ с кп устраивает шаталити норм оли:Д Главное желание,даже Андурил устроил карнавал на оли за СБ и нафармил 500 птс,привет Гин топ сб:Д

кто сказал, что сб уг на оли и не в состоянии нафармить себе многоптс, как до хф? Не убиваются только нормальные берсы и вливатели дмг. Баланс хф в том, что ты либо фармишь адену/эпик/инсты в кп и сосешь на оли, либо сосешь без кп и фармишь олимп в говношмоте. Особо красавцы сидят на шее у своих ПЛов и держатся в кп на честном слове. Таких - весь хирочат и флудеры в оранжевый на осадах.

спросите на Астериос 5х ThePussyCat -кто на его взгляд Аркана Лорд, и я думаю вы услышите много хорошего в пользу этого класса.

Луко пак идущий через кота, куда лучше, чем через 2арбы, это баф, залипающий на бишопе по кд пробрасывая баны кот, это и аркан дестракшен, которая режет каст чуть ли не на 50% при фул заточке. Раньше коты на олимпе шли через синего мага-кота, сейчас откат повысили и идут вроде через кинга. Видел всего 2х котов на медеа, думаю шансы вполне большие на геройство, лишь бы подхватили в кп.

Я помню ещё на старте сервера был кот, который быстро менял кошек и успевал и криты дать и дамажить. 2 арбы конечно хорошо но с котом думаю исход боя быстрей решится в пользу луков и не нужна 2-ая прана будет. Теория конечно но стоит попробовать. Да и на осаде можно будет скилы не юзать а бить только стрелами так как расстояние можно разогнать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...