MartiMyHero Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну он ревнует ко всем, это нормально Кто тебя может не пустить? Я договорюсь. Боюсь не сможешь Да она поймет, я ей верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 самое классное интервью было у алохи. а альоша тупо сидел попёрдывал в микр. форт у него уже отымели ? :-) он же звал вчера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Боюсь не сможешь Да она поймет, я ей верю. Жду подробностей в скайпе ;DD Выбью может внепланово как-то. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 самое классное интервью было у алохи. а альоша тупо сидел попёрдывал в микр. форт у него уже отымели ? :-) он же звал вчера ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клайд Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Самое четкое интервью было у Noda...ИМХО....остальные все нытики... КЛ бичей вчера просто пукал в микр, даже на практически одни и те же вопросы несущие один и тот же смысл отвечал по разному....вывод : фейл, балабол.... P. S. Альоша бронированные очки не боящиеся трещин от фейлов еще ждут тебя .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ну он ревнует ко всем, это нормально Кто тебя может не пустить? Я договорюсь. вообщето ты должна Вову к Вове ревновать... "Аня, а правда что марти гей?", "Да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вообщето ты должна Вову к Вове ревновать... "Аня, а правда что марти гей?", "Да!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 самое классное интервью было у алохи. а альоша тупо сидел попёрдывал в микр. форт у него уже отымели ? :-) он же звал вчера ))) Я с тобой не соглашусь, вполне адекватно и нормально отвечал на все поставленные вопросы! Это наверное просто ШКОЛОТА, которая не воспринимает нормальной взрослой речи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я с тобой не соглашусь, вполне адекватно и нормально отвечал на все поставленные вопросы! Это наверное просто ШКОЛОТА, которая не воспринимает нормальной взрослой речи! ну вот выложат запись, послухай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну вот выложат запись, послухай ещё раз. ну запись как бы выложена уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну запись как бы выложена уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну и голос у него в записи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну запись как бы выложена уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну вот выложат запись, послухай ещё раз. я слышало вчера всё, мне не нужно несколько раз простлушивать это, я вчера сделала свои выводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мне это ни о чем не говорит, я не шарю каечство порезано кинь плиз ссылку, куда запись выложили... в группе в ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 каечство порезано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну я не сильно беспокоюсь о ушах тех, кто пропустил, мне лениво видео роздувать раза в 3 только из-за того, что кто-то пропустил Хотя для тех, кому очень нада, отдельно заито необрезанное в максимальном качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну я не сильно беспокоюсь о ушах тех, кто пропустил, мне лениво видео роздувать раза в 3 только из-за того, что кто-то пропустил Хотя для тех, кому очень нада, отдельно заито необрезанное в максимальном качестве та я не к тому, не привычно прост его в записи слушать порядком отличается голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 в группе в ВК где ? прямую ссылку напиши на файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 где ? прямую ссылку напиши на файл может еще и кофе сварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasmus Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 может еще и кофе сварить? давай, если не вломэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ну и голос у него в записи во, а я о чем, даже слушать не стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 во, а я о чем, даже слушать не стала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 зига усем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот только одно не поняла, если интервью было с Кл Вичеров, то каким макаром туда вписали самый скрипящий как по железу голосок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeyFunnyWater Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот только одно не поняла, если интервью было с Кл Вичеров, то каким макаром туда вписали самый скрипящий как по железу голосок? тебе не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 тебе не пофиг? Ну как то не понятно вообщето... больше минусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот только одно не поняла, если интервью было с Кл Вичеров, то каким макаром туда вписали самый скрипящий как по железу голосок? ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я вот только одно не поняла, если интервью было с Кл Вичеров, то каким макаром туда вписали самый скрипящий как по железу голосок? замена алкаша ты о ком? об Ане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.